Re: Критикуй. Часть 5
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Так, пошёл вон отсюда, а! |
Цитата:
Хорошие вопросы от зрителя. Почему не на празднике? Почему даже не смотрит на завидного жениха? |
Цитата:
Другое дело, если шефы начинают безудержно фонтанировать идеями на ровном месте. Тут да, до истерики совсем рядом. |
Нарратор, а мне кажется не лишняя...весьма органичная сцена. Мы еще не знаем: погиб Саша или нет. Может он жив, как предполагает Бастинда. И к тому же в первых сцнах показано развитие отношений, от категорично Нет, к желанию выстроить отношения. За некоторыми деталями, которые лично я бы изменила, мне все нравится, но опять же повторюсь - получился литературный эпизод...либо сокращать, сокращать, сокращать....либо написать полноценный роман. Очень хорошие есть литературные обороты, которые в сценарии вообще лишние, но было жалко их удалять....имхо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор яростно уверял, что это прокатное кино. Как почему? Потому что 108 страниц же! |
Цитата:
|
Нарратор, да ладно вам)))) идея есть - отредактировать - не проблема. К тому же предел совершенства - пока что человечеством не достигнут))))
|
Цитата:
Ну нормально, ответ получен, критикуем как прокатное. |
Цитата:
Прорыв инферно уже показывали в "Ночном Дозоре", там героиня весь город могла уничтожить. |
Цитата:
|
Благодарю всех!
Саша – лишь один из катастрофичных моментов в жизни Леночки. До Саши уже было 4 несчастных случая. Флэшбеками пытался сэкономить на монологе, так как все эти истории показываются ранее. Может быть, от них можно избавиться, просто сказав «Галочка погибла» и т.д., но тогда, как бы, теряется момент рассказывания Саше, что происходит. В этой школе Леночка не с первого класса, поэтому и стоит «НОВАЯ ШКОЛА ЛЕНОЧКИ». Поступок Саши, конечно, имеет такую юношескую максималистическую логику: «От того что я люблю тебя, со мной ничего не случится», находясь на мосту – самое простое доказательство этому – прыжок с моста. Да, глупо… но этому юноше всего 16-17 лет. Мальчики делают и бОльшие глупости по менее веским причинам, чем любовь. Но есть и мистическая сила, которая «толкает» и, как тут сказали: «откручивает болт». :) Первая сцена связана с предыдущими – Леночка одинока, у неё нет друзей и подруг. Она в целом независима, самодостаточна, и понимает это. Не специально, но смотрит на всех с высоты второго этажа. Красавчик Саша лишь в последний день решается подойти к ней. |
Цитата:
СТАРАЯ ШКОЛА ЛЕНОЧКИ в сценарии будет? Если нет, то подобная запись времени и места действия тоже не несет смысла, нужно написать ШКОЛА и всё. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru