Re: Курилка. Часть 148
Цитата:
|
Цитата:
В ЕС высчитали, что для обеспечения пенсов, нужно чтобы их было треть от работяг . У нас на 140 всего населения 40 пенсионеров. И то недотягиваем. А с учетом серой работы, зарплаты в конвертах и налогов поэтому с минималки - дело, вообще, швах. Умные поляки поэтому пенсию на переходный период в 67 лет сделали, чтобы не утопить бюджет. И только сейчас снизили к 65. По уму, Путин это должен был сделать еще 10 лет назад. Но надеялся нефтью прикрыться выше 100$. |
Цитата:
Я сам за то. чтобы с рождения платили пенсию и можно было не работать, а целыми днями философствовать. Но , к сожалению, сегодня это невозможно. |
Цитата:
Напоминаю, у нас их нет. |
Цитата:
Но Путин хотел казаться добреньким "отцом народа". Зато сейчас нет ни на пенсии, ни на пособия. Называется запущенная болезнь, которую лечить в разы труднее. |
Цитата:
Ещё привести напомнить? Не буду. Причем нам ЕС? Ну и в ЕС значит схема дохлая и нерабочая. Мы при какой пизде к неработающей схеме ЕС, объясните мне? И ещё и ещё раз напоминаю в ЕС есть пособия по безработице и другие соцгарантии. У нас их НЕТ. |
Поэтому. Все разговоры о повышении пенсионного возраста надо начинать с фразы:
- У нас нет пособий по безработице. Или держать это в уме всегда. |
Цитата:
Не нам по разворовыванию средств с США тягаться. А вот в ЕС воруют меньше чем у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|