Re: Курилка. Часть 110
Цитата:
Разбогатеем! |
Прямо, вспомнился Владимир Семёнович....
Турецкий паша нох сломал пополам, Уогда я сказал ему: "Паша, салам", И, просто кандрашка схватиа пашу, Когда он узнал, что, еще, я пишу, Читаю, пою и пляшу |
Цитата:
|
Манна, А чего, разве я плохой шансон написал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, Да ничего особенного... Чуть-чуть краник открыли - все от хохота зашлись, еще чуть-чуть открыли краник - у всех галюны реальные, сны на яву и непередаваемый кайф с чувством полета... И тут, выходим мы, все в противогазах....
|
Не знаю традиции тут какие - прощаетесь ли вы все на ночь, но я спать.
Плохое не говорите обо мне сегодня - еще не увижу, пропадет. Жалко. |
Манна, Это Владимир Высоцкий, песня попугая из спектакля "Алиса в стране чудес"
Послушайте все, ого-го, эге-гей, Меня, попугая, пирата морей! Родился я в тыща таком-то году, В банано-лиановой чаще, Мой папа был па-попугай какаду, Тогда, еще, неговорящий, Но, вскоре покинул я девственный лес, Взял в плен меня страшный Фернандо Кортес, Он начал на бедного папу кричать, А папа Фернанде не мог отвечать, Не мог, неумел отвечать. И, чтоб отомстить, от зари до зари, Твердил я три слова, всего только три, Упрямо себя заставлял - повтори! Карамба, коррида и черт побери! Ну и так далее... Найдите его песни к "Алисе", рекомендую :) |
А я на днях испытала шок и досаду но по сути для меня это было открытием века! Кто то знает для чего на чеснокодавилка (старого образца)с обратной стороны такая штучка - в виде палочки? Молодцы !!!- а я не знала((((
|
Нюша, Я не знаю.... У меня на чеснокодавилке неть палочки :)
|
сэр Сергей, так это на старых - у нас тоже нет, но оказывается на тех, на которых с одной стороны палочка , а с другой углубление - это преспособление для выискивал косточек из вишни..... Афигеть я не знала....
|
Нюша, А!!! Я понял о чем вы!!! Да, есть такая штука....
З.Ы. Женщина - правительственный повар, раз рассказывала, что Хрущев любил вишневое варенте, в ягоды, в котором, вместо косточек вставлен фундук |
Я тут ещё вспомнила из детства - у бабушки был набор кухонных аксессуаров и туда входила маленькая круглая ложка на длинной ручке ложка круглая как для мороженного но меньше и в середине с дырочкой. Для чего? Кто мне теперь расскажет......(((((((
|
Нюша, Я не скажу :)
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru