Re: Для некурящих. Часть 1.
Сергей Титов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжу о песнях.
Недавно увидел Ротару в ролике, а потом Мадонну. Почему же они очень молодо выглядят. Я их такими молодыми раньше не помнил, - во времена СССР, - они уже вроде бы были в возрасте, а сейчас чуть помоложе, кажется, выглядят. |
И Федор Конюхов - снова куда-то гребет, - но почему-то про него снова вспомнили.
|
Метка "о неисправностях мотокосы" - это шедевр, я считаю. До слез.
|
Сергей Титов,
Цитата:
|
сэр Сергей, Тур Хейердал восстанавливал технологии и плавал то на плоту, то на камышовой лодке, а подвига или какой-то идеи за Конюховым не виже.
Может быть, не туда смотрю? Д, дорогие и новые лодки у него, а у других яхты и он куда-то стремится, и те с яхтами не очень. Может быть, нужно Конюхову тоже такую яхту дать или по крайней мере самим научиться жить в работе и тишине. |
Сергей Титов,
Цитата:
таких путешествий. Это великое дело и Вечная память ему... Федор Конюхов в отличие от Тура Хейердалв, исследует то на что способен человек преисполненный Веры... |
Прокрутили соседи несколько песен, а впечатлений много, - все сразу не выписал.
Песня "Косички вертолет", - не знаю как это, но интонация была у подпевающего какая-то бандитская. То есть, это даже не шансон, где поют преступники, - это нечто блатное. Странно, что преступная субкультура продвигается. |
Сергей Титов, кстати оо Диане Арбениной
|
Цитата:
Кажется, что человек который исследует себя, не верит, - "ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. ". С другой стороны, мне почему-то казалось, что если кто-то сделал что-то героическое, то об этом герое нужно рассказывать, как теперь понимаю, отвлекаясь от своего дела. Слушал один ролик, там рассказывали, что в любом деле нужно брать какую-то заповедь (тут могу наврать) и делая дело, как бы развиваться, стараться эту заповедь исполнить, следя за тем, что мешает. |
Сергей Титов,
Цитата:
И за все это люди с улыбкой шли на страшные страдания и смерть... Цитата:
|
Цитата:
Вообще, "пережить и эту власть" часто становится русской национальной идеей. |
Цитата:
|
адекватор, можете добавить адекватности?
Как так получается, - преступник и хороший и добрый полицейский, и какое тут отношение ко всему имеет жертва? Вот как бы три друга и отец одного из них. Отца нет, появляется третий друг, которого делают жертвой. Может быть,- эти двое сами жертвы? В общем что людей заставляет объединяться, как думаете? |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru