Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 109 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6038)

Агата 20.07.2016 12:29

Re: Курилка. Часть 109

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 634566)
кинофилы - то есть те, кто смотрят всё без разбору, как правило большие графоманы, если пытаются ещё и писать

Тарантино, в особенности. :)

Агата 20.07.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 634571)
Во-вторых, если ваши, аж, два романа вошли в сериал, то должно быть два ГГ

Гг, вообще-то, сыщик. Он жив и продолжает расследовать преступления. Как в романах, так и в сериале.

Нюша 20.07.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 634577)
За это американы выбрасывают наш спорт ото всюду.

а почему им это позволено делать?

владик 20.07.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 634579)
Гг, вообще-то, сыщик. Он жив и продолжает расследовать преступления. Как в романах, так и в сериале.

Не надо плутать в трех соснах. Значит, у вас две части одного романа. Под разными названиями. Ну, скажем, может появиться и третья часть - трилогия. А сериал, снятый по такому произведению называется кинорманом.

Нюша 20.07.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 634579)

меня очень удивляет ваша настойчивое желание доказать кому бы то нибыло - что вы "Звезда" - я не понимаю - если вы на самом деле "Звезда" - то зачем вам это доказывать? Если вы не являетесь таковой - то зачем это доказывать кому бы то нибыло....
Напрашивается, лично у меня вывод: либо вы сами не считаете себя "Звездой" - но хочется.... Либо вы вообще не "Звезда" - но как и в первом случае - хочется!!! И первое и второе - не красит... потому как если вы и в самом деле "Звезда" - то это никому не надо доказывать. потому как "Звезды" выше этого...они не будут по пол года помнить, что кто -то чего то - там сказал в адрес его творчество....как то так...
"Звезда" - условное обозначение .... можете поставить любое...какое вам больше нравится. Ну и вообще мягко говоря ваше поведение и поведение Норы, весьма не характерно для успешного человека... выводы напрашиваются сами собой(((( имхо Мне бы очень хотелось, чтобы у вас все было хорошо и гармонично!!! Удачи во всем!

Крыс 20.07.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 634539)
Излагать научись некривоязыко, а потом прись в издательства.

Я работал в журнале и вёл книжную колонку, рекламу они у меня размещали :) "Притом" вполне литературный оборот, граматей вы наш)

сэр Сергей 20.07.2016 13:07

Нюша, потому что, спорт стал продолжением политики. Потому что, американы предприняли атаку на весь спорт и подмяли международные спортивные союзы под себя. Спорт - большой бизнес, а американы его хозяева, они его контролируют.

Крыс 20.07.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 634584)
если вы на самом деле "Звезда" - то зачем вам это доказывать? Если вы не являетесь таковой - то зачем это доказывать кому бы то нибыло

Логично. Для меня это тоже большая загадка.

Нюша 20.07.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 634587)
а американы его хозяева

ясно. а почему они хозяева всего спорта? Они владеют Международными спортивными организациями? А нельзя свои организовать - альтернативные? И тоже Международные?

сэр Сергей 20.07.2016 13:18

Нюша, Ну, создать альтернативный МОК и альтернативное ВАДА, а так же альтернативные федерации не выйдет. При СССР, когда был соцлагерь, подобное, еще было бы возможно, а сейчас нас никто не поддержит и наш спорт окончательно лишится выхода на мировую арену.

Кирилл Юдин 20.07.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 634574)
Оставьте всем право заниматься тем, чем они хотят.

Собирать сплетни и устраивать срачь в виду ущемлённого самолюбия? Пусть, но не здесь тогда.

Нюша 20.07.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 634588)
Логично. Для меня это тоже большая загадка.

Есть определенны формат - у каждого формата своя целевая аудитория. Этим всё сказано. Было бы удивительно, если бы у женщин спрашивали нравится ли им крем для бритья или нет. Хотя при всём этом - женщины ведь могут сказать, что им форма баночки и её оформление не нравится - так как стоит в её ванной комнате и портит интерьер - к примеру))) Всем и каждому невозможно угодить - кому то обязательно не понравится...Я даже встречала вполне успешных людей, которым творчество Пушкина не нравится (!!!) Как так то? И ничего, Гениальность Пушкина при этом ну никак не пострадала... Впрочем современных признанных Гениев - их тоже не все "любят" - то есть их творчество. А уж у формата женского мувика - у которого их ЦА - домохозяйки - по определению не будет поклонников из другой ЦА. И обижаться на это - лишняя трата времени ... имхо

Нюша 20.07.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 634592)
Нюша, Ну, создать альтернативный МОК и альтернативное ВАДА, а так же альтернативные федерации не выйдет. При СССР, когда был соцлагерь, подобное, еще было бы возможно, а сейчас нас никто не поддержит и наш спорт окончательно лишится выхода на мировую арену.

Жаль. И какой выход?

Кирилл Юдин 20.07.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 634578)
Тарантино, в особенности.

Ваш кумир и идеал? Как по мне, так скучный однообразный автор. Может как режиссёр он и не плох, но драматург примитивный. Все сценарии, которые написал лично он - скучнейшая тягомотина ни о чём. Кишок и томатного сока правда хватает.
А теперь, начинайте свою любимую пестню: "О! Юдин на Тарантино наехал! А сам-то кто? Неудачник!" - ну, давайте, начинайте. :)

На меня громкость и раскрученность фамилий не действуют. У меня есть свои глаза и уши и свой разум, чтобы уметь оценить творчество. Это для вас имя имеют главное значение. Даже если он будет нести очевиднейшую, лютую, чудовищную чушь - вы всё равно будете ему рукоплескать. Имя же ж!

Кирилл Юдин 20.07.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 634589)
Они владеют Международными спортивными организациями?

Они владеют международным баблом. И пока это так - они будут диктовать условия.

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.