Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 145 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6563)

Нюша 09.05.2018 23:31

Re: Курилка. Часть 145

Цитата:

Федеральным законом от 7 мая 2007 года за Знаменем Победы был закреплен статус официального символа победы советского народа и его Вооруженных Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, статус государственной реликвии России.
Это для тех кто не знает... Закон был подписан ранее, но именно в 2007 году были внесены поправки....

Крыс 09.05.2018 23:34

Даже не знаю, что сказать... Что-то каждый день новое, но это, по моему, вишенка на торте!

В Госдуме оценили идею продлить полномочия президента до трех сроков

https://news.mail.ru/politics/33414111/?frommail=1

Кирилл Юдин 09.05.2018 23:38

Вложений: 1
Интересно, есть ещё хоть что-то на этом свете, что Нюша ещё не дискредитировала своими вонючими поросячими визгами? :doubt:
Севастополь. Бессмертный Полк.
Вложение 18181

Так может быть поэтому и придумали такие правила, а? Ну не хочется, чтобы в памяти людей Бессмертный Полк ассоциировался с СССР и его символами, вот и выдумывают надуманные предлоги, чтобы запретить знамёна, под которыми шли в бой те, кто на фотографиях.

Можно подумать, все фотографии все видят. А некоторые видите ли флаг заслонил. Это для даунов вроде нюши отмазка.

Крыс 09.05.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702026)
Можно подумать, все фотографии все видят. А некоторые видите ли флаг заслонил. Это для даунов вроде нюши отмазка.

После Поклонской с портретом Коли-2 я уже ничему не удивлюсь...

Кирилл Юдин 09.05.2018 23:46

Нюшам посвящается, только аккуратнее - не захлебнись, дура восторженная:
https://pbs.twimg.com/media/DchnqcwWAAAr8CH.jpg:large

Цитата:

Сразу видно, что кирюша никогда не принимал участие в акции "Бессмертный полк" - потому как, например если кто -то хочет принести Знамя - Любое - то оно должно быть на высоком стержне ( я точно не знаю какой длины, флаги не приносила)..или совсем маленький... чтобы действительно не закрывать портреты, потому, что лично я была бы не довольна ( как и все остальные люди пришедшие в "Бесмертный полк" с портретами воевавших родных) , если бы кто -то закрывал ( любым) флагом портреты дедушек, прадедушек...
Так нюша принимала участие в этой вот акции? Её портреты там никто не заслонил, а то я плохо вижу?

Полагаю "стержень" должен быть этажа в три - минимум, иначе всё равно закрывает...

Нюша 09.05.2018 23:55

Кирилл Юдин, кирюша ты обгадился - по самые уши притащив вот это:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702020)
Цитата:
В Перми на 9 Мая запретили Знамя Победы.
— Как вам удалось пронести Знамя Победы? Вас пропустила полиция?
— Нет. Полиция запретила флаги. Я его свернул и развернул уже в самом конце шествия. К тем, кто раньше разворачивал, подходила полиция и уводила их. В первый раз такое вижу. Я уже много лет участвую в «Бессмертном полку», всегда ходил со Знаменем Победы, но такой запрет — впервые. Организаторы даже на красные ленточки косо смотрели.
С чем вас всех и поздравляю. Снова "случайно". Поржём с хохлоф? Ну нате, "смейтесь", пока наши вешают доски Маннергейму...

это же ты притащил - ты! Мол запретили Красное Знамя Победы... А я лишь указала на твою ущербность...так что не рыдай...я указала тебе на твое враньё, а именно - что в Перми запретили на акции "Бессмертный полк" любые Знамёна... - а это уже вопрос совершенной иной. И тому есть пояснения. Далее для тебя - огорченца и нытика - я пояснила, что существуют определённые правила ( длинный стержень флага) для данной акции ( и даже размещенное тобой же фото это подтверждает) - а то, что в Перми организаторы приняли решение о запрете любых флагов в акции "Бессмертный полк" - так это вопросы к ним. Но ты же нагло соврал,- сказал, что запретили Красное Знамя Победы и только поэтому я тебя ткнула в твое дерьмо... не рыдай...кирюша... не ной...высморкайся)))

Крыс 09.05.2018 23:58

Коротко и ясно.

https://avatars.mds.yandex.net/get-z...ba48/scale_600

Он бы задрапировал на Красной площади символы доромановской Руси и романовской России: храм Василия Блаженного и памятник Минину и Пожарскому. Они же никакого прямого отношения к Победе не имели.
Но Сталин мразью, не помнящей родства не был. Мразями являются те, кто сейчас уже много лет скрывает от потомков победителей Мавзолей Ленина во время парадов 9 мая.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...5/11462592.jpg

Нюша 10.05.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702028)
Полагаю "стержень" должен быть этажа в три - минимум, иначе всё равно закрывает...

кирюшка разорвался в клочья)))) как вы там говорите?))) А - несите нового))))
кирюшка не ной.... а три этажа не надо)) нет.
Наглядно этот огорченец показывает свою ущербность...
кирюша - а ты наверное не вкурсе, что если отойти подальше, то даже 100 рублёвая купюра закроет 10 -и этажный дом....ну то такое...тебе ж главное вывернутся...- ты такой забавный и беспомощный)) давай жги есЧо))) поразвлекай народ своим упорством доказать всем, что ты конченное чмо))))

Кирилл Юдин 10.05.2018 00:07

Знала бы нюша, какой непробиваемой истеричкой-идиотиной выглядит каждый раз, когда что-то тут пишет... над ней даже смеяться противно. Омерзение только.
Эта ТП даже не осознаёт, что с ней вообще никто не хочет общаться, вне зависимости от отношения к своим оппонентам. Никто не хочет пачкаться и даже стоять рядом.
А она всё продолжает истерить и изрыгать потоки желчи и вонючей жижи, упиваясь этим. Вот уж действительно кого боженька обидел, отняв разум...

Крыс 10.05.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702033)
Знала бы нюша, какой непробиваемой истеричкой-идиотиной выглядит каждый раз, когда что-то тут пишет

Это да. Задал вопрос, потом вспомнил - кого я спрашиваю-то?! Это же какой-то глюк, невменяемый на 100%. Начинаю подозревать, что путиногенератор всё же существует, где-то рядом с Нюшей его тестировали и перебрали с мощностью сигнала :)

Нюша 10.05.2018 00:13

передай своей ручной крыске - что ты притащил вот это - и скажи, что это было в Перми...
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702020)
Цитата:
В Перми на 9 Мая запретили Знамя Победы.
— Как вам удалось пронести Знамя Победы? Вас пропустила полиция?
— Нет. Полиция запретила флаги. Я его свернул и развернул уже в самом конце шествия. К тем, кто раньше разворачивал, подходила полиция и уводила их. В первый раз такое вижу. Я уже много лет участвую в «Бессмертном полку», всегда ходил со Знаменем Победы, но такой запрет — впервые. Организаторы даже на красные ленточки косо смотрели.

а ещё расскажи что там в акции "Бессмертный полк" запретили не только Знамя Победы - а все знамена - и вот официальное пояснение:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 702021)
Цитата:
«Рассказываю про флаги. Запрещены любые флаги и стяги, т. к они закрывают портреты людей. Один флаг закрывает минимум 20 портретов. Главный символ полка — портрет солдата», — написала Отмахова в комментариях к новости про запрет Знамен Победы.
Цитата:
Напомним, что ранее корреспондент ИА Красная Весна сообщил о том, что в Перми сотрудники полиции со ссылкой на организаторов акции заявили о запрете флагов, в том числе Знамени Победы, на шествии «Бессмертного полка».
Т. е идёт речь о любых флагах - о любых...но кирюша решил опять соврать.... и опять обгадился под себя по самые уши((( уже не отмоется(( до лета ещё 3 недели .... кирюша ты это... не плакай...не истери - высморкайся, вытри слёзы и в люличку - тебе отдыхать надо побольше...утомилсО ты ужО в помойках....фейкомётчик обдерганый))))
Сразу видно, что кирюша никогда не принимал участие в акции "Бессмертный полк" - потому как, например если кто -то хочет принести Знамя - Любое - то оно должно быть на высоком стержне ( я точно не знаю какой длины, флаги не приносила) чтобы действительно не закрывать портреты, потому, что лично я была бы не довольна ( как и все остальные люди пришедшие в "Бесмертный полк" с портретами воевавших родных) , если бы кто -то закрывал ( любым) флагом портреты дедушек, прадедушек... Думаю, что это всем понятно...ну кроме...ага...

может он хоть что то поймет))) он у меня в игноре - я заглянула под его последнее сообщение - он совсем что ли уже не понимает ничего?

Кирилл Юдин 10.05.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 702032)
Так почему тогда запрещают всего один их вид - Знамя Победы?

Там вроде все запрещены. Но суть в том, что если бы запретили например знамя спортклубов, типа ЦСК или корпоративне "Газпром" например - то было бы понятно. Было бы понятно даже, если бы запретили триколор - ведь как это ни странно, но среди портретов дедов, обязательно найдутся те, кто воевал с власовцами, которые под триколором как раз и воевали против РККА.
Но дело-то в Перми поставили совсем уж конкретно - полиция насильно изымала советскую символику без объяснения причин.

Всё это можно было бы обсуждать, но не с психопаткой нюшей, разумеется.

Нюша 10.05.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702033)
Знала бы нюша, какой непробиваемой истеричкой-идиотиной выглядит каждый раз, когда что-то тут пишет... над ней даже смеяться противно. Омерзение только.
Эта ТП даже не осознаёт, что с ней вообще никто не хочет общаться, вне зависимости от отношения к своим оппонентам. Никто не хочет пачкаться и даже стоять рядом.
А она всё продолжает истерить и изрыгать потоки желчи и вонючей жижи, упиваясь этим. Вот уж действительно кого боженька обидел, отняв разум...

:happy: ой...у тебя кирюша приступ неуправляемой агрессии - обостряется всякий раз, когда тебя в твоё враньё ткнут)))) ты такой опущенец сразу - такой беспомощный и смешной, забавный и безмозглый)))) давай есЧо))) посвязывайся)))) :happy:

Нюша 10.05.2018 00:19

Цитата:

Это да. Задал вопрос, потом вспомнил - кого я спрашиваю-то?! Это же какой-то глюк, невменяемый на 100%. Начинаю подозревать, что путиногенератор всё же существует, где-то рядом с Нюшей его тестировали и перебрали с мощностью сигнала
а чего ж тогда вопрос удалил свой дЭбильный))) ну раз удалил - хоть понял какую чушь написал)))) Зато потом можно накарябать вот это - а сам вопрос удалить))) невминяшки опущенные(((

Кирилл Юдин 10.05.2018 00:20

Даже это можно было бы оправдать, если бы не ряд других событий красиво выстраивающихся в один ряд. О заколачивании мавзолея уже писали не раз. Ответа внятного так никто и не дал. Но вот есть такой город Ульяновск. Там на днях переименовали главную площадь Ленина. Теперь она Соборная.

Ну и конечно же Ленин к Победе по мнению эльфов не имеет никакого отношения, но тогда в городе, где он родился, почему площадь, рядом с которой нет ни одного собора, назвали Соборной? Там какой флаг чьи портреты закрывает?

И откуда на технике ВОВ двуглавые орды взялись? Почему вдруг со Знамени Победы в Волгограде осыпались серп и молот?

И таких вопросов очень много. Слишком много, чтобы счесть всё это случайностью.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.