Лала, а чего ж нет? :yes: :yes: :yes:
|
Цитата:
+7(495) 937-33-95 cream@fenixfilm.ru www.fenixfilm.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп... |
Цитата:
Лука, слушай - а вот этот мэйл info@fenixfilm.ru. Тоже Феникс. Или он не действует сейчас. Я последний раз по нему 13 июля отправлял. |
Цитата:
Можешь еще предложить Эверест-фильму: everestliter@yandex.ru Они всегда отвечают - подошло-не подошло. |
Цитата:
|
Цитата:
За Феникс сэнкс, Лука. :friends: |
эндрюс, вот еще мейл НТВ-КИНО: redac***@ntvkino.ru
И предложи в Пирамиду - они для НТВ тоже снимают. Но желательно переделать с 4 серий на 8 серий (по 45 минут). Если это возможно. Шансы сразу возрастут :yes: :yes: :yes: :friends: |
Цитата:
|
Лука. :friends:
Кстати, очень здравый пост Виктора Эля. Думаю, к таким мнениям начнут всё же прислушиваться. По серийности. http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ic=534&st=150&# |
Насчет 4-х серий и больше. Чем больше - тем в производстве выгоднее. Логика здесь крайне проста и изобретать велосипед не надо. Так сказать, оптом - дешевле.
|
Цитата:
|
Виталя, спасибо что подсказали адрес кинокомпании, которая интересуется 8-серийками про войну. Мой синопсис уже одобрили, а сценарий приняли к рассмотрению. С меня - ящик шампанского. А так как эта компания в Киеве - можем встретиться. Когда поеду подписывать договор... :pipe:
|
Цитата:
|
Леена , Эвересту подошло, но теперь они будут ждать решения ТВ канала. :pipe: Это может продлиться и пол года. :yes: А редактор Л.И. Эвереста ну очень приятная в общении. :yes: :heart:
Так было с моим проектом. Мусолили, мусолили. В итоге каналу заявка понравилась. Отослала первую серию, сказали "отстой". :pleased: Я вежливо откланялась и переделывать не стала, так как мне очень не понравился тон редактора с канала, который выдал мне окончательное решение. С таким опломбом. Прям царица всея мира. :pleased: |
Нора, а на каком канале работают такие редакторы? Если не секрет...
|
Неофит , нискажу :tongue_ulcer:
Возможно, там только одна такая. :confuse: |
Ой, мне как раз сегодня по тому сценраию, что Эвересту понравился, от Фильм.уэй отлуп пришел. Но у меня еще один заинтересованный "клиент" в запасе. :blush: :blush:
|
Лена, не переживайте! У Вас хорошие работы. У нас сегодня по Белорусскому телевидению (главному 1-му каналу) опять шел Ваш фильм "Там, где живет любовь". Я посмотрел кусочек (весь я смотрел раньше). Мне он нравится.
|
Цитата:
Нора Цитата Возможно, там только одна такая. Нора, смена редактора на том самом канале №, думаю, ударит больно и по мне :yes: :yes: :yes: |
Цитата:
|
Н-да, озадачиди вы меня. Хотя, я с самого начала не сильно-то на них надеялась, но ждать полгода.... я быстрее его пристрою. Надеюсь, опять-таки. :blush:
|
Леена думаю, что эНто связано с тем... что им сценарий нравится, а каналы бабки выкладывать не хотят... они ж не за свои снимают... не помню... кажется я с Мищенко списывался... за правильность фамилии не ручаюсь... но письмо было первое такое... что я на радостях нажрался (молод еще тогда был, думал что все так быстро и просто и ухватил уже птицу счастья)... :bruise:
|
Меркурианец, Леена, я думаю, если даже Эверест и заинтересовался, рассылать надо и в другие компании. С какой радости ждать по полгода? Я свой второй, которым они очень даже заинтересовались, но, тем не менее, тянут резину с лета, почти никуда больше и не предлагал. А неделю назад сделал рассылку. Надоело ждать :yes: :yes: :yes: "Кто первым встал, того и валенки!" :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, ну вы, прямо, как маленькие... :no: Я - зеленый новичок. Но уже и то знаю, что рассылать сценарий надо сразу в 30-40 кинокомпаний. Веером, веером... А там... Кто первый, тот и съел.
|
Неофит, так я и рассылала, но уже не веером, потому что бесполезно, а только тем,кто отвечает и с кем уж имела дело. Один из них и был Эверест. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт у Эвереста стильный. И к сценаристам - с уважением. Но меня смущает отсутствие почтового адреса и то, что рук-ль конторы - актёр. А также их молодость - 2 года, 2 проекта... не впечатляет. :doubt:
|
Сейчас выходит новый фильм "Все по честному", производители кинокомпания "Люксор", ПЦ "Золотой век".
Ну с "Золотым веком" все понятно... А "Люксор"??? Это же сеть кинотеатров вроде??? Или они тоже кино снимать стали??? Кто что знает про кинокомпанию "Люксор" ??? |
Цитата:
|
Так они прокатчики просто....
|
Нашла в интернете
http://www.ameafilm.ru/news.html Кинокомпания «АМЭА-фильм» объявляет конкурс на сценарий среднебюджетного двухсерийного телевизионного фильма. Условия конкурса: Жанр - мелодрамма. Формат фильма - 2 серии по 44 минуты. Время действия - наши дни. Место действия - мегаполис и его ближайшие окресности. Количество объектов - не более 12. К конкурсу не допускаются заявки, содержащие большое количество элементов насилия. Заявки на сценарии принимаются по электронной почте или в офисе компании. Собеседования с авторами проводятся после рассмотрения сценарной заявки и по предварительной договоренности. |
Страя объява. Видела очень давно. Но может, они до сих пор не нашли... Жанр-то редкий... :happy:
|
Кто знает, что это за финансово - продюсерское агенство Алексея и Татьяны Крол?
Кто-то работал с ними? |
Люди, кого-нибудь сценарная судьбина заводила в московскую кинокомпанию "Телефильм"?
|
Золотой*лист я слышала, даже имела переписку, но давнюшнюю и безрезультатную. Адрес не помню. Но если это тот самый Крол, то вроде они только одну картину сняли. Эммина более в курсе.
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru