Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы зря ждете - уже прибыло, тому кто спер. |
Цитата:
Цитата:
К тому же, спать в 40 градусов жары, когда народ гремит, тарахтит, звонит, вечно что-то от тебя нужно - тоже малоудачная идея. Долго так не протянешь. :) |
Цитата:
Цитата:
Кириллу уже ответила, но стерла! Не злите меня сегодня, мальчики! Настроение - ломать и крушить, а еще хочется, как Булгаковской Маргарите - на метлу и в окно, куда-нибудь далеко-далеко. Так что если у кого еще возникнет желание оттоптаться на моей больной мозоли - наживете врага, юмористы! :devil: |
Цитата:
Но зато наверняка можно утверждать, что до Глухаря этого яркого и нестандартного актёра знали единицы фанатов - завсегдатаев единственного театра, в котором он играл. По ролям в кино, среди которых были и полнометражки, почему-то этот актёр не раскрылся. И после, когда стал просто нарасхват, в любой роли всё равно оставался "Сергеем Глухарёвым". Вот это факт! Отсюда логичный вопрос: что первично? А между тем, не умаляя достоинств и человеческих качеств другого актёра, я очень чётко помню, как именно сценаристы приняли решение помочь ему проявить себя в сериале. Стали писать именно под него. В результате в к третьему сезону он затмил своей харизмой всех персонажей сериала, включая "яркого необычного" актёра, и стал любимцем зрителей. Вывод нужен? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаете, как пессимист говорит: - Хуже уже не будет. - Да брось ты! Будет! Ещё как будет - подбадривает его оптимист. ЕжеВика, я надеюсь, в вашем кошельке было немного меньше 400 000, которые умыкнули жулики у меня. Это были последние сбережения, которые я пытался как-то использовать, оставшись без работы и заказов. В результате теперь пашу на лютой жаре исключительно на хлеб - на остальное тупо не хватает. И не знаю, что будет завтра. Но работы-то уж точно не будет, как и молодость не вернётся уже, чтобы что-то начать сначала. Так что думаю, я вполне могу иронизировать над подобными вещами. Ну или присоединиться к Сергею в поисках оригинального метода ухода из жизни. Надеюсь, что предпочту иронию, без которой просто не выжить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А юмор - да, он помогает, без него никуда)) |
Цитата:
Я это к тому, что даже очень хорошему актёру, без сценарного материала проявиться в полной мере просто не на чем. Цитата:
На моей практике было такое, что я адаптировал роль под конкретного актёра, с учётом его особенностей и даже личного жизненного опыта, и прописал с нуля роль для конкретной актрисы, чтобы она могла проявить свои самые сильные стороны. Не знаю, мне кажется это так просто. :) Куда сложнее потом этот сценарий отдать в хорошие руки, когда продюсера, который мечтал это экранизировать не стало. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|