Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
Это нужно вам. Договоримся по оплате - найду. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы начали чего-то оскорблять моего деда, но очень неумело, кроме слюней оскорблений и не было. Чего случилось-то? Вас Адекватор изнасиловал, воспользовашись сходством идеологических платформ? А сэр Сергей только наблюдал? Мне тоже интересно, расскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, причина в другом. Хотя тоже зацепка за гендер. У женщин более высокий уровень эмпатии, ну так природой заложено, материнский инстинкт можно вспомнить - туда же. И именно эмпатия (бессознательное сопереживание эмоциональному состоянию другого человека) заставляет нас заступаться за тех, кого гнобят скопом, даже если мы не согласны с его точкой зрения. Только вот в данном случае заступаться не за кого, ИМХО - оба оппонента делают это не из-за смелости и желания донести до людей правду, а провоцируют с целью привлечь к себе внимание. Кстати, адекватор пел тут давно надоевшую всем песню про то, что в первые дни войны Сталин паниковал и чуть ли не под столом прятался в депрессии и страхе. Этот миф давно развенчан, но, понимаю, что раз его по-прежнему как мантру кто-то повторяет, значит читать книжки ему западло. Может быть хоть видео посмотрит, где профессиональный историк, изучивший по этой теме массу источников, с приведением документов и фактов опровергает сию сказку. Не буду вставлять в плеер - почему-то не работает. Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=525Shz0sNjQ&t=9s Ну и к вопросу о том, как была "обезглавлена" Красная Армия - мнение не диванного теоретика, а профессионального историка https://www.youtube.com/watch?v=LddNiClfCLA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не беспокойтесь, это не причина прекращать общение. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы очень правы, без моих диалогов вы никогда не поймете, что происходит на форуме. |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Но, вольному воля. |
Цитата:
Нашел дурачка нажимать на кнопочку. Нет уж посмешу вас в полный рост. |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru