Re: Курилка. Часть 96
Цитата:
С 1998 по 2006 работало отлично. Надо быть реалистами, делать из РФ чучхе или вернуться в социализм никто не даст. А так и овцы целы и волки сыты. Это лишь один из стандартных механизмов работы с валютой. Уймы стран так живут. |
Цитата:
Вы опять повторяете банальные и либеральные постулаты, а Вопрос был конкретный, кого расстреливать за дневные скачки валюты. Я сказал, что спекулянтов, а вы - экспортеров. То есть, вкачивать еще на биржу валюту, чтобы спекулянты шире развернулись... К тому же, кто мешает экспортеру продав валюту, тут же купить ее обратно, Ну да, чуть пониже цена - спишут на расходы. Золотые слова: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и всё: за 20 дней Украина выбрала годовые квоты на поставки в ЕС
22.01.2016 - 11:58 «Зона свободной торговли» между Украиной и ЕС, о начале функционирования которой с такой радостью рассказывали украинские политики, похоже, может досрочно стать для Киева главным разочарованием 2016 года. Об очередной неудаче, постигшей Украину на нелегком пути евроинтеграции, рассказал на своей странице в Facebook публицист и политолог Владимир Корнилов: По состоянию на 20.01.16 Украина полностью выбрала годовую квоту на беспошлинные поставки кукурузы в ЕС. Все, что вам нужно было знать о стартовавшей 1 января «зоне свободной торговли» Украина—ЕС. Причем Украина обнулила пошлины для ввоза европейских товаров фактически полностью, почти по всем позициям, без особых ограничений и исключений. ПС. Вот у кого надо оптимизму учиться – у украинцев. Несмотря ни на что, кругом у них перемоги, но Россия почему-то всегда и во всем виновата. Парадоксы бытия. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, вот и "Кирчу" приплели х.з. зачем - и не краснеете. |
Цитата:
|
Цитата:
Все считают, что кентавры русалки, египетские боги с птичьими головами - фантазия. Но мы же не знаем как они реально выглядели. Может у кентавров был просто откляченный зад и 4 ноги. Может они все жертвы генетических экспериментов гомосапиенса. А обезьяны самым удачным экспериментом оказались и смогли развиваться и жить в природе. А чего тогда скелетов кентавров и прочих не находят, завопят сторонники академических теорий. А хрен знает. Предположений уйма можно сделать - от обязательной кремации и позднейшей эмиграции в иные вселенные. До предположения об умышленном заговоре академиков, скрывающих подобные находки. Да, я понимаю что это тоже фантазия для фантастики ( простите за тавтологию). Но пишу я это не для того, чтобы утвердить и доказать верность такого предположения, а для того, чтобы расширить горизонты. Не нравится мне когда наука останавливается на одном факте и все остальное, почище любой религии ересью объявляет. |
Я не понял, уже начали стрелять (отстреливать)? Доллар за сутки упал до 78 уже и падает дальше. Это что там творится-то? Кто-то слишком засветился? :doubt:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
В Православии никто и никогда не настаивал и не настаивает на буквалистическом понимании Библии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru