Re: Курилка. Часть 90
Сколько же вы тут понаписали, чтобы доказать что-то небывалое женщинам и друг другу. Может женщин позовете - помогли бы распутать муру эту.
Мышления: ассоциативное, интелектуальное, эмоциональное... А вот какое чье, мужское или женское - из-за этого пересорились! Зрение: бинокулярное, фасеточное, периферийное... Сами себе напротиворечили между прочим - то женщина ищет соответствие шаблону, то использует историческую память, то дурит, то в основном права. Давайте дальше. Экстаза пока не было. Это я вам интуитивно, как женщина. |
Цитата:
Шаблон и появляется от исторической памяти. Откуда по-вашему опыт поведения? Именно так. Исторический опыт создает шаблоны. Грязные ботинки - больные ноги, значит не жилец, такой мужчина не интересен. Причем, если будет грязная одежда, это уже не так страшно. Скажите спасибо за этот шаблон миллионам лет дикой жизни. Главное тогда было быстро бегать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больные почки = недержание = грязная одежда. А почки это в основном наследственное, так что начинается с детства. Понятно таких ассоциаций у женщин нет, но если мы хотим кому-то что-то приписать, то нас никто не остановит. |
Манна,
Цитата:
Жестко и от души!!! Это вы, еще, не слушали.... Директора Института мозга человека РАН Святослава Медведева, вы бы поняли, что мы тут все поэты... Трудно коротко пересказать все то, что говорит о женщинах, боюсь, с вашим темпераментом, вы выскажетесь по полной... Вот вам для примера, одна из статей Святослава Всеволодовича называется "Я стал шарахаться отженщин"... |
Цитата:
С почками, для логики, все тоже просто - реально больные помирали в детстве, как с самцами женщины с ними не сталкивались. Хроники более-менее, при всех неудобствах выживали и были вполне интересны. |
Цитата:
|
Манна, вот, жаль, я сейчас за старым компом... Я бы для вас из Ютьюба сделал бы подборку Святослава Медведева,, где он о мозге женщин, о том, как они мыслят и т.д....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: