Re: Курилка. Часть 83
Цитата:
А тут 25 лет свободы и демократии и никак из жопы выбратсья не можем. А так да, Сталин тут ни при чём. Само так получилось. Вопреки. Ага. Понимаете, можно много давить на эмоции, но есть факты. Просто факты. И вот они с этими либерсатскими стенаниями никак не сходятся. Повод хотя бы задуматься. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
А вот Николашка проиграл, хотя в начале вполне побеждал - потери армии меньше всех из воюющих. Сталина за начало войны тяжело обвинять. Красная армия била японцев, которые били амеров и англичан. Он считал, что этого достаточно и логично. Но он не ожидал такого чуда от нацистов. Когда те разгромили Францию, он до поноса испугался, ибо понял, что это что-то новое, но перестроиться не успели. |
Цитата:
|
Цитата:
Это реальный мир. А вы очередной раз доказали. что вы идиот, если считаете, что вас будут спасать вопреки всему. Всему есть цена. Моя и ваша не очень высока. |
Цитата:
|
Цитата:
Критиковать - а чем на этой ветке еще занимаются? Ну некоторые еще норовят с говном смешать. |
Цитата:
К вам я отношусь лучше чем она. Так что ее поддержка меня вполне нормальна, самой мараться не хочется, но кто истерит и за нее, того поддерживает. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Результаты своих исследований он представил парламенту в 1942-м, в историю они вошли под названием "Отчет Бевериджа" он излагает принципы, лежащие в основе создания государства всеобщего благоденствия сразу же после второй мировой войны. Сэр Уинстон Черчилль, очень хотел, чтобы люди в Великобритании жили, как в СССР. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, даже если два абсолютно гениальных полководца соберутся, то кто-то, да проиграет. Напомню, что гитлеровская Германия на тот момент имела самую оснащённую и опытную армию мира. Никто даже не пытался ей противостоять. Эта армия захватила пол Европы, овладела лучшими заводами и технологиями в мире. Причём лихо это сделала. А зубы обломала только напав на истощённый от гражданской войны СССР. Так почему вы всем этим пренебрегаете? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы же написали, "Вы сами расходный материал - чушка деревянная.", исключив себя. Конечно. Верховного и элиту "За Бога, Царя и Отечество" Царь за Богом, но перед Отечеством, ибо то легко поменять, аки Моисей. А народа хватит. Человечество, вообще, от одной бабы произошло, с мужиками непонятно. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru