Re: Замок Графа Д
Цитата:
|
Цитата:
Но теперь я взрослый и должен стрелять из арбалета. |
Обсуждал с демоном книги Роберта Монро о внетелесных путешествиях. Монро в частности рассказывает о светящихся существах, с которыми встречался, находясь вне тела. Он называет их Разумниками. Кроме того, в книге упоминается, что для внетелесного разума нет расстояний и понятия «близко-далеко». В другом месте Монро рассказывает о что после того как он освоил внетелесные перемещения с ним стали происходить любопытные вещи, например однажды за покером выпали несколько раз одни и те же выигрышные комбинации карт, причем он знал заранее, что именно ему выпадет (оценить необычность ситуации до конца можно будучи знатоком покера, которым я не являюсь). Помимо этого, он пишет о материализации – в его брюках лежащих в шкафу с периодичностью в несколько недель появляется мелочь – три-пять долларов, это всегда старые потертые купюры. Предположение – «сам положил и забыл» опровергается тем, что в очередной раз деньги появились в брюках, которые пришли в запечатанном пакете из стирки. Монро связывает это со своими детскими мечтами о деньгах и с иронией замечает, что, к сожалению, теперь три-пять долларов его проблем не решают.
Демон прокомментировал все это так: О Разумниках: Разумники – светящиеся балбесы. О неважности расстояний для внетелесного разума: Миллион километров туда, миллион сюда – неважно. Только билеты дороги. О материализации денег: Ага, сейчас нарисуем тебе доллары. Готовь штанишки! Демон о Дьяволе Дьявол – бесформенный, черный, мохнатый, очень злой, плавает по Нижним Мирам, ничего плохого не делает, но страшно доволен, что о нем столько говорят на земле. Каждый раз радуется! |
Как распознали собеседника? Вдруг он не демон, а разумник.
|
Цитата:
|
В "Империи ангелов" Вербера, всё же есть значение расстояния. Ангелы даже тратят определённые усилия, чтобы добраться до других галактик. Вербер, конечно, не демон, но возможно прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нашел в инете. Енотам приносят в жертву человеческого детеныша.
http://www.10pix.ru/img1/4491/7316825.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Порадовали, довольную енотскую мордель не нашла, будем довольствоваться котячей:happy: Вложение 6801 |
Пампадур, за кота отдельное спасибо...
|
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
|
|
Так, что тут у Вас в замке?
Вложение 6809 Надия, не верьте этим картинкам, еноты на помойках не бывают - это компания по дискредитации:happy: |
Сколько енотов и разных пушистостей!!! Вот где можно отвести душу енотоману )))
Цитата:
Цитата:
ЕжеВика, :drunk: шикарный постер! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот носы енотов - вместе с своими обладателями :) Правда, в миниатюре ))) Вложение 6810 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТТ, где ж вы берете эти эротические картинки? Боже мой, "яка краса та грація"..."ах сколько в єтом нОсе, для серда...трам-тарам слилось".))) |
Цитата:
Вот кстати - интересная фотозарисовка :) Енот на крыше - романтика :confuse:! http://upload.wikimedia.org/wikipedi...f_dem_Dach.jpg |
Енот на крыше, енот на крыше -
Тир на земле... |
Цитата:
|
Цитата:
ТТ, там в заложниках и группа захвата и хозяин для пущего страха, их только пусти в приличное место к холодильнику (это ж международный шкандаль!!! конфронтация!!!:happy:) |
Цитата:
|
Граф Д
СТРАШНЫЙ СУД Быль Попал я на Страшный суд. Большой зал, в строгих тонах оформлен и сидят там четыре Бога. Так они представились. Суровые такие старики в белом. Один другого строже. Я начал отчитываться за свою жизнь, долго говорил, а они сопят, переглядываются, глазами сверкают. В конце сказали, что удалятся на совещание и ушли куда-то за занавеси. Я сижу, жду. Тут дверь открывается, заглядывает привратник и меня рукой манит. - Иди, - говорит, - скорей, они сейчас обедать пошли и про тебя забудут, а если снова увидят, начнут опять голову морочить. - Но как же! – удивляюсь. – Нельзя же вот так уйти. Это же боги! Тогда он провел меня коридором в столовую, приоткрыл дверь и показал – сидят за большим столом четыре серых зверюшки, мохнатые, длинноносые и вообще очень потешные на вид. Сопят, кушают и похихикивают. - Вот они, твои боги, - говорит. – У этих носатых нет никаких дел между едой, вот они и подшучивают над новичками! И потом вывел меня из здания. - А как же Страшный суд? – спросил я. - Да иди уже! – махнул он рукой и я пошел по тропинке восвояси. Погода была очень хорошая. |
Любопытное на рутрекере
Мюзикл "Зловещие мертвецы" с переводом Котова (перевод прекрасен, но на мой вкус лучше бы песни дать субтитрами). Основан на первой и второй части трилогии с цитатами из третьей. Легкое и изобретательное театральное представление. Посмотрел с удовольствием. Хотя зрители, незнакомые с фильмами Рейми вряд ли его оценят. Кстати, со "Зловещими мертвецами 2" стоит познакомиться даже если вы безразлично относитесь к жанру ужасов - это один из лучших хорроров в истории кино, там есть на что посмотреть и в плане выстраивания истории, и в плане всяких режиссерских и операторских трюков. Это как раз тот случай, когда сиквел лучше оригинала, поскольку первый фильм был далек от совершенства (хотя Рейми уже на нем применил интересные трюки с камерой). А третий фильм "Армия тьмы" - весьма удачное фэнтези с изрядной долей юмора. Мюзикл существует похоже только в одном варианте - оцифровка с видеокассеты, которая была записана в рекламных целях и не предназначалась для распространения. Но качество вполне приемлемое. |
Граф Д, это сон такой про страшный суд?=)
|
Цитата:
|
Сюжет для фильма на космическую тему - несколько героев, опытные, отважные, но, разумеется, со своими проблемами сначала долго и интересно решают эти проблемы на земле, потом летят в космос. Чистый реализм, никаких пришельцев и т.п. Суровые будни космонавтов, их проблемы, взаимоотношения, работа на станции. Кульминация - в корабль попадает метеорит, все сплачиваются и спасаются благодаря взаимовыручке и замечательным душевным качествам. Возвращаются на землю к женам, решают проблемы на земле. Все представлены к правительственными наградам. Приезжают в Кремль. Прямой эфир, космонавтов награждают... И тут они срывают с себя костюмы и превращаются в склизких многоруких монстров, хватают и съедают президента и всех остальных присутствующих. Конец.
|
|
Граф Д,
Цитата:
|
Таиса Тула, Енот с матопоппигом - братья на век!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Б....я!!! Какая идейка класная, у меня серьезные переговоры через неделю, надо срочно красные линзы купить, и еще тигровый пиджак...на хищников не нападают))))))
|
Цитата:
|
Интересная статья в "роллинг стоун" об Игоре Жижикине
http://www.rollingstone.ru/articles/...iew/11252.html |
Интересненько
http://www.openspace.ru/news/details/36710/ Актер и продюсер Том Круз (Tom Cruise) вместе со сценаристами фильма «Миссия невыполнима –3» (Mission: Impossible III, 2006) Алексом Курцманом (Alex Kurtzman) и Роберто Орки (Roberto Orci) занимается новой картиной об охотнике на вампиров Абрахаме Ван Хельсинге. Круз не только выступает в качестве продюсера, но и, возможно, исполнит главную роль. Создание фильма о враге вампиров Ван Хельсинге входит в новый договор между студией Universal и компанией сценаристов и продюсеров Алекса Курцмана и Роберто Орки. Дуэт Курцмана и Орки, работавший над фильмом «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», франшизами «Трансформеры» и «Стар Трек», займется не только Ван Хельсингом, но и новой версией «Мумии» (The Mummy). В 2010 году в поддержанный Томом Крузом проект был вовлечен мексиканский режиссер Гильермо дель Торо (Guillermo del ***o), известный успешными фантастическими фильмами («Хеллбой»/Hellboy, «Лабиринт Фавна»/El laberinto del fauno, «Хеллбой-2: Золотая армия»/Hellboy II: The Golden Army). Позже дель Торо отказался от участия в проекте, однако Том Круз все равно решил выступить в качестве продюсера нового фильма о Ван Хельсинге и сыграть в нем одну из ролей — по всей видимости, главную. Персонаж профессора Абрахама Ван Хельсинга обязан своим появлением на свет роману «Дракула» ( Dracula, 1897) ирландского писателя Брэма Стокера, где он был одним из главных протагонистов. Среди многочисленных актеров, воплотивших на экране образ Ван Хельсинга — Лоуренс Оливье («Дракула»/Dracula, 1979), Энтони Хопкинс («Дракула Брэма Стокера»/Bram Stoker's Dracula, 1992), Кристофер Пламмер («Дракула 2000»/Dracula 2000, 2000). Вышедший в 2004 году фильм Стивена Соммерса ( Stephen Sommers) «Ван Хельсинг» (Van Helsing) был негативно встречен и критиками, и зрителями. В нем вместо ученого Абрахама Ван Хельсинга фигурировал Гэбриел Ван Хельсинг — служащий интересам Ватикана охотник на нечисть, которого сыграл Хью Джекман (Hugh Jackman). Источник: Empire Online А меня, кстати, соммеровский "Ван Хелсинг" не слишком огорчил - было в нем нечто бесшабашное и Кейт Бекинсейл. :direc***: |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru