Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 108 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6024)

Леня Душевный 10.07.2016 21:33

Re: Курилка. Часть 108

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 632788)
Нет сарказма. Все наши имеют к нам отношение. Украина - наши. Половина Прибалтики - наши. В Казахстане наших полно. Так я смотрю на этот пункт в повестке дня.
Одних наших пороть, других по головке гладить.

Мухомор, наши не всегда наши. Наши в 90-х голосовали за независимость в этих республиках. Не все,но было дело. И сейчас наши приезжают и требуют как от должников.хотите примеры только от данной местности,я вам их даи, и вы их можете проверит ь.

Леня Душевный 10.07.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 632790)
По существу чего отвечаете? У нас вообще о чем речь шла?
Да, у меня был адрес Новороссия, он продолжает быть, хотя и считаю, что она (как идея) погибла когда убили Алексея Мозгового.
Вы мне что предъявить хотите? Мой отец из города Гуково, прабабка коренная ростовчанка. Один дед шахтер, второй дед потомственный сибиряк. Я русская.
А вы Леня идите лесом пока я вас еще дальше не послала.

Вы показывает свою сущность,милочка.... И в ваших фразах она вас не красит.

Кирилл Юдин 10.07.2016 21:37

Иногда ощущение что сюда люди заходят или с бодуна, или тупо потявкать охота. На ровном месте такой срачь устраивают. Какие-то предьявы неадекватные кидают. Вроде не полнолуние, и не межсезонье. Отчего такое обострение?

Кирилл Юдин 10.07.2016 21:38

Леня Душевный, вам морду что ли набили в реальности, вы решили оторваться на Элине тут?

Леня Душевный 10.07.2016 21:38

На этом форуме есть трезвые люди с которыми я бы встретился и поговорил, но многие живут далеко. Есть один,с кем я не всегда согласен, но который трезво мыслить и живет рядом. Вот с ним бы я пообщался..

Леня Душевный 10.07.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 632795)
Леня Душевный, вам морду что ли набили в реальности, вы решили оторваться на Элине тут?

Кирилл, речь шла о вас. И лучше поговорить тет-а-тет,чем впустую сраться на форуме.

Кирилл Юдин 10.07.2016 21:43

Леня Душевный, я вообще не понимаю, чего вы вдруг наехали на Элину и стали нести какую-то чудовищную чушь о предательстве и т.п.?
Сегодня какой-то явно тяжелый день. С утра неадекват агрессивный прёт со всех сторон. Праздник что ли какой?

Леня Душевный 10.07.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 632798)
Леня Душевный, я вообще не понимаю, чего вы вдруг наехали на Элину и стали нести какую-то чудовищную чушь о предательстве и т.п.?
Сегодня какой-то явно тяжелый день. С утра неадекват агрессивный прёт со всех сторон. Праздник что ли какой?

Нет,дело не в личной неприязн,ее нет. Более а жу,что Элина мне ранее была симпатична. Просто,когда гражданин одного государства(так уж вышло) посылает гражданина другого гос-ва за его убеждения, это как бы неправильно,даже если он не прав, но дело касается внутреннего устройства его гос-ва.

Сеновал 10.07.2016 21:51

Цитата:

Просто вернулся адекватор, и антагонисты встрепенулись.

Элина 10.07.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 632793)
Вы показывает свою сущность,милочка.... И в ваших фразах она вас не красит.

А мне похуй. Я институтов благородных девиц не кончала, свое пролетарское происхождение не скрывала никогда.

Леня Душевный 10.07.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 632801)
А мне похуй. Я институтов благородных девиц не кончала, свое пролетарское происхождение не скрывала никогда.

Вот это и заметно, это и огорчает...

Леня Душевный 10.07.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 632800)
Просто вернулся адекватор, и антагонисты встрепенулись.

Сеновал, вы тонкий юморист:)

Элина 10.07.2016 21:59

Цитата:

Воскресенье.
У нас такой прекрасный ливень прошел. До вас тучки доходят или все на Ростов выливаются?

Леня Душевный 10.07.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 632804)
Воскресенье.
У нас такой прекрасный ливень прошел. До вас тучки доходят или все на Ростов выливаются?

Над Ростовом и если не упало.

Кирилл Юдин 10.07.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 632799)
Просто,когда гражданин одного государства(так уж вышло) посылает гражданина другого гос-ва за его убеждения, это как бы неправильно,даже если он не прав, но дело касается внутреннего устройства его гос-ва.

Вы себе какие-то очень сложные конструкции накрутили. Почему-то терпеть не могу моралистов и святош - фальшь за километр прёт.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.