Re: Конфликты
Элина,
Цитата:
Это,просто, кладезь конфликтов!!! Роедставьте, только, ситуацию - я пытаюсь познакомиться с вами, скажем,в кафе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но даже если принять вашу версию, что эта перебранка - конфликт, то зачем он предложил женщине сесть к нему на колени? Это была фраза в бреду? Или он чего-то от неё в результате хотел? А если хотел, значит цель появилась уже, или как? Всё, что мы делаем - мы делаем в результате появления цели. И если цель достигнуть проблематично - это конфликт. Но без цели конфликта быть не может. А у вас получается, что некто шел по пустыне, преодолевал препятствия, ища воду. Наконец нашел, но, оказывается, он не хотел пить. Или преодолевал препятствия, прилагал усилия, еле дошел до оазиса, дополз до колодца зачерпнул воду и только теперь захотел пить? Так бывает? |
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Я же хочу к вам подгрести. А вы даете мне ложное имя. |
Не, ребята, говорю вам, без серьезного катализатора интересного кина не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На голову прохожего упал метеорит - в чём тут конфликт? Кого с кем? Так и тут - несчастный случай. Для конфликта нужна цель. |
Цитата:
Рыбам в океане не хватало жратвы (конфликт) Некоторые рыбы (самые конфликтные) не захотели мириться с полуголодным существованием и решили раз и навсегда решить этот вопрос в свою пользу (цель) в результате вылезли на сушу (поступок) В таком порядке. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Я бросил свой кофе и вишневый сок и побежал за вами. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru