Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Хочу сказать, что подобных косяков в армии во все времена хватало. И сейчас их не меньше. Но к разбирательствам о заградительных отрядах это никак не относится. |
Цитата:
Согласно прказа 227 заградотряды формировались не из НКВД, а из тех же самых подразделений, которые шли в атаку. В этом главный подвох, фальсификация и путаница. По-сути, это подразделения борьбы с паникой внутри самих воинских частей к НКВД никакого отношения не имеющих. Сам командир так же имел право расстреливать невыполняющих приказ и самовольно оставляющих поле боя. Причём это везде и всегда так было. Но нам, особенно тем, кто мало себе представляет вообще поле боя и тыловое обеспечение, навязывают мысль, что была такая политика государственная, как создание заградотрядов из НКВД - такая мощная централизованная махина, которая безжалостно гнала всех на убой. Но вот именно заградотряды НКВД имели совершенно иную функцию и никакого отношения к непосредсвенно передовой не имели. То есть стрелять они могли лишь по обнаруженным диверсантам или прорвавшимся в тыл (где даже выстреов с передовой не слышно) вражеским подразделениям (что, кстати, геройски и делали и что так хотят похерить под наглой ложью, навесив ярлыки упырей и палачей). До них, бежавшие с поля боя, просто не могли добежать физически - это относительно глубокий тыл. Их могли лишь отлавливать, как дезертиров и отправлять для выяснения обстоятельств и т.д. Если чётко себе предстваить функции, систему формирования и места расположения таких подразделений, то все эти либерастские попытки оболгать нашу историю выглядят просто смешно. Вот, кстати, если провести параллель с современностью, то современные Внутренние Войска - те же заградотряды НКВД, охраняющие важные госудаственные объекты (АЭС, стратегические мосты, тоннели и т.п.). На них возложена подобная задача и сегодня. У кого хватит ума сказать, что ВВ - это войска, которые созданы для того, чтобы стрелять в убегающих с поля боя солдат? |
Цитата:
Приходит дедулька к сексологу и жалуется на слабую потенцию. Доктор спрашивает: - И насколько она у Вас слабая? - Ну, больше одного раза за ночь с бабкой не получается никак. - А сколько же Вам лет? - 75. - !!! А что же вы хотите в Вашем-то возрасте? Многие вообще никак не могут. - А вот мой сосед ГОВОРИТ, что запросто за ночь может по три-четыре раза. А ему уже 99! - Дорогой мой, а Вам-то кто мешает ГОВОРИТЬ? И Вы говорите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подробности с номерами приказов, датами и именами авторов приказов, сатистикой и прочей цифирью.
http://specnaz.ru/is***iya/473/ http://www.specnaz.ru/article/?518 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут подробнее:
Игорь Пыхалов "Великая и оболганная война" http://webreading.ru/sci_/sci_his***...aya-voyna.html Игорь Пыхалов "Великий и оболганный вождь" http://ogoom.com/other/books/20012-v...hd-stalin.html |
Рецензия Гоблина на УС-3
http://kino.oper.ru/***ture/print.php?t=1045689410 |
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
Все описанное - исторический факт. Кстати, ветку пора переименовать в "Утомленные Михалковым". |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Анатолий Борисов, Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хоть гоблин мне пояснил, чего это Котов ТТ к своему виску приставил и грозился курок спустить, если кто к нему двинется. Сцена от этого более идиотской не стала, но хоть понятнее. А то ж я думаю, чего это он урок пугает, что зстраелится, а оказывается это он так запретил ЕГО СПАСАТЬ от пуль немецких! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Досмотрела, с момента свадьбы инвалида открыла рот и так и не закрыла до конца, только когда цитадель сама собой взорвалась, приоткрыла чуть шире... Немецкий снайперист - дурак, такому дебилу никто в руки снайпер не даст. Насекомые надоели сразу, разборка с последующим сексом уже была в УС1, мотивы Сталина абсолютно непонятные...
Как Михалков умудрился до такой степени все изпортить, я не понимаю... |
Цитата:
|
Анна М, мне аж отлегло. :drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Титр, опять аватар новый. Сколько можно?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, вообще-то, не собирался здесь инкогнито писать, но почитал, как на Рауфе "отрываются" те, кто ему в подмётки не годится - и передумал. Что касается лично Вас, Охотник, мне почему-то казалось, что вы "не из этих" - так что ваш анекдотец меня изрядно удивил. |
Цуцик,
Цитата:
|
Цуцик,
Цитата:
чего бояться-то?:) |
Цитата:
|
Карамазов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ещё. Насчёт того, что обстебают. Думаю - нечего пугаться. Сегодня обстебают, а через пару дней уж забудут. Зато Вы не прокатите за пи...дабола. |
Цитата:
У меня не просто "есть фильмография" - вряд ли у кого-то ещё на этом форуме такая есть (возможно, кроме Афигена, да и то не уверен). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цуцик, я вас знаю и "фильмы" ваши видел. Вы правильно делаете, что не хотите обнародовать список ваших работ. Во всяком случае я вас понимаю. Гордиться там нечем.
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru