Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
- Удачи тебе, Розарио. |
Кирилл Юдин, Это не лето сумасшедшее... Это кара Господня....
|
адекватор, и, таки, помните, кто такой Розалио Агро?!!! Ви, таки, великий человек...
З.Ы. Кто мне скажет кто такой Розалио Агро? |
Цитата:
Так вот ограбление банка по итальянски. Все местечко знало, что Розарио Агро идёт грабить банк. Его провожали на дело всем миром с добрым напутствием. - Да поможет тебе святой Януарий. Даже полицейский. П.С. У Розарио было много детей и много долгов. |
А вы заметили, что знаковые снятия-назначения у нас по пятницам почему-то происходят. В эту пятницу сняли Ливанова, в прошлую -Иванова. Интересно, в следующую пятницу кого нить снимут?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вычитаем с предполагаемой суммы жалования пятнашку и в итоге остаётся 15 тыров на всё про всё? Дорабатываю в таком режиме до пенсии и возвращаюсь назад? Может я чего-то не понимаю? |
Кирилл Юдин, я вам не предлагала никаких бичприемников. Хостел - это частная маленькая гостиница.
|
Цитата:
Может в наших краях взяли это красивое название и придали ему иной смысл - не знаю. Но если это даже самый дешевый номер в самой дешевой гостинице, то вряд ли он будет стоить дешевле, чем съёмная студия или однушка. Поэтому я серьёзно не понимаю, почему хостелы вообще в этом контексте упоминаются здесь. Жить там месяц или два - нереально и по-любому дорого. |
Я в курсе, однажды ночевала в таком. По сути общага, с красивым ремонтом и хорошими матрасами.
Упомянула лично я, если помните, как подстраховку на случай если что-то не сложится с хозяевами съемного жилья и нужно будет где-то переночевать. |
Ты куда Одиссей от жены от детей
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вы с работой риелтора знакомы? У вас столько разнообразных навыков и знаний, что вы спокойно найдете работу с зарплатой в 45тыс.руб, если не будете себе своими мыслями ставить преград.
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот у нас на АЭС требуются турбинисты и энергетики. Зарплата заоблачная. Но я даже не представляю, что это такое. ))) А им же диплом хотя бы подавай. Сметчики требуются. Фармацевты. Думаете, стоит попробовать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru