Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Белый олеандр,
Цитата:
Бэтмен, временами, просто, противен. Пока он делит, извините, бабу, с другим персонажем, играет в благородство, Джокер его обходит на десять шагов. Одно только, джокеровское "Ты пришел? Я так тронут" на крыше... Это потрясающе!!! |
Цитата:
Цитата:
В нем нет ничего человеческого, он просто большая анархическая идея, которая убивает людей по приколу. Из-за чего вы ему сочувствуете? Это как если бы смерч вызывал у кого-то жалость. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Бэтмен просто занудный и "правильный" страдалец, вообще ниочем, Джокер своим вниманием к нему добавляет ему очков и скрашивает его ординарность. Получается, что создатели нынешнего Джокера правы, как минимум в одном - пока зрителям не объяснишь подробно про личную драму, в драму они не поверят. Хотя на уровне идеи в этом уже нет ничего нового. Зачатки будущего персонажа Хоакина Феникса уже были - у Леджера и Нолана. |
Цитата:
|
Эйнштейн,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Джокере еще потому и видится эта трагичность, что он по жизни грустный, недолюбленный и по-своему несчастный шут. |
Эйнштейн,
Цитата:
|
На других ресурсах пишут, что Леджер круче был, именно тем, что ничего не выпячивал специально. Не давил слезу.) И более непредсказуемый и непосредственный.
|
Цитата:
Джокер Леджера - гениальный злодей. Джокер Феникса - аутсайдер. Нелепый, жалкий. Просто сломавшийся человек, которого общество загнало в яму. |
Цитата:
И не могу сказать, что ярлычок "гениальный злодей" к нему подходит лучше всего. Он все таки не Мориарти. Он все делает играя, шутя, и как бы проверяя всех и каждого. И он не преследует никакой личной выгоды на самом деле. Для "злодея" понятие выгоды первостепенно. |
Минутка несерьезного.
Цитата:
|
Я наконец-то досмотрела "Лето". Фильм мне в общем и целом понравился, но за Цоя (а заодно и за игравшего его Ю Тео) мне обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru