Цитата:
|
Цитата:
|
Бразилу хорошо, ему можно развернуться, где у меня не получилось...
|
ларионов*и*кутько
У вас даже флаги похожие, чего терять-то? |
Цитата:
-Синий, сынку, то - небо, а жовтый - то поле. -А чому у москалей красно-сине-белый? -Красный - то кровь, белый- то москали сдаются... -А синий? -А синий воны у нас спэрлы! |
Цитата:
Сейчас вот передохну немного, отновогодю. И возьмусь за старое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что продлевайте свои праздники. И не полемизируйте, если не можете или не хотите. С наступающим! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не наезжал я на ВГИК. я даже в этой теме уже признавался в самых тёплых чувствах к истории ВГИКа и к многим его выпускникам. Я так не наезжаю. Когда я наезжаю, это выглядит несколько иначе. Тут некоторые товарищи в курсе. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Братья и сестры, умерьте гордыню в сердце своем. Дни эти - от рождества до рождества - проведем в молитвах во славу Господа нашего и трудах праведных на благо государства Российского. Аминь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, может, саму малость иронизировал. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что ВГИКу кирдык - не факт,
Ещё постоит ВГИК. Не спеши говорить "fuck!" Так говорить не моги. |
Мда, с рифмой и размером, как-то не очень... :doubt:
|
Не ВГИКу кирдык-мурдык,
А Кирдыку-мурдыку ВГИК. (тест для начинающих актеров) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про слух Вы заметили, Юдин, не зря.
Утратил его, посмотрев "Глухаря". Ой! Нет, так говорить нельзя. Клянусь, досмотрю "Глухаря" до конца И будет мой слух ламца-дри-а-ца-ца. |
Ну, уже лучше. :happy:
|
Цитата:
|
Творчество Фикуса нашло своего почитателя! :happy: Поздравляю обоих.
|
Слушьте, а Фикус это вапще кто? Стиль знакомый, а ник не узнаю. Тут произошла какая-то повальная смена ников, а я все пропустил... :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген находка для шпиона. Нет, чтобы свой ник раскрыть. Авраам завербуйте его в Моссад.
|
Фикус
Спалился :happy: |
Я вот щас на них творческую немощь напущу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, пусть будет так. Всё равно я знаю, но никому не скажу, что вы перевёрнутый кран. Моссад отдыхает.
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru