Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, поездил с семьей по новогодней Москве. Показалось, что Собянин превратил город в бесконечную эстакаду. Уничтожены все павильоны, рестораны и закусочные. Давка в троллейбусах и автобусах, в магазинах толкучка и очереди. Очень похоже на социализм 80-х. Дети в шоке. Все валятся с ног и просятся домой. В Третьяковку не попали, очередь 350 метров, но бесплатно, но с детьми не пускают без очереди, у людей не праздничные лица. Поехали в такси, ребенка вырвало. Шофер мудак, сказал ему ехать спокойно и резко не перестраиваться, сделал все наоборот.:happy: Собянин угробил Москву.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, с Праздником!
|
Цитата:
Оперативно внятных цифр не удалось найти, но по данным 2017 года Китай по потреблению нефти на втором месте после США. Понятно что не все, а может и далеко не все идет на бензин. Но в целом, при нищенской жизни в провинции и безжалостном рабском труде в мегаполисах бесплатный бензин - из области фантастики. Я бы еще понял если бы отдавали по себестоимости. Население Китая 1,4 млрд человек, а автомобилей 327 млн. Когда это у них построили коммунизм? Я прозевал. Сказки это, ИМХО. |
Про бесплатный бензин ведь легко проверить. Вот новость от десятого января прошлого года )
Цитата:
Фейк который транслируют второй год подряд не становится правдой. Ну и по изложению же понятно, что фейковая новость от фейковых коммунистов. Дело Сталина и Мао живет, и всякое такое. |
Потрясающая лекция профессора Жданова. Все 1 час 24 мин слушал не отрываясь.
Вроде бы алкоголь, но так глубоко и основательно, что тут и политика, и глубинная суть всего, что сегодня происходит в РФ, и причины, и виновные, и пути выхода. https://youtu.be/3ee7Bt0s3C0 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или я чего-то тут не понимаю? |
Может и фейк, но то, что запостила я - явно не от коммунистов. Я Таню слушаю, т.к. у ней как у меня склонность к конспирологии, только коммунистов она не очень как-то.
Она кстати считает фейком данные о численности в 1,5 милиарда китайцев. Говорит, что нас всех (людей) в мире всего 1,5 миллиарда. Знаю, сейчас скажите :" ну что за х-ню Тетя Ася слушает, да еще и здесь постит." А я продолжу слушать самые невероятные теории, иначе все уж слишком скучно и предсказуемо, а для драматургии это равно смерти. И да, раз все тут такие всезнающие, скажите про прощение долгов тоже чтоль фейк? В принципе я вообще подозреваю, что вся политика - это один большой фейк и спектакль для народов Земли. |
И от еще, от того же источника, действительно сногсшибательные предсказания. Будет возможность проверить.
|
С Новым Годом, дорогие товарищи!
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru