"Телеканал СТБ объявляет о начале приема сценариев с целью рассмотрения и последующего производства.
Срок окончания приема сценарных материалов: 31.11.2007." На этот день недели выпадает 31-е ноября? До встречи через месяц. :happy: |
Да чего вы на Киномана так набросились-то? Ничего он такого не сказал и не сделал, чтоб сразу всю тыкву ему вдребезги пистчими перьями искромсать. Давай-те ка лучше вспомним, как тут все добросовестно заклевали Настройщика (одни критикой, другие подхалимажем), Араза вон чуть псами не затравили поисковыми. :)
Есть у человека мнение - пусть выскажется. А то вам, господа форумчане, никак не угодишь - то вам то не так, то это не этак. Извиняюсь за флуд - перехожу к делу в следующем посте... |
Татьяна
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна, а ваши фильмы идут потом только в Украине?
|
Нет, они будут продаваться и на другие страны.
|
Цитата:
Нападки были на сотрудников Пирамиды - редакторов. Никто не искал Араза, кстати .... он и не терялся. Звонок был в банк. А теперь ... почувствуйте разницу. |
Вчера отправил ещё один скрипт в СТБ. Сегодня Татьяна прислала ответ о получении. Мелочь, а приятно. Данный проект вряд ли соответствует тв-формату. Но есть надежда, что СТБ найдёт для него покупателя, может и зарубежного. Они ж агентство.
|
:happy: Всё бросили и начали искать :pleased:
|
Цитата:
Возможно, СТБ смогут развернуться. И нужно дать шанс, как СТБ даёт его (шанс) многим из нас. Как раз молодые компании лично у меня сейчас вызывают больше доверия, нежели компании типа "старые" и заевшиеся (без имён). |
Цитата:
Канал СТБ довольно известный. Я лично его постоянно смотрю. По этому каналу часто показывают прекрасные познавательные программы, которые смотришь с большим удовольствием. Единственное неудобство, программы транслируют на украинском языке. :rage: Нет, в принципе, это не неудобство. Мне все равно. Я иногда, даже вспоминаю, на каком языке я смотрела программу. :doubt: Я перестала замечать разницу в языках. Вот, так мы привыкли к украинскому языку. :happy: Но, хотелось бы смотреть на русском языке. Я желаю компании развиться в сценарном направлении. И знаю, что так оно и будет. |
Цитата:
А что до 31 ноября... ну и что!!!! Был, вернее и есть фильм 31 июня - очень хороший фильм!... так почему бы и не 31 ноября. |
Цитата:
Цитата:
|
эндрюс, Меркурианец, хватит вам, безобразники!
Эх, вот возьму, да как прочитаю ваши сценарии! |
Народ! А кто-нибудь получил ответы от СТБ за последнюю неделю? :doubt: И Татьяна что-то пропала... :cry:
|
Юрата.
эндрюс Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru