Цитата:
|
Олег Эль
Цитата:
|
Именно так! Я считаю, выйгравшему будет приятно, что его идеи найдут воплощение в фильме.
Мне, например, будет очень приятно при просмотре фильма, чувствовать и гордиться тем, что я тоже приложил руку к созданию этого фильма... Но с другой стороны если фильм окажется неудачным вся гордость может сойти на нет. У меня уже есть парочка гениальных, на мой взгляд идей, и я хотел бы, чтоб они (если пройдут конкурс) были реализоваы как можно лучше. А ведь если идея реализована абы-как то её не спасёт ничто, какой гениальной она бы ни была. |
Граф Д
Цитата:
|
Олег Эль
Э-э... при все моем уважении... Цитата:
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
Цитата:
|
Олег Эль
Цитата:
Цитата:
Словом, Олег, извините, но я вас просто не понимаю. Вы хотите сказать, что не нужно писать синопсисы, а непременно искать вариант при котором вы железно будете сценаристом картины? У меня другой взгляд на это. Вы когда нибудь обращали внимание на титры американских фильмов, там часто есть такая строчка by s***y. У нас ее часто неправильно переводят как "по рассказу". Так вот это на самом деле - "по сюжету". Там обычно стоит либо фамилия одного из сценаристов, либо вообще третьего человека. Человек написал сюжет и продал его. Это абсолютно нормальная практика и меня она устраивает. Вообще, лучше иметь хоть какой-то титр чем никакого. Цитата:
Олег, вы просто выдумываете какие-то страшилки. Я двадцать книг продал. Знаете сколько получает писатель за роман? За роман!!! Тысяча - и это еще хорошо по меркам нашего рынка. Или мне нужно таить это от работодателей, чтобы они не думали что я себя так низко ценю?! |
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Граф Д, by s***y и based вас не должно волновать, потому что мы в диком обществе. Просто (почему-то?) я уверен, что данный конкурс - тупиковый и ничего не даст. Ну титр, ну чуть-чуть денег. А потом что? Наверное, у меня самый отрицательный опыт работы... но я предлагаю вам не очень рассчитывать на бассейн с шампанским. Лучше уж потом быть приятно удивленным. Ангелума Цитата:
|
Прошу прощения за поздний ответ. Заболел и выпал из темы на несколько дней.
Цитата:
"Чистое небо" еще не вышла. Но выйдет в этом году. привязываться к сюжетам первой части и приквела точно не имеет смысла. Сценарий игры и сценарий фильма - это совсем разные вещи. Что интересно как интерактивное развлечение совсем необязательно будет увлекательно смотреть зрителю. |
ИМХО тут большая часть народу вообще игру ни разу не видели и это плохо.(во всяком случае аналогии с "Пикником" и "Сталкером" Тарковского наводят на такую мысль). Я как фанат игры вообще мало вижу сходств(это все равно что говорить этот фильм про вьетнам снят по мотивам того фильма про вьетнам). Есть некая схожесть, но аудитории очень разные.
Собственно у меня вопрос - я играл в Сталкер, но само собой мог, чтото пропустить и к сожалению запоролся на прохождении(меня на станции вертолеты убивают :cry: ). Поэтому нет ли такой вещи, где желательно можно почерпнуть всю необходимую информацию об игре(полная хронология событий, монстры, аномалии, фракции ну и т.д., так сказать Энциклопедия)?. По сайтам очень уж сложно все собрать. Если есть какойто ресурс, где все достаточно четко и подробно написано, то пожалуйста дайте ссылку(может диздок дадите?). И все таки опишите более подробно рамки. Например вопрос о том, является ли все, что сказано в игре истинной по отношению к фильму и сериалу. Как я понял рамки это: 1)Примерно время действия игры Сталкера +/- пару лет. Хотя минус делать опасно ибо Чистое небо еще не вышло. 2)Наличие Зоны по свойствам идентичная Зоны из игры(аномалии, монстры и некоторая апокалептичность). Кстати я прав если скажу, что радиация не обязательна(ведь она остатки скорее от первого взрыва). 3)Ну и собственно таинственность в стиле LOST и "Иерихон". Кстати имхо Иерихон даже ближе. |
Цитата:
сайт игры http://www.stalker-portal.ru/index.php |
Цитата:
Цитата:
www.stalker-game.com/ru Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
повторю свои вопросы с предыдущей страницы
1. какова желаемая длительность серии? 2. сериал должен быть размыленным кино, или одна серия- один законченный сюжет? 3. предполагаемое количество серий |
Дракон в пальто, скажите сколько времени придется ждать решения, с момента отправки синопсиса? Присылаете ли вы письма авторам в случае, если вас не устроил синопсис, что бы не томиться ожиданиями, и раздумиями приняли или не приняли синопсис?
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru