Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
Есть еще частным лицам. Мы у них покупаем долговые обязательства, нам должны тоже. США реально обанкротились. в 2000 году они были должны всего 5628,700 млрд а в 2016 19702 млрд Тяжела шляпка Мономаха. Потому Трампа и пропихнули, что еще немного миссионерской деятельности и полный дец. Еще проблема - нефть упала. У России и арабов денег нет покупать их расписки - еле бюджет сводят, да еще и продают. Получаеися нет денег обслуживать старые долги. Путин про 80$ за баррель говорил не просто так. Он не ожидал, что все пойдет в тар-тарары. Была замечательная схема - часть нефтяной ренты платилась данью США покупкой трежерис и все были довольны. Но что-то сломалось. И у всех дец. |
Мнение американца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинофил. Зачем РФ покупает долговые расписки США? - был мой вопрос. Видимо, вы не можете на него ответить, потому что начали гнать пургу. У меня есть своя версия, но я дилетант в таких вопросах, нет научной степени по мировым финансам. Потому спросил у вас как у грамотного специалиста. Зачем РФ покупает долговые расписки США? ответ "чтобы загнать в долговую яму и закабалить" не подсовывайте, не прокатывает. |
Цитата:
Сейчас у нас есть специальные Резервный Фонд и Фонд Нац Благосостояния для поддержки бюджета. Пока они не израсходуются, есть смысл лишние деньги опять класть в заначку, дабы ее восстановить . |
Цитата:
Вы прочитали раньше, чем я стер, поняв, что это вопрос. Со свойственной мне паранойей, я не так это понял и принял за наезд, мол, чего встрял. Ну и нахамил в ответ по своей привычке. Еще раз извиняюсь. |
Кому интересно, вот сайт по нашим ЗВР
https://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_m Можно смотреть по месяцам когда сколько. Интереснее всего смотреть с 1 января 2014 - видно как мы отбивались от атак с Запада и когда они прекратились. |
Цитата:
|
Цитата:
О чем это может говорит мне дилетанту... пока ни о чём совершенно. |
Цитата:
Суть такая - во времена дорогой нефти наши решили откладывать часть средств в специальные фонды с рискованными валютными операциями. И отдать их в распоряжение от ЦБ правительству. Если проще, все, что дороже, предположим 80$ за баррель шло в них. Меньше - в ЗВР. Этими деньгами распоряжалось правительство, а не Центробанк и вот они понадобились закрывать дыры в бюджете. Наверно слышали от скакунов, что скоро нам писец - закончится в этом году Резервный Фонд, а в следующем ФНБ. Это дураки, у нас еще есть ЗВР, которых в разы больше, но которые не трогают, поскльку была предусмотрена эта подушка. |
Цитата:
Мы пополняем ЗВР примерно с той же скоростью с которой тратим деньги из фондов. |
Вложения в государственные облигации США вполне объяснимы, так как на сегодняшний день гособлигации США это один из самых надежных финансовых инструментов, приносящий доход и имеющий наивысшую гарантию возврата вложений. Эти два фактора и побуждают Москву делать подобные вложения, а не вкладывать в рисковые бумаги, — прокомментировал ИА "News" Андрей Тарасов, представитель одного из крупных банков России.
Подробнее: http://ianews.ru/articles/77352/ |
Цитата:
|
США должны России почти 100 морд долларов - 96,9 млрд.
самый крупный кредитор США - Китай. - 1 трл 200 с лихером млрд. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru