Re: Курилка. Часть 167
Цитата:
|
Цитата:
Какой детский съезд. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и чтобы вы знали, если очищать гидролизный спирт до уровня соответсвия спирту Первой Категории, то он станет совсем не дешевле спирта Первой категории ))) Очистка и фильтрация один из наиболее дорогих процессов. Именно поэтому дешевую водку делают из спирта ВО, а не Люкс. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не хрена не понимаете про простых ребят. Если вам что-то не понятно, задавайте вопросы. |
Беру вино у одних хозяев. Оно у них бывает, где-то, месяцев 7-8. Разбирают. Но вино - класс! Остальное время "постничаю") Как-то пробовала брать у других, заболела голова. Перестала брать - жду, когда появится у своих. Пью в обед 200 грамм, иногда 250. Бывает, когда стрессовая ситуация ( это бывает редко - я неподдающаяся)) и 300. Но не больше!! И вам не рекомендую.
Я анемичная... Кесаревская... Физически очень слабая. Только скорпионский дух и выручает. А здесь еще и 200 грамм хорошего сельского вина. Очень кстати! Когда начала пить это вино, сама себя не узнаю. Тьфу-тьфу, чтобы не наврочить)) Насчет сценариев... То, что пишу сейчас, нравится мне больше, чем то, что я писала раньше. Вино?) |
Цитата:
Помню, в 90 ые у мужика в хате сползла краска с пола, после того как разлили бутылку водки. Вся водка была с ярко выраженным запахом ацетона. |
Цитата:
Могу ли я выпить? Да свободно. Просто не хочется, мне трезвым лучше. Выпивал в декабре прошлого года и в мае этого. В декабре все надоело, решил напиться. В мае заболел, решил напиться. Правда, переболеть все-таки пришлось, но с похмелья. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Я по-своему крут!. Ни хрена не оспорите. |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Раз один сделал мне знак (я ассистентом был) и говорит, мол, ты свободен Я говорю, да, мол, пока делать нечего. Он попросил встать вместо него за камеру. Вот так я всю программу и простоял, а он в пандусе бухал стаканами, а, потом, еще на своих ногах домой пошел... |
Цитата:
Тем более, что в мелких магазинах фальсификат попадается регулярно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
З.Ы. Припас для вас бутылку Hennessy в неметрической таре :) |