Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
|
Шалтай Болтаев, у меня нет оснований не доверять лично вам...
Цитата:
А то, что в Красную зону не пускают, так это нормальные медициинские правила, препятствующие распространению инфеекции. В отделения реанимации тоже не пускают. Но, ведь, не потому, что хотят что-то скрыть от общественности. А, что дело завели... Так, это же похоже на вброс, типа сообщения после пожара в ТРЦ о том, что сейчас за городом хоронят бульдозерами сотни трупов с пожара. Так, что... Я считаю, что это вброс, за что он и пострадал. З.Ы. А видео я поищу |
Цитата:
|
Цитата:
В мире и в стране есть достаточно авторитетных мнений, что ковид - это результат раздутия из мухи слона. И смертность от него не такая, чтобы бросать все силы на него, а онкологию и ссзаболевания, от которых мрет в разы больше, пустить на самотек... Посмотрите вконтакте доктора Редько, на ютубе его банят, как могут. Это специалист, а не какая-нибудь блогерша Маша. И попробуйте опровергнуть здесь его доводы. С удовольствием послушаю. |
Шалтай Болтаев, Видео нашел...
От своих комментариев воздержусь пока... Скажу только, что оно на канале ТВ2 - закрытого телеканала либерального направления. |
Цитата:
|
Как же уже достали антиваксеры! Из -за них гибнут Люди, из за них локдауны, у кого то умерли родные, близкие, друзья... В Общий дом пришла беда - есть Официальные данные- академические данные! Нужно разумно организоваться и из менее страшного зла - выбрать менее страшное ( даже если кто -то вдруг против прививки и думает, что э то зло, но я не считаю, что прививка зло) Именно прививки помогли избавиться от страшных заболеваний! Есть Мировой опыт, есть исследования, есть официальные данные! Нет, эти моральные уроды - распространяющие ложь - раскололи общество, что влечёт за собой гибель людей и экономический спад! Это преступление - за это нужно нести самое суровое наказание! В такую жесткую ситуацию - и меры должны быть жесткими! По другому видимо с этими негодяями не справиться! Сейчас хоть ужесточили ответственность за распространение лжи Штраф от 1 миллиона и даже срок! Скорей бы уже прошли первые наказания - как мне думается- у многих сразу разум появится!
само собой я не говорю, о тех у кого есть медотвод! |
Цитата:
То есть государство в прямом смысле умыло руки. И после этого я должен ему верить? Я не антиваксер, я человек с критическим мышлением и здравым смыслом. |
Цитата:
Я подозреваю, что в вакцине ген бешенства передается. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шалтай Болтаев,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто снимал анонима? Ну, вот, хотя бы в сцене беседы с ментом? Телефон-то у парня в руках и это видно в кадре... |
Цитата:
И тоже поражена, насколько агрессивны стали вдруг вакцинированные. Поневоле задумаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, в комментарии №160 вы привели цитаты, где говорится, что если со мной что-то случится, из-за прививки сделанной мне бесплатно, то я не должен беспокоиться, так как случай учтут и запротоколируют.
Пользовался правилами русского языка при прочтении - выделил подлежащее и сказуемое. ну и вот - https://stihi.ru/2021/11/07/8994 "Отец ваш дьявол и вы исполняете похоти его..." Вот уж реально - как работать, так не работают, а как кошмарить, так боятся обмануть. И самому нужно проще к ситуации относиться. В школе хулиганы на уроке вроде сидят, но если захотят, то никакого урока не будет. Нужно этот опыт перенимать. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru