Цитата:
|
Дмитрий Месхиев, продюсер "Черепахи" однажды в передаче Ф.Бондарчука признался, что сам читает сценарии. Вот его слова: "Вы же знаете, сколько нам г..на присылают!" и вот однажды из огромной пачки присланных работ он наугад вытащил сценарий "7 кабинок" на туалетную тему. Прочитал его и послал режиссёру. Обоим понравилось... Ф.Бондарчук тоже снялся в этой картине. Иначе Месхиев не появился бы в его передаче. Я думаю, что наша Елена Цвентух не читает сценарии, потому что от неё всё равно ничего не зависит. А отчёты о поступивших синопсисах она делает так: "Дмитрий, прислали ещё кучу г..на!" :pipe:
|
Мне бы хотелось с Еленой пообщаться. А ей со мной, видимо, не очень. Она очень занята на работе. :yes:
|
Белый, не... :pleased: она ж предупреждала, что в июне у нее отпуск... :yes: так что все сидим на ... ровно и наслаждаемся жизнью! :pleased: :kiss:
|
Лена НеПродюсер, спасибо за ответ. :yes: Но ... :confuse: вы даже перевыполнили план - прислали мне ответ на один сценарий второй раз. :pleased:
Сегодня еще Пигмалион отказал... :confuse: Отправила 5 ночью, а 7 утром получила. :rage: Эх, зря я писала про выборы. Думала, что эта актуальная тема в следующем году будет. Политики в сценарии нет, только предвыборные интриги, а на фоне этого любовь-морковь. :confuse: |
Нора, и мне тоже исправно пришло и от Пигмалиона и от Черепахи. Не надо им. :happy:
|
У нас с тобой часто бывают совпадения. :happy:
|
Мне тоже вчера из Черепахи отлуп пришел. Ну ничего- я им тут же следующий шедевр послала. А вот из Пигмалиона пока молчок. Они всегда отказы расслылают, или в основном молчат?
|
Стали вдруг рассылать. Раньше за ними такого не водилось. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А из Пигмалиона шлют: типа, ваш сценарий не подошел. А какой из тех, что послала? :doubt: Вот и думаешь успели они почесть тот,что на прошлой неделе выслала или все еще тот, который месяц назад? :doubt:
|
Цитата:
|
:missyou: Планета "Железяка"-воды нет, сценариев нет!!! Населена-роботами !!!! :pleased:
|
СТВ - исправно отвечает Борис Кузьминский, что сценарии не заинтересовали.
ЦПШ - сразу ответ, что при удачном раскладе свяжутся в течении месяца. MTV, ТНТ, СТС - послал несколько заявок , пока тишина, а ещё раньше по сценарию. Молчоу уж 2 месяца (по сценариям, заявки не давно). Рускино - сценарий на конкурс, потом спросил, тишина от Рифата. На имя А. Деткова один синопсис - ответил автооветчик, даЖ связыв.. не стал Фабрик Копейкина - через 2 месяца ответ (почему-то сразу, как с Двелизы пообщалСь, можЖ совпадение), что интересует только семейное кино в духе советского Студия ВЕК - 2 сценария. Через месяц спросил. Вежливо ответили, что редакторы забиты, попросили извинения, обещ сообщить. 1,5 месяц уЖ В. Бубук прислал невероятно лестный отзыв, но они только сериалы пока Синесэшн - исправно отвечают, что если интересно будет - сообщат Импортфильм - в апреле ответили, что интересно - то сообщат. Послал в мае новое - тишина до сиХх Амакорд фильмз - 2 синопсиса, тишина долго Свердловская киностудия - полтора месяц тишина. На имя менеджера проектов Татьяны Корсаковой. Пирамида - 2 синопсиса, тишина. Но здесь, не знаю, мож и нормально, всего неделя прошла. Я отправлял везде полнометражки, поэтому понятно, компании, в основном, сериалы. Сейчас снова разослал кучу, не знаю, вряд ли... сериалы... придётся, скорее, самому снимать... чую :happy: |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru