"Эдемский сад", если захотите -найдёте сами.
"В формате. doc." - это сильно. То есть у вас в блоке "описание действия" проход расписан аж на две страницы? Вы опять на понимаете - что такое материал, история и т. д. Повторю - минуты полторы вся ваша история "стоит" по хронометражу. Судей никаких, конечно, нет. Мне просто искренне непонятно ваше желание "влиться" в ряды кинорежиссёров. Там чего - нынче мёдом намазано? Тогда какая мотивация? Или "глисты тщеславия"?((с) Илья Ильф) "Какое вам дело до моего геморроя" - абсолютно никакого, пока вы не начали делиться своим "геморроем" с окружающими. Абсолютное отсутствия "внутреннего цензора" и понимания - что удалось, а что нет. Это, кстати, и к режиссуре относится. Не отличаете вы хорошую актёрскую игру от плохой, потому, что разницы не видите. Извините, что всё это написал. Что изменится, если вы это прочитаете? Ну напишете ещё один гневный пост. А честно посмотреть внутрь себя - вряд ли. Но повторюсь - ну почему всех так тянет в режиссёры? Есть же разные прекрасные приличные профессии, и престиж, и стабильность и бабки.... Я вот дочке дал летом подработать на съёмках во всяких эпизодиках, она аж загорелась (кино, сцуко, затягивает!), - хочу,мол, на актрису! Я сразу сказал - прокляну на всю жисть и голой в Африку... Дело ваше. И ругаться я не хочу. А решать, конечно, вам. |
Цитата:
|
Рад за вашу дочку. Повезло ей с отцом. Во всем все понимает, всем советы дает. Просто человек-рентген душ человеческих. Спасибо! Большое человеческое спасибо! За все! Была мысль, признаюсь, стать великим режиссером. Грешен, батюшка. Спал и видел: как я, в лаковых штиблетах по красной дорожке... А теперь, как глаза открылись. Спала пелена. Я буду рядовым и неизвестным... :happy: Как вы меня! Под орех! Пошел сжигать камеру!
Цитата:
1. Наличие прямой ссылки. 2. Фамилия Дилетант в титрах :) В противном случае - увольте. Ссылки на хорошие чужие работы я и сам давать могу. Что вы за партизан? Честное слово... Даю слово, кроме меня его никто не узнает. Цитата:
|
Цитата:
(1) 1 минута 30 секунд (2) на 2 минуте 30 секунд |
Не надо переносить внутрифорумные разборки с эдитинга сюда. Это форум сценаристов. Разница есть. Надо её ущучить.
Как говорится, не в коня корм. Опять же, хорошо у Ильфа - "вы как курица, которая снесла яйцо, а кудахчет так, как будто снесла целую планету". Засим дискуссию прекращаю, ибо без толку. Вам нужна похвала и учебники по режиссуре. Их у меня нет. Извините. |
Цитата:
|
Слава КПСС
Цитата:
в свое время великий Козинцев сказал очень грамотную фразу: "больше в корзину - больше в картину". P.S. и еще: Цитата:
это говорит о следующих вещах: - вы не понимали, что вы снимаете, - если в 240 минутах материала не хватает планов на одну часть - это провал по всем позициям. на 10 минут экрана - грамотно - снимают обычно от 40 до 60 минут максимум. от 3 до 6 дублей (6 - это уже запределье :horror: ). и то что вы делали называется лупить дубли, а у телевизионщиков - поливать. и это очень видно на экране. остерегайтесь впредь подобного. удачи. |
Дилетант, мне не понятно ваше желание заставить меня отказаться заниматься тем чем мне нравится, тем более что мои потуги вам вообще никак жить не мешают. Что вас так во мне бесит? Я вам слава Богу не конкурент.
Я буду снимать по мере сил и возможностей. И если у меня или во мне "что-то" есть - то есть, а нет, так кроме кроме форумных баталий и быстрого забвения (вам на радость) меня ничто не ждет. Кем вы себя возомнили, что позволяете себе выносить столь однозначные и категоричные приговоры? Это просто Страшный суд какой-то. Для того чтобы претендовать на роль Юпитера, цитат из Ильфа и Петрова явно не достаточно. А историй со съемок даже я вам могу подрассказать. И если вам не нравится фильм смело давите на "стоп", вас никто к обязательному просмотру не принуждает. Коментарии так же - дело сугубо добровольное. К тому же Цитата:
А на счет эдитинга (вас за язык никто не тянул) - я просто пытюсь понять с кем имею дело. На любом из форумов я выясняю отношения, если приходится, без фиги в кармане, в отличии от вас. Мне казалось на эдитинге со всеми своими оппонентами я нашел общий язык и даже достиг некоторых соглашений. Сашко, Веселый Разгильдяй :friends: Вы как будто у нас за спиной на площадке стояли :) Спасибо! |
Слава КПСС
Цитата:
- лучше будет результат, - артисты не заболтают текст, - будет меньше потерь времени. хотя я однажды лупил 17 дублей одного (правда не очень длинного плана). и при этом на фуджи 35. :horror: но уж шибко надо было. удачи. CU |
Re: Я снял свой первый фильм :)
Пародия на фильм " Социальная Сеть " - " Русская Сеть " рассказывающая о том как была создана популярная сеть ВКонтакте.
Я - оператор, немного режиссёр, ну и сценарист:confuse: http://img214.imageshack.us/img214/707/russet.jpg |
Ха! прикольно :)
Цитата:
Предложение "Скинь мне в асю" я поняла как "скинь мне васю" )) |
и актер?
Ну что вы, это не я, а профессиональный актёр экстра класса. Друг мой) |
Отлично, Антон. Оригинально и интересно.
|
Цитата:
|
За музычку спасибо Голливуду. Это официальный саундтрек пародируемого фильма.
|
Антон Савченко, молодец!! :drunk:
Даже я всё понял... :) |
"Социальную сеть" так и не посмотрела, но угадалось, что музычка из этого фильма - лучшее, что есть в вашей пародии.:confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титры не "The End", а "Exit".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Бам, в Adobe Premiere Pro 2.0.
|
Понятно, спасибо.
|
на ваш обзор наша короткометражка. http://www.youtube.com/watch?v=9M3Fx...&feature=feedu
|
тимуритилек, снято красочно. Но я маловдумчивый зритель и потому сообщество молчунов, делающих непонятные поступки, утомило. О чем фильм пока не понял.
|
Я успел ее посмотреть еще до того как вашу тему грохнули. Честно говоря, я мало что понял.
1. Первое и самое главное - почему нет ни одного диалога? Это совершенно неоправданно. 2. Зачем к девушке из автосервиса приходил поклонник в самом начале фильма? Ну показали вы что кто-то в нее влюблен, дальше что? 3. Почему парень (достаточно здоровый лось) стал убегать от девушки из автосервиса? Да и выжить шансов на улице (привлек бы внимание прохожих) у него было больше чем в пустом подъезде. 4. Почему он, когда наконец зашел в квартиру, не закрыл за собой дверь? Это более чем странно. 5. Почему он не сопротивлялся? Любой боролся бы за свою жизнь, даже если силы не равны. А он у себя дома – забежал на кухню схватил нож и уравнял шансы. 6. Почему на фото в рамке фото девушки из автосервиса, а не подруги парня из автомобиля? Чья это вообще квартира? Какие отношения связывают парня и девушку из автосервиса? Почему на вешалке висит пуховик в котором на фото изображена девушка из автосервиса и это фото в квартире парня? 7. Куда делся парень, которого убила девушка из автосервиса, на кадре 10:06? Он должен лежать на полу возле стола. 8. Кто отец ребенка девушки из автосервиса если она вообще лесби? Почему у нее перевязано горло? Выходит, что это она себя полосонула, поэтому и упала. Короче какие-то сплошные непонятки вперемешку со мхатовскими паузами, ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, будь подходящая песня, типа, "Я сошла с ума" Тату, вполне могло прокатить. Тогда бы вполне оправдывалось молчание героев. А так ну очень все странные. |
Цитата:
|
Вам, ослам, сколько раз можно объяснять, что без сценария снимать нельзя.
Как говорил великий Хичкок "для успеха фильма надо всего три вещи. Сценарий, сценарий и ещё раз сценарий". А короткометражка - это экранизированный рассказ. Рассказ, напомню вам, - это самый трудный жанр, это тот самый краеугольный камень, по которому сразу можно отличить писателя от графомана. На Прозе.ру и на Самиздате тысячи "рассказов", хотя на самом деле это бесформенные отрывки текста. Снимите по ним, у вас будут бесформенные отрывки видео. |
Потратьте несколько минут на вдумчивый просмотр. Хороший фильм. Отличная игра актёров. Без диалогов даже интересней смотреть.
Слава КПСС, а вы понимаете всё, что происходит в этой жизни вокруг вас? |
Цитата:
Здесь же за меня решили, на что мне смотреть, но мне на это смотреть неинтересно. В самом начале фильма к девушке из автосервиса приходит поклонник. Чтобы испортил бы коротенький диалог, типа: Парень долго мнется, в конце концов, выдавливает из себя: - Это тебе! Девушка из автосервиса: - Сколько ты будешь за мной ходить? Все эти многозначительные молчания – тягомотина. Подтверждение изображения, вот ответьте, пожалуйста, как вдумчивый зритель: 1. Кто отец ребенка и почему вы так думаете? 2. Зачем девушка из автосервиса принесла цветы девушке из автомобиля? |
1. Отец ребёнка не вы – это очевидный факт (на самом деле мне как зрителю не интересно знать кто отец ребёнка).
2. Принесла цветы, потому что девушка ей понравилась. Неужели вы ревнуете? У меня к вам 1 вопрос как к вдумчивому зрителю. Что вокруг заслуживает вашего внимания? |
Цитата:
Подтверждение изображения, почему девушка из автосервиса полосонула себя по горлу на глазах парня? Что ее к этому побудило? |
Вы часом не маньяк?
А почему вы думаете, что там был парень? |
А давайте угадывать краткое содержание фильма. Моя версия.
Автодевушка-лесбиянка доминирующая. Парни ей и даром не надо. Хотя один таки у нее был, так для пробы. Не оно - убедилась. Далее она видит девушку и западает на нее. Серьезно настолько, что даже пол хочет сменить. Но та девушка ее прогоняет, ибо у нее и парень есть и вообще. Автодевушка при случае идет за ее парнем и хочет его зарезать. Но в последний момент, понимает, что мужика резать не хорошо и режет себя. Попадает в больницу и там узнает, что беременна. |
спасибо за комментарии!
|
Вот снял первый музыкальный клип. Сил потратил много. Результатом доволен лишь отчасти. Посмотреть можно тут:
http://vimeo.com/31203965 или тут: http://www.youtube.com/watch?v=etOfRH89sZk Будет желание попинать - you are welcome! :) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru