Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
А верить в Бога никто вам не мешает, прямо сейчас. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
Технические характеристики Оптическая схема – 4 линзы в 3 группах, «Тессар»; Фокусное расстояние – 52,48 мм; Относительное отверстие – 1:3,5; Угол поля зрения – 45°; Число лепестков диафрагмы – 8; Пределы диафрагмирования – 1:3,5-1/16; Минимальная дистанция фокусировки – 1 м; Крепление к камере – резьба М39 с р/о 28,8 мм; https://radojuva.com/2020/10/industa...-50-lzos-1969/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Но главное в том, что вы уже и не против построения коммунизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если у тебя рыбаки не будут ловить рыбу, а станут браконьерами, земеледельцы станут кулаками мироедами, строителям запретят строить кроме как "для камунизма", то, увы, вам скоро придется "затянуть, так сказать, пояса и положить зубы на полку". и к другим людям сегодня не стоит обращаться с просьбами/требованиями "строить камунизм". Вас сегодня с такими предложениями, в большинстве пошлют нах. Потому - хотите строить камунизм? Стройте! У себя в квартире. |
Цитата:
|
Я после знакомства с "протоколами" еще в 1985году понял, что СССР развалится и начнут строить новый Союз!И начали строить Европейский Союз. Но я даже тогда не предполагал, что они не откажутся от коммунистичесской идеи. Но они не отказались.
Сегодня я все чаще слышу об Инклюзивном капитализме и кураторстве сей идеи, снова семейством Ротшильдов. Вспоминаем признаки коммунизма; 1.Стирание границ государств 2.Исчезновение денег 3.Искоренение преступности 4.Каждому по потребности каждому по труду! А теперь признаки Инклюзивного (для всех) капитализма: 1.Стирание границ государств и подчинение корпорациям 2.Замена денег и золота виртуальной валютой. тоесть какие то несуществующие заслуги перед дьяволом. 3.Мелкая Преступность-контролируется тотальным цифровым концлагерем ,а крупные воротилы вне закона! 4. Каждому по потребности,каждому по криптобаллам! Вообщем-то корректировка тех древних признаков Коммунизма незначительна! |
Цитата:
Но в объективах кинопроекторов или фильмоскопов светосила 1,потому не требуются очень мощные лампы. мощные лампы для проекторов только в кино. но там пленка движется и потому не горит и не плавится. но чтоб созерзать фотопластину звездного неба там очень мало света на звездах потому нужна сильная лампа или диафрагма 1, а еще лучше 0.9. А это уже совсем дорогая оптика! А индустар 50 1\3.5 я покупал в 1975 году б\у на рынке за 4рубля! Их там было полно по этой цене ибо это самый ходовой дешевый объектив. Например Гелиос 40 со светосилой 1.5 стоил б\у уже 25-30 рублей! Слава КПСС ,насчет фокусного от 5метров я не то сморозил ,я имел ввиду объективы для проэкции а не фотообъективы, которые для больших залов и минимальная дистанция фокуса для проекции не менее 5 метров. Это не фокусное а минимальная дистанция до экрана! В фотообъективе это минимальная дистанция фокусировки. |
Разум покинул Россию ещё в 1917 году и не вернулся до сих пор. Вместо разума страну накрыл бред и морок. К запретам на жизнь и деятельность, оставшимся от СССР, добавляются запреты по стандартам ЕС. В сумме это делает разумную жизнь невозможной. Остается только существование и борьба за выживание в тяжелом мороке.
Вопрос типа из арифметики; 1.Если в стране сгорели 15 000 000 000 деревьев, какой срок тюремного заключения и штраф получит гражданин, спиливший 1 дерево. 2. Если в морях и пресных водоемах страны каждый год дохнет от возраста и осаживается на дно 1000 000 тонн рыбы, какой срок тюремного заключения и штраф должен получить рыбак за вылов 0,001 тонны рыбы. 3. Если пенсионерам не хватает пенсии на жизнь, какой штраф они должны выплатить за незаконное разведение домашней птицы на садовых участках. Итак далее. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru