Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гнус (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1227)

Дельта Бета 05.06.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Элиен@5.06.2008 - 02:04
А некоторым вообще..и меряться-то ...нечем :blush: Мы нервно курим в углу....
Померьтесь сигаретами...:doubt:

Драйвер 05.06.2008 02:18

Нервно курим в углу,
уменьшаемся,
в милых монстриков
превращаемся.

Элиен 05.06.2008 02:18

Да Вы затейник, Доктор....но ход Ваших мыслей мне нравится...Ей-Богу!

Драйвер 05.06.2008 02:19

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@4.06.2008 - 20:42
А уже известно, кто в роли Рабыни?
Может, Анфиса Чехова? :heart:

Элиен 05.06.2008 02:19

Марат
:confuse: :confuse: :confuse:

Элиен 05.06.2008 02:20

Марат
Цитата:

Может, Анфиса Чехова?
Можете быть уверны, мэтр Авраам будет счастлив именно на ней опробовать новую плеть))))

Авраам 05.06.2008 08:02

Цитата:

Сообщение от гундосиков@5.06.2008 - 00:15
[b]Авраам, Вам дать консультацию по поводу выбора кнута?
Дайте! :yes:

Цитата:

Можете быть уверны, мэтр Авраам будет счастлив именно на ней опробовать новую плеть))))
Не будет. Она зла и вульгарна. К тому же слухи о ее женских достоинствах сильно преувеличены. В частности, за счет корсетов. :pipe:

Элиен 05.06.2008 08:18

Аплодирую Вам, милый мэтр, за любовь к природным прелестям))) :lips:

Лека 05.06.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Авраам@4.06.2008 - 18:15
Александр, форум видел немало разборок по принципу "- а ты кто такой? - нет, а ты кто такой?" Не думаю, что имеет смысл начинать с этого разговор. Кирилл высказал конкретные претензии к Вашей работе - наверное, имеет смысл их как-то прокомментировать, всем было бы интересно. А злобная интернетовская перепалка с переходом на личности ни к чему ни приведет.

P.S. Кирилл - профессиональный сценарист, у него есть поставленные проекты. Но не думаю, что он захочет предъявлять свое резюме в ответ на такие ультимативные требования.

Ах, как нам не нравится, когда с нами так обращаются. :devil:
Я считаю, что люди имеют право знать, кто ерничал над их работой. :pleased: Что в этом такого преступного? А вдруг под ником Кирилл Юдин скрывается Владимир Черных или Эдуард Володарский. :horror: Я не против критики, но она должна быть конструктивной. Глупо требовать от человека, над которым насмехались, положительного принятия замечаний.

Жду не дождусь Юдинский сериал про русалок. Вот уж поглумлюсь. :pleased:

Граф Д 05.06.2008 11:50

Лека
Приглашаем вас в сериал про рабыню Изауру (на роль рабыни). Сценарий первой серии: Изаура бежит от похотливого Леонсио, ее догоняют и шлепают розгой по попке. Изаура эротично пищит.
Вы умеете эротично пищать? Впрочем, если нет - мы пригласим на озвучку кого-нибудь. Таким образом от вас потребуется совсем немного. :pipe:

ТиБэг 05.06.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 11:50
ее догоняют и шлепают розгой по попке. Изаура эротично пищит.
И в это время появляется Тобиас и ....(первый поворот) ....присоединяется :happy:

Кирилл Юдин 05.06.2008 11:59

Цитата:

Жду не дождусь Юдинский сериал про русалок. Вот уж поглумлюсь.
Можете глумиться уже сейчас, потом Вас никто не поймёт. :pleased: Вы же ничего не знаете о сюжете кроме того, что там фигурирует слово "русалка".
Но те кто читал - все как один желают видеть ЭТО на экране (это сотни три прочитавших и ни одного скептического или отрицательного отзыва). И я не оставляю попыток удовлетворить их желание (хотя скептики - все из числа тез кто не читал ни строчки - меня почти убедили в утопичности реализации этого сюжета). Лишь отсрочу на время - пусть выиграется и настоится получше. А я пока поучусь грамотно писать Заявки.

Авраам 05.06.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Лека@5.06.2008 - 11:24
Ах, как нам не нравится, когда с нами так обращаются. :devil:
Да не, мне вообще-то до фени. Просто я высказал свою точку зрения: разговор по принципу "а ты кто такой?!" - это не конструктив. Считаете иначе - Ваше право. :pipe:

Афиген 05.06.2008 12:40

Цитата:

Владимир Черных
Валентин.
Цитата:

Я считаю, что люди имеют право знать, кто ерничал над их работой.
Непрофессиональные люди должны знать, что чушь (в данном случае я не имею в виду этот конкретный случай, т.к. сериал не смотрел), которую они пишут, не останется незамеченной и рано или поздно скажется на их профессиональной репутации.

Лека 05.06.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 11:50
Лека
Приглашаем вас в сериал про рабыню Изауру (на роль рабыни). Сценарий первой серии: Изаура бежит от похотливого Леонсио, ее догоняют и шлепают розгой по попке. Изаура эротично пищит.
Вы умеете эротично пищать? Впрочем, если нет - мы пригласим на озвучку кого-нибудь. Таким образом от вас потребуется совсем немного. :pipe:

И это все, на что Вы способны? :happy: Банальненко, однако. :tongue_ulcer:

Граф Д 05.06.2008 13:27

Лека
Цитата:

И это все, на что Вы способны? happy.gif Банальненко, однако. tongue_ulcer.gif
Так ведь формат не позволяет разгуляться... :pipe:

Лека 05.06.2008 13:30

Цитата:

Можете глумиться уже сейчас, потом Вас никто не поймёт.
Не смешите. :happy:
Цитата:

Вы же ничего не знаете о сюжете кроме того, что там фигурирует слово "русалка".
Вы же выкладывали краткий пересказ. Так что некоторое представление имею. :pleased:

Лека 05.06.2008 13:31

Цитата:

Считаете иначе - Ваше право.
Спасибо, что разрешили. Без Вашего одобрения я бы не посмела иметь собственную точку зрения. :pleased: :pipe:

Лека 05.06.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 13:27
Лека

Так ведь формат не позволяет разгуляться... :pipe:

Иными словами, в малых формах Вы не сильны. :pleased:

Лека 05.06.2008 13:33

Цитата:

Цитата
Владимир Черных

Валентин.
Ой, правда. Записалась. :confuse:

Мария О 05.06.2008 13:36

Цитата:

Вы же выкладывали краткий пересказ.
А где можно посмотреть? Не для того, чтоб глумиться. Я с корыстной целью (не подумайте, что скомуниздить)

Лека 05.06.2008 13:36

Цитата:

Непрофессиональные люди должны знать, что чушь (в данном случае я не имею в виду этот конкретный случай, т.к. сериал не смотрел), которую они пишут, не останется незамеченной и рано или поздно скажется на их профессиональной репутации.
А судьи кто? А та чушь, что пишется профессиональными людьми, останется незамеченной? У нас на форуме очень толерантно относятся к бреду, который пишут некоторые форумчане, и по которомй снимаются фильмы. Давайте тогда уж без двойных стандартов, ладно?

Лека 05.06.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Мария О@5.06.2008 - 13:36
А где можно посмотреть? Не для того, чтоб глумиться. Я с корыстной целью (не подумайте, что скомуниздить)
Мария О,

попробуйте воспользоваться поиском по слову "Русалки". Это давно было.

Авраам 05.06.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Лека@5.06.2008 - 13:31
Спасибо, что разрешили.
Не за что, дочь моя.

Граф Д 05.06.2008 13:43

Лека
Цитата:

Иными словами, в малых формах Вы не сильны.
Нет, я люблю малые :blush: формы... Таких миниатюрных, стройненьких...

Лека 05.06.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Авраам@5.06.2008 - 13:42
Не за что, дочь моя.
Папа? :horror: :happy:

Лека 05.06.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 13:43
Лека

Нет, я люблю малые :blush: формы... Таких миниатюрных, стройненьких...

Ну, любить малые формы и быть в них сильным - это разные вещи, знаете ли. :pleased:

Граф Д 05.06.2008 13:49

Лека
Цитата:

Ну, любить малые формы и быть в них сильным - это разные вещи, знаете ли.
Это да... Это верно. :cry: Но я стараюсь...

Авраам 05.06.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Лека+5.06.2008 - 13:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Лека @ 5.06.2008 - 13:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Папа? :horror: :happy:[/b]

Маша? Ты куришь?! :pipe:

<!--QuoteBegin-Граф

Нет, я люблю малые :blush: формы... Таких миниатюрных, стройненьких... [/quote]
Оно, конечно, Графъ, - если Вы подтягиваться не любите, Вам крупную лошадку не объездить. :pleased:

Гнус 05.06.2008 14:31

Цитата:

Ну, любить малые формы и быть в них сильным - это разные вещи, знаете ли.
Цитата:

Маша? Ты куришь?!
Ура!!! Весело!!! :happy:

Кирилл Юдин 05.06.2008 14:35

Цитата:

А где можно посмотреть?
Могу выслать только целиком в личку. В краткой форме я пока не смог передать сюжет. Над этим и ломаю голову.

Это пока такой романчик. Не сценарий.

Кирилл Юдин 05.06.2008 14:37

Цитата:

Вы же выкладывали краткий пересказ.
Я просто наспех пытался пересказать покороче первую часть. По-сути, завязку.

Лека 05.06.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@5.06.2008 - 14:37
Я просто наспех пытался пересказать покороче первую часть. По-сути, завязку.
Приятно оправдываться? :pleased:

Кирилл Юдин 05.06.2008 17:26

Цитата:

Приятно оправдываться?
Я просто поясняю тем, кто не в курсе. Оправдывался бы я, если бы мою рукопись уличили в глупости и скучности, а я лепил бы отмазки. Этого нет. Мою конкретно эту работу лично Вы не видели и не читали, но обажаете о ней рассужать. Зачем же вводить людей в заблуждение?

Лека Вы вот разницу не видите, между тем что пишу я, и что пишете Вы?
Я критикую работу, конкретный сериал, который видел, я рассуждаю, опираясь на конкретные примеры. А Вы банально пытаетесь подколоть меня лично.

Если хотите быть объективной, приведите пример из моей упомянутой рукописи и разбейте её вдребезги под напором жесткой критики. Что там хромает - персонажи картонные, ситуации абсурдные, диалоги неестественные, что? Придеритесь, но конкретно к чему-нибудь касаемо упомянутой моей истории. Слабо? Ну так может тогда и не надо начинать?

Лека 05.06.2008 18:01

Цитата:

Если хотите быть объективной, приведите пример из моей упомянутой рукописи и разбейте её вдребезги под напором жесткой критики. Что там хромает - персонажи картонные, ситуации абсурдные, диалоги неестественные, что? Придеритесь, но конкретно к чему-нибудь касаемо упомянутой моей истории. Слабо? Ну так может тогда и не надо начинать?
Слабо? Типа Вы меня на понт берете? :pleased:
Вообще я работы редактирую исключительно редко, только по большой дружбе, т.к. считаю, что редакторский труд (если, конечно, не пустой стеб) должен оплачиваться.
Но я обязательно посмотрю Ваши "дельные" замечания и прокомментирую. :pleased: Насколько я помню, там в основном вкусовщина и субъективизм. :pleased:
Странно, что Вы совершенно не понимаете, зачем я вообще написала в этой теме - Вам пора бы уже понимать разницу между критикой и глумлением. :yes:

Кирилл Юдин 05.06.2008 18:13

Цитата:

Типа Вы меня на понт берете?
А Вы меня? :pleased:
Цитата:

Вообще я работы редактирую исключительно р
А я Вас и не просил ничего редактировать. Боже упаси.
Цитата:

Но я обязательно посмотрю Ваши "дельные" замечания и прокомментирую.
так может сначала стоило их посмотреть? Вы во всём так - сначала судите, потом интересуетесь о чем речь вообще?
Цитата:

Насколько я помню, там в основном вкусовщина и субъективизм.
Где там? :doubt:
Цитата:

Вам пора бы уже понимать разницу между критикой и глумлением.
Я вообще писал не критику, а свои эмоции после просмотра очередного сериала (но прежде, наверное стоило с этим ознакомиться?).
А критику я пишу хорошо - иначе не обращались бы. Только Вам откуда знать, какую критику я пишу? Снова судите о том, чего в глаза не видели. Это Ваше амплуа? :pipe:

Гнус 05.06.2008 18:45

Вот что интересно, по-моему только сценарный "цех" отличается завистью и агрессией по отношению друг к другу. От неуверенности, что ли?.. По-моему, ни операторы, ни режиссёры, ни художники так друг с другом не грызутся, и так размерами достижений не меряются... И вот этот превалирующий "внутрицеховой" настрой, кстати, одна из причин моего нежелания не вступать ни в какие сценарные "профсоюзы"! :pipe:

Гнус 05.06.2008 18:46

Это не камушек в чей-то конкретный "огород"... Просто что-то навеяло...

Крушина 05.06.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Гнус@5.06.2008 - 18:45
Вот что интересно, по-моему только сценарный "цех" отличается завистью и агрессией по отношению друг к другу.
Это потому, какмнека, что именно в сценарном цеху самая жесткая (жестокая?) конкуренция.
Судите сами. Для того, чтоб быть оператором, надо, как минимум, закончить ВГИК. Художником-постановщиком, в общем, тоже сложно быть без специального образования.
А вот пишут сейчас все кому не лень. С образованием и без, с навыками и без оных. Как следствие => см. выше мои слова о конкуренции.

Гнус 05.06.2008 19:18

Цитата:

Это потому, какмнека, что именно в сценарном цеху самая жесткая (жестокая?) конкуренция
Наверное, да! :friends: А ещё потому, что критерии того, что такое хорошо, а что такое плохо, самые размытые. Сложно (хотя, можно, конечно!) считать себя гениальным режиссёром, не имея реализованных проектов. А убеждённых в своей гениальности графоманов, пишущих в "стол", предостаточно.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.