Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или всё же его окружение убедило на этот шаг? Ибо там хоть и собрались сволочи, но не дураки. И прекрасно понимали, что дальнейшее продолжение того курса неизменно приведёт к полному краху РФ, что само по себе их не печалило, но вот последствия... А в последствиях было потеря таких активов, как нефтегазовые месторождения, металлургические предприятия и многое, многое другое. Потому и выдвинули кандидата, который с одной стороны, сохранит государственность, с другой, обеспечит из неприкосновенность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бы кормление и пристройство бездомных животных надо бы добавить в списочек.
|
Цитата:
А Нюша давно всем объяснила, что она офицерская дочь. Воспитана так. Семья офицера-это его личный состав. Партийно-политическое воспитание согласно Устава ВС. Никакого разгильдяйства ни в словах, ни в поступках. Шаг в сторону и трибунал Цитата:
|
Цитата:
А чрезмерная категоричность, ИМХО, - признак незрелости. Тем более оскорбление предков оппонента. |
Цитата:
Цитата:
Никто ни о какой государственности тогда не переживал. И Путина продвигали в Премьеры рассчитывая, что человек из команды Собчака - свой человек. А вот уход ЕБН и внезапные выборы президента очевидно оказались сюрпризом. Хотя тот же Ходорковский всё ещё был уверен, что сможет скрутить в бараний рог этого неприметного лысоватого сивого паренька из Питера. Но недовольство банды было уже когда Путин начал работать Премьером. И Именно в этот момент ЕБН резко соскакивает, остановив чехарду с перебиранием пасьянса из Премеров. Так что есть предположение, что единственный из той своры, кто осознал губительность выбранного пути, и кому небезразлична была судьба Страны, при всех его великих грехах, был ЕБН. Я так считаю. Могу ошибаться. Только не нужно мне сейчас рассказывать "как было на самом деле" словно вы-то уж знаете точно, кто что думал, и какие планы у кого были. Вы можете выдвинуть лишь свою гипотезу. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Вполне допускаю что был и такой вариант. Эх, знать бы наперёд, сам бы его шлёпнул.)) Цитата:
Это тоже имело место быть. Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Да. есть факт на месте предполагаемой гибели экипажа Гастелло найдены останки других людей. Это факт. И он никак не отрицает подвига самого Гастелло и его экипажа. Просто не отрицает и все. И с ним,с этим фактом необходимо разобраться. Совсем другое дело, когда выходит человек и бездоказательно, прошу заметить, заявляет - "это не подвиг. Это, всего лишь, симптоматика психического заболевания". Это что, тоже факт? По-моему, подобное сопоставление неадекватно. |
Цитата:
Не удержалась... |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru