Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, он забавный на вид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Перевод на русский язык книги Карла Иглесиаса "101 привычка успешного сценариста"
Цитата:
По американским законам, если она хоть слово поправила - может получить кредит, как сценарист. |
Re: Перевод на русский язык книги Карла Иглесиаса "101 привычка успешного сценариста"
Цитата:
если авторы в сценарии Иван Иванов & Пётр Петров - то они работали вместе командой. А вот если Иван Иванов and Пётр Петров, то Петров был нанят для улучшения сценария Иванова. Авторов в титрах не может быть больше трёх (правило WGA) Даже, если сценаристов было больше 50 (и такое тоже бывает в Голливуде). |
Вложений: 1
Цитата:
Сашко, и всё-таки не будет драки. Это с котоматрицы. Как-то так. Вложение 8003 |
Вложений: 1
Вложение 8021
Хочу таких крыс. У меня мышь лежит тут плюшевая - нашли в шкафу, без глаз, носика, с разорванным ухом (щенок разорвал), но пищит, как в молодости. Надо ее реанимировать. |
|
|
Да, неплохо бы...
А я сегодня гениальный ник видел в интернете Настюха-Рэйн-Керриган |
Граф Д, да уж=)
Вот нашла ещё вкусный рулет http://images.przepisy.pl/images/488...mniaczana.jpeg Интересно, какой там рецепт, и какой это язык, польский или чешский? |
Цитата:
|
Граф Д!
К праздникам тишина - испарились даже соседи. Ложусь вчера спать в три часа ночи/утра. Сплю на ходу. Пятый этаж. Выключаю свет, и дома не просто темно, а черно, из-за того, наверное, что пасмурно - нет ни звезд, ни луны. Засыпаю. И тут ... стук в окно. Это я к тому, что Вы давно ничего страшно-смешного не рассказывали. :blush: :) |
Цитата:
"Картофель - 1 кг грибов с соусом крем Knorr - 1 упаковка яйца вкрутую - 5 шт морковь - 1 шт сырое яйцо - 1 шт тертый сыр - 100 граммов деликатеса Универсальная приправа Knorr мука - 2 столовые ложки крошки хлеба - 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки - 1 столовая ложка перец - 1 щепотка сливочное масло - 3 столовые ложки" |
Цитата:
|
Вот экспромт
|
В лесу примятая трава...ла-ла-ла-ла, ва-ва-ва-ва)))))
Я, Граф, поедая апельсин чуть не подавилась, прочитав ваш рассказ. Не хочу выглядеть по-ханжески святой, а что, если это чьи-то дети, и я их не слышу)))))))))))))))))))))))):happy: Пью, так сказать эту апельсиновую кровь! А если серьезно, то тема поднята остро. Я вот тоже во что-то полезное превратиться хочу, но энергии не хватает, даже после Санрайза! Поверьте это ж не лекция для колхозников, но вдруг вонзая зубы в топинамбур, мы убиваем чью-то молодую душу? Кстати, почему кощунственно есть только мясо и рыбу. Растениям тоже больно. Срочно все переходим на солнечное питание. (Вы первые, у нас с сыром еще есть незаконченные дела.) |
Граф Д, как и обычно, потрясающий финал...
|
Можно было бы сделать черно-белый немой фильм - субтитры с ятями, трагическое фортепиано в качестве музыкального сопровождения... Начать со сцены в больнице - девушка в кабинете врача рассказывает, потом по тексту )))))
|
Цитата:
В нём близоруко гэния узрела. А после этого взялась за пачкотню, Теперь читайте все её .уйню. |
Цитата:
Думаю все соседи были пристыжены - будет им обжорствовать апельсинами после этого! |
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i506/1305/1f/416a70a27fc2.jpg |
Цитата:
И потом они не инфантильные, они от смерти спаслись, вот и радуются. |
Цитата:
Вот этот братец-апельсин добродушнее: http://i051.radikal.ru/1305/fe/79a4c565e397.jpg А этот хоть и суров, но не так страшно: http://s09.radikal.ru/i182/1305/16/f26f4cdedb3f.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А может было так: среди пришельцев был один грустный апельсин с суицидальными наклонностями. Он очень хотел, чтобы старушка выжала из них сок, а тут эта ненормальная их "спасает". Во время потасовки девушки с бабушкой этот грустный апельсин сбегает и потом рассказывает все полиции. Да-да, в полиции тоже разные люди служат. Ну вот, рассказывает и полиция приходит к девушке. :confuse: |
Цитата:
А свидетели не нужны - старушку потом вытащили из люка, она все рассказала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|