Re: Нестандарт
И про девочку замечание верное. С мальчиками целуется уже, а перед отцом штаны не стесняется спускать. И чего она к матери в постель пришла, тоже не по возрасту, если не поговорить, а только скучно. СМСки мальчику она от скуки бы писала. Тут тоже не верю
|
Цитата:
|
Бастинда, А мне думается, что это укладывается в поведение подростка, причем с заявленным характером. Ведь, это одна из коллизий взросления - с одной стороны, еще, ребенок, с другой стороны, уже, вступление во взрослую жизнь.
|
Однако училке сказала выйти или отвернуться
|
Цитата:
Цитата:
Она постоянно на работе. Приезжает и уезжает на джипе. Прикинута стильно. На каблучках. В каких соболях и телогрейке они должны вместе ходить? По дому своему в смокинге рассекать и бальном платье? |
Бастинда, Училка чужая, а папа свой, родной. Все логично. Нет?
|
Я с Урала. Мы 9 месяцев в соболях и телогрейках. Простите, сланцы не вижу на улицах . Ладно, кончаю придираться.
|
Бастинда, а у вас дети есть? А родители были?
|
В жизни это абсолютно нормально - делать друг другу уколы, сын может ухаживать за матерью, даже купать ее, если она не в состоянии,а у него нет денег на сиделку. Точно так же по отношению отца и дочери, если больше некому.
А здесь всего лишь укол в задницу, люди вы о чем?! Другое дело, что на экране это может смотреться не очень хорошо. Вообще вся сцена непонятно как влияет на сюжет, это так важно: месячные, уколы? Другого способа прийти с дочкой к учительнице не нашлось, я так понимаю. |
Цитата:
|
Да, сын и дочь. Конечно, и родители. Но уколов боюсь, не делала дома никому и никогда. И муж не делал. Даже собаке приглашали делать уколы, такие трусы мы все
|
Цитата:
Иногда женскому полу удобнее носить платье или халат. Особенно в такие дни. |
Бастинда, Ну, каждый человек индивидуален. А, вообще, сделать укол домашним, обычно, не вопрос
|
Цитата:
Вот именно на этом этапе мне важно было, чтобы дочка узнала, где живёт училка. Именно сейчас. Наверное есть другой способ это устроить, но мне этот показался вполне нормальным, убедительным и уместным. Слава богу я не под заказ писал, и надо мной редактор со своими комплексами и брифом от каналов с ограничениями, что можно, а чего нельзя, где заканчивается формат и чего хочет целевая аудитория не стоял - как хотел, таки писал :) |
Цитата:
А потом это просто становится обычным делом. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru