Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут вооружение? Армии кочевников на тот период перестали существовать. Они или создали государства или превратились в банды способные нападать на поселения, а не страны. Эпоха могучих кочевников ушла с созданием Орды. Вы и 1 Конную Буденова в кочевники переведете так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Хронологию походов" пробегите глазами, их было сотни: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B8%D0%BA%D0%B0 Мы же не говорим об армиях Чингисхана. |
Цитата:
Это армия Крымского хана. Но никакие не кочевники. Те же кавказские племена тоже не были кочевниками. Викингов тоже кочевниками назовете? Воевали тогда так. Англия с Францией, например, тоже не кочевые государства. Присоединять чужую страну никто не собирался. Разграбят да данью обложат. Не платят дань, опять в поход грабить и данью облагать. Практически все войны тогда были набеговые. Турки скорее исключение, они присоединяли к Великой Порте. Вы разберитесь, что значит кочевники. |
Цитата:
|
Цитата:
"Наши мёртвые нас не оставят в беде. Наши павшие, как часовые" (с) Высоцкий. |
тетя Фантоцци,
Цитата:
Во-вторых, Википедия не является официальным историческим источником. Например, никаких османов не было при Молодях и русские у турок ничего не перенимали, по причине необщения с турками. |
Цитата:
Что даёт мне повод так рассуждать? Да вот что: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...5/10658571.jpg Вот разработка этого удивительного логотипа стоила бюджету 37 000 000 рублей! На критику о дикой стоимости этого говна, в ЦИКе ответили, что в эту стоимость входило: Цитата:
Вот блять, какая нахер разница, какой там логотип у избирательной компании? Это что, на надои влияет? На безаварийный запуск космических ракет? Может как-то вдохновляет и объединяет народ РФ? Сука, зла не хватает. Особенно когда узнаёшь, что Минэкономразвитие устроило корпоративчик на 10 000 000 за счёт бюджета. МинЭкономРазвитие блять! У них, сука ни на что денег нет. Как тут Сталина не помянешь? |
Цитата:
Травма руки заставила меня писать платные статьи, и сейчас я на них стабильно зарабатываю. Пока немного, но суммы растут постоянно. К тому же это такие удивительные статьи тематики сад-огород, я их пишу, попутно повышаю свою квалификацию, и мне за это ещё и платят. Вышел на пласт глубокой научной информации по этой теме. То есть мне платят за то, что я учусь расту как агроспециалист. Рана зажила и я как в спортзал захожу в столярку поработать. Пилю полубрёвна горбыли весом от 20-30 до 80-90 кг, сырая береза. Заказов на столярку сейчас нет, пилю на весну-лето. Потом будет готовая продукция много свободного времени на другую работу. Мне не платить аренду за цех. он мой, я его могу закрыть и снова открыть. Так что все прекрасно у меня. |
тетя Фантоцци,
Цитата:
Под кочевников подпадает Ногайская орда. Ногаи были при Молодях, кстати, а не османы :) |
Стройные ряды тысяч моих зеленых солдатиков в зимней теплицы требуют защиты от холода, грибковых заболеваний и вредителей.
Страшные коккомикозы, монолиозы, мучнистые росы, серые, белые и черные гнили, трипсы, нематоды и прочие враги бродят вокруг и планируют нападение. Но я вооружен пестицидами, гербицидами, фунгицидами и пестицидами экологически чистыми народными. Враг не пройдёт. Победа будет за моими стойкими зелёными солдатиками. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru