Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напрашивается, лично у меня вывод: либо вы сами не считаете себя "Звездой" - но хочется.... Либо вы вообще не "Звезда" - но как и в первом случае - хочется!!! И первое и второе - не красит... потому как если вы и в самом деле "Звезда" - то это никому не надо доказывать. потому как "Звезды" выше этого...они не будут по пол года помнить, что кто -то чего то - там сказал в адрес его творчество....как то так... "Звезда" - условное обозначение .... можете поставить любое...какое вам больше нравится. Ну и вообще мягко говоря ваше поведение и поведение Норы, весьма не характерно для успешного человека... выводы напрашиваются сами собой(((( имхо Мне бы очень хотелось, чтобы у вас все было хорошо и гармонично!!! Удачи во всем! |
Цитата:
|
Нюша, потому что, спорт стал продолжением политики. Потому что, американы предприняли атаку на весь спорт и подмяли международные спортивные союзы под себя. Спорт - большой бизнес, а американы его хозяева, они его контролируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, Ну, создать альтернативный МОК и альтернативное ВАДА, а так же альтернативные федерации не выйдет. При СССР, когда был соцлагерь, подобное, еще было бы возможно, а сейчас нас никто не поддержит и наш спорт окончательно лишится выхода на мировую арену.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь, начинайте свою любимую пестню: "О! Юдин на Тарантино наехал! А сам-то кто? Неудачник!" - ну, давайте, начинайте. :) На меня громкость и раскрученность фамилий не действуют. У меня есть свои глаза и уши и свой разум, чтобы уметь оценить творчество. Это для вас имя имеют главное значение. Даже если он будет нести очевиднейшую, лютую, чудовищную чушь - вы всё равно будете ему рукоплескать. Имя же ж! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru