Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Умиляет, что требуемые документы ведь всё равно ничего не докажут. Это так, макулатура. Если вопрос в уплате налогов - так я готов прямо с их счёта все взносы и налоги с поступивших средств уплатить. зачем справки из Налоговой? Если опасаются, что я финансирую террористов или отмываю деньги, то что они хотят увидеть в договорах с контрагентом? Я сильно сомневаюсь, что кто-то принесёт договор на поставку оружия ИГИЛ или с просьбой отмыть бабло и перевезти в чемодане на Мальдивы. Что они хотят там видеть? Тупое очковтирательство и создание видимости бурной деятельности. Чем наше Правительство успешно занимается уже много лет. |
Цитата:
ИП и фирмочкам так же проще не связываться со скотами из ЦБ, а принести им то, что они требуют. И тоже догадываюсь почему. Вот и всё. |
Кирилл Юдин, просто задайте этот вопрос.
На перевод большой суммы, да, нужны все пакеты документов и т.д. Потому что Налоговая будет их шкурить. И банк может попасть в черный список. А когда они переводят небольшими суммами, то их никто не цепляет. Мне в моем банке вот так объяснили. И просят не обрабатывать более 100 в день. Но мне и самой это выгоднее, потому что с суммы больше этой идут уже другие проценты за обналичку. |
Цитата:
А что мне делать с наличкой? В рюкзаке таскать что ли? Процент снимается одинаковый при обналичивании. Но мне реально впадлу кататься в другой конец города, рисовать эту дебильную чековую книжку, на бумаге которой ни печать не поставить нормально, ни ручки не пишут - постоянно переписывать приходится, да как идиот каждый раз сочинять причину снятия налички, чтобы она так же не стала подозрительной, и ждать у окошка пока там всё посчитают. Я вообще не понимаю смысла заниматься коммерческой деятельностью, если не иметь возможности тратить заработанные средства так, как я хочу. Что за хрень?! Какого чёрта они решают, какая сумма мне положена для снятия, а какая нет. У них самих зарплаты в месяц выше моего годового дохода. Это их не смущает нихрена. Они не отмывают, не финансируют терроризм. Да они сами террорится и грабители первой гильдии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полазил по Интернету - подобных обсуждений на форумах с 2003 года ведётся много. Проседает обсуждение лет на десять и снова возобновляется с 2013-14 годов. Очевидно были послабления, а тут Набибулина решила показать своё рвение в борьбе с незаконными денежными операциями и т.п. Лучше бы Чубаисом занялись... Как найти такой банк, который гарантированно на письма ЦБ забивать станет? Думаю, это нереально. Сегодня один управляющий или начальник службы внутренней безопасности, завтра придёт дурак или этого напугают - и всё. ЦБ надо ликвидировать. :) |
Цитата:
его не просто надо ликвидировать, а... |
Цитата:
Цитата:
У меня банк небольшой. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,да. Наверное, 0,5. Я ошиблась.
|
Цитата:
|
Цитата:
При заислении на карту процент не должен взиматься вообще. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,конечно, 0,5. Я уже поняла, что ошиблась. :)
А банк легальный. Даже, кажись, в ТОП-стошку таки входит. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru