Re: Анимэ
Цитата:
|
Я очень люблю аниме, не фанат, но могу иногда себя туда приписывать...)) Всё моё творчество, сейчас направленно в сторону аниме...создавать его хочу. Это здорово - мультики всё-таки и в Африке мультики...))):):heart:
|
Анимэ это целая веха! Я можно сказать вырос на них...Уличный Боец, Свиток ниндзя, ГрендайзерБелый пегас, и даже Сейлор Мун...я даже в 7 утра вместе с братьями вставал все лето из-за него(время трансляции). считаю что Анимэ это даже не жанр мультфильма, а что-то совершенно новое...словно из будущего...
|
Пересматривал недавно сборник анимэ по мотивам легендарной трилогии братьев.. точнее уже брата и сестры Вачовски "Аниматрица". В сборнике несколько мультов выполненных в разных стилях, от обычного анимэ до 3d. Рекомендую всем!
|
|
Цитата:
"Песнь Агнца","Мастер Муcи","Школа Убийц"(тот,который MadHouse),"Эльфийская песть"(не комикс,он слишком жестокий) И ничего? Жанр аниме так же многогранен,как и жанр кино.Зачем же взрослому мужчине смотреть сериалы для девочек-подростков.И не забываем - покупают подешевле,реклама подороже,прибыль в карман. OSTы вообще заслушаешься.(Blood+ Mushishi).Нам, к сожалению, ещё тянутся и тянутся.(...и сопли в стаканЪ - "эхъ прос...ли россiю")))). Кстати, вопрос по теме-Кта нибудь встречал в инете переведённые сценарии,хотя бы одну 20мин серию.Режиссёрская версия мне бы пригодилась больше.Интересна частота указаний угла камеры,и объём текста описывающего окружающую обстановку. |
Цитата:
|
Двоечник Сценарист, :heart:
Вы смотрели Эльфийскую песнь и Мастера Муши?! Я Вас обожаю! А Альянс Серокрылых? А фильмы Сотоси Кона? Рекомендую! Уж, я не говорю о фильмах Хаяо Миядзаки! Это КИНО! И Кино с большой буквы! |
А вот ещё, почти в тему:
http://rutube.ru/tracks/3805733.html...9fee2c830616ac |
Цитата:
Жукова Светлана "А фильмы Сотоси Кона?" Perfect Blu-маньячку так и не раскусил до самого конца.Paranoia Agent-был бы ещё лучше если б сократили на 30-40%.Серокрылых так же как и Blood:the Last Vampire считал приквелом Blood+ и поэтому не смотрел.Что же касается Миядзаки,то это ОСОБАЯ страница в книге мирового исскуства. Ещё вспомнил-"Pale Cocoon"-сценарий,рисовка-депресняк вообще люблю.Может по этому писанина моя другой не получается. |
Анимэ-психотропное оружие.
Славно, даже не глупые люди садятся на эту иглу. Наркота всех притягивает, обыкновенно. Даже те, кто брыкаются интеллигентно признают в ней высший смысл... И садятся на иглу, притворяясь тургеневскими персонажами... Забавно... |
Мора, Вы не шутите?
Вы серьезно считаете анимэ психотропным оружием? |
Цитата:
|
А исходя из какого опыта Вы так считаете?
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru