ребята, не будьте хамами, человек дает лекции, дает знание тем, кто не может попасть во ВГИК или на высшие сценариные курсы. Он УЧИТ, а не деньги собирает. И ему за это в ноги нужно кланяться. Я была на курсах, я с человеком лично общалась, мне его лекции очень сильно помогли, и я продала уже не один сценарий благодаря тем знаниям, которые дал этот человек. Если кому то не нужны его знания - это проблемы не тех, кто хочет у Митты учиться. Я б с удоволльствиесм пошла, если б была в Москве.
|
А вы прочитайте повнимательнее объяву: там что-то о творческом задании написано. Пишешь задание даром или как? :pipe: А про то, что в Амедиа сценарист не выдерживает больше 2 месяцев известно давно. Через них более 200 человек нашего брата прошло. :pipe:
|
КозаНострадамус.Мало ли кто где и чего прошел!Вас послушать, так каждому сразу и красную ковровую дорожку в Каннах расстелили! :pipe:
|
ЛАЛА! :friends:
|
Лала, никто и не хамит. Человек сам назвался Режиком на форуме. А то что это small business и полезное дело - ежу понятно. Вы представьте другое - Митта или какой-нибудь Говорухин снимают фильм по сценарию с нашего сайта. :horror: , заплатив сценаристу за его творение 15-20т.долларов! Выучат нас на свою шею. Наши режики не для того учились на режиков, чтобы платить кому-то. :pipe: Только им понятно, что НАУЧИТЬ этому невозможно, этому можно только НАУЧИТЬСЯ. И тут особый талант нужен.
|
КозаНострадамус, если бы сценаристы не писали бы откровенную халтуру, то текучки такой не было бы. Амедиа переживает не лучшие времена, но все еще на плаву. Если есть возможность кое-чему там поучиться, наладить связи, возможно, попасть на проект, то не стоит кривить рот. :confuse:
Да, часть творческих работ возможно пойдет в какой-то рабочий проект, но это ваш вклад за то, что вы будете обучаться бесплатно. :pipe: |
:drunk: :drunk: За связи !
|
НОРА :friends:
ГОША, а ты все еб наливаешь? :happy: |
Гоша,Извините за опечатку, я без очков-себе наливаешь? :happy:
|
ребята, не будьте хамами, человек дает лекции, дает знание тем, кто не может попасть во ВГИК или на высшие сценариные курсы. Он УЧИТ, а не деньги собирает. И ему за это в ноги нужно кланяться. Я была на курсах, я с человеком лично общалась, мне его лекции очень сильно помогли, и я продала уже не один сценарий благодаря тем знаниям, которые дал этот человек.* Если кому то не нужны его знания - это проблемы не тех, кто хочет у Митты учиться. Я б с удоволльствиесм пошла, если б была в Москве.Присоединяюсь... А я и в Киев согласна приехать, лишь бы курсы состоялись!
|
:happy:
|
Лала, а по вашим сценариям можно уже посмотреть где-то ваши фильмы и где?
|
КозаНострадамус, предупреждаю.
|
телережиссер
Подробно о том, что или кто требуется: Кинокомпания АМЕДИА объявляет о проведении набора на конкурсной основе на 10-дневный бесплатный курс обучения по программе «Телевизионный режиссер» с дальнейшим трудоустройством для лучших выпускников.http: //www.amediafilm.com/article/261.html Город: Москва Название приглашающей организации или имя работодателя: Амедиа Контактное лицо: Алена Телефон: 744-1717 Сайт: http://www.amedaflm.com/artcle/261.html E-mail: alena_red@inbox.ru Дата публикации: 20.06.2007 ID7249 -------------------------------------------------------------------------------- |
во, папесса, а то я уж плохое подумал :happy:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru