Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала на сайтах знакомств через подставных малолетних пацанов размещают объявления, а когда переписка с педофилом доходит до встречи - дружной толпой человек в 10-15 выезжают на место с камерами и микрофонами и в жёсткой форме берут у педофила интервью и проводят некую воспитательную беседу. Называется их программа "ОккупайПедофиляй. Тесак против педофила". То что они делают, с чисто человеческой точки зрения - дело нужное, но то как они это делают, а главное, КТО выступает в роли Познера - вызывает вопросы по этичности и истинных мотивах. Выглядит это не как "оздоровлении нации", а как удовлетворение садистких наклонностей некоторых профашистских индивидуумов. Неоднозначное впечатление. Но не смотря на все минусы я бы им поставил плюс. |
Цитата:
Может, на следующих выборах сделать Тесака доверенным лицом Путина? А что? Багирова же сделали, надо двигаться дальше. Или, может, пусть Тесак ведёт передачу "Человек и закон". Он парень с опытом и не лишённый артистизма. |
Цитата:
Не исключаю, что дальше пойдёт серия самоубийств этих самых педофилов, потому как после такой "славы" на всю страну и унижений во время "интервью" у некоторых из них просто не останется другого выбора. |
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю, почему Кириллу так не нравится эта невинная немцовская шалость адресованная исключительно противникам Путина. В самом деле, если в гостинице нельзя, поэтому нужно жить во дворце. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помнится пару лет назад выкладывал я на местном конкурсе сценарий про горе-писателя. И был там момент, когда он якобы сбегал с избирательного участка с бюллетенем. Его схватили, отправили в милицию.
А один из членов жюри упрекнул меня, что такое невозможно, что это дело каждого, как с бюллетенем поступать. И вот сегодня читаю такую статью: "На одном из киевских участков неизвестный мужчина пытался вынести бюллетень. Об этом рассказал кандидат в народные депутат по 212 округу. Инцидент произошел на 417 избирательном участке 212 округа в Дарницком районе Киева. Мужчину задержала миллиция, когда он пытался вынести из участка бюллетень. Это может повлечь за собой криминальную ответственность. Мужчина выносил бюллетень. Сейчас проверяется, был ли он заполнен, или он был чистым. То есть, от этого зависит санкции, которая будет к человеку применена. Если бюллетень уже был отмечен, то это будет уголовная ответственность, если чистый - то административная ответственность, - рассказал кандидат. Согласно Уголовному кодексу Украины, ст. 158, похищение избирательной документации предусматривает ограничение свободы до 5 лет." Любопытно, что невыполненные обещания депутатов не караются никак и ничем. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Секрет успеха у этих авторов один: главное сделать правильный вывод, который нравится большинству читателей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по картинкам, Кэмп Дэвид похож на сарай в одной из 20 (или сколько из там? 200?) резиденций Путина. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь, когда кто-то вспоминает про подобные замки и дворцы, иногда интересуюсь - что-то новенькое, или всё та же ерунда. Оказывается всё то же. Цитата:
Другая лежит в области безопасности главы государства. Третье - все эти дворцы остаются в собственности Государства, своего рода вложения в недвижимость и приумножение казны. Можно, разумеется видеть в этом исключительно невероятную алчность конкретного индивида и ненасытное желание роскоши. Это уже в меру индивидуальной распущенности, интеллекта и рефлексии. :) |
Цитата:
Мне кажется, Вы немного путаете истории о личном обогащении Путина (и его друзей) и истории о роскоши, в которой живёт президент. История о дворцах-резиденциях - это не о личном обогащении. Правда, мне помнится, что истории о дворцах Путина и истории о коррупции в окружении Путина сплелись в одну в рассказе сбежавшего в США Сергея Колесникова. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А узнает такой паренёк со временем, что кто-то из разоблачённых с его помощью на себя руки наложил - для психики подростка непредсказуемые последствия. А пацанята эти не выглядят жертвами, они осознанно провоцируют педофилов на то, чтобы те проявили к ним интерес, потом весело гогочут за кадром, реплики вставляют, когда идёт допрос с пристрастием. Короче говоря - от одной напасти детишек защищают, но тут же взращивают в них моральных отморозков. И скорее всего не специально, а просто по тупости организаторов шоу, которые сами с трудом различают что хорошо, а потому с трудом могут просчитать последствия своих действий, хотя вряд ли они даже это пытаются делать. Им не так нужно действовать. Нашли педофила - детей убрать, чтоб не видели и не слышали дальнейшего, надавили и чистосердечное засняли - передали органам, пусть дальше занимаются. А что делают они? поймать-поймали, поиздевались слегка и признание выжали( на глазах подсадных жертв) и под улюлюканье отпустили. Задумка хорошая - реализация отвратительная. Вместо доброго дела получается имеем в итоге несколько десятков педофилов оставшихся на свободе от которых неизвестно теперь чего ожидать. А вдруг "ущемлённое эго" теперь толкнёт некоторых из пойманных не на насилие против детей, а и на убийство с особой жестокостью? Ведь доказано давно морально слабая особь мстит миру и вымещает зло на более слабых физически, кто не в состоянии постоять за себя. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот вообще согласен с Алхимиком, что действия их как пустозвон. Надо сдавать в полицию. Или, как вариант (мне нравится больше) отрубать причиндалы. Но, это противозаконно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как по совести - то не надо было бы из этого устраивать шоу, раз уж решились взяться за отлов, то нужно было продумать и нейтрализацию. Достаточно пару оперов в гражданском в качестве наблюдателей. Пока идёт "интервью" - пробили ФИО, привлечение раньше по этим статьям - и если это их клиент, тут же брать его. А если клиент был чист до этого, то, однозначно, брать под контроль, ставить на прослушку и чтение эл.почты и ждать очередного случая, когда уже отвираться педофилу будет бессмысленно, мол, опять пришёл к 13-летним детям на дом, чтобы прочитать лекцию о том, что не нужно детишкам с незнакомыми дядями водиться. Это если по закону. Но по совести, думаю, если бы существовала негласная программа на гос. уровне, которая бы давала установку "мочить в сортирах", то, думаю, общественность отнеслась бы хоть и с некоторым осуждением, но в целом с пониманием. К тому же этот вариант сэкономил очень много бюджетных денег, кроме того что спас много детских жизней от насилия, исковерканной судьбы и сломанной психики. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда (если) это самое "растление малолетних" произойдет - Тесак сотоварищи тоже окажутся причастны к этому дурно пахнущему дельцу. И они это прекрасно понимают (надеюсь). Гипотетически, они могли бы к своим акциям подтянуть некую правозащитную организацию, занимающуюся проблемами насилия над детьми, например, но и в этом случае шансы довести дело до уголовного - эфемерны. Да и станут ли правозащитные организации связываться с этими тесаками? Ведь, по большому счету, эти "блаародные разбойники" - провокаторы. За ними самими глаз да глаз нужен. Цитата:
|
Блин, как заставить компьютер НЕ переходить на "зимнее время"?
upd: у всех нормальных людей уже понедельник, а у меня все еще воскресенье. |
Цитата:
Вы потом спросили откуда инфа. Я снова сказал где это видел и привел для примера пару роликов. Теперь же Вы спрашиваете Цитата:
Поэтому Цитата:
Цитата:
Я помню как в нашем дворе в своё время была открыта охота на педофилов, папа(высокопоставленный чиновник) и его сынок совратили десятки детей. Их не только не посадили, но и прятали от разъярённой толпы, а потом тайно вывезли, как оказалось в последствии - за кордон. Попадись они тогда в руки народного негодования - разорвали бы на куски, и никто бы, кроме законодательства, не осуждал бы людей за самосуд. |
Цитата:
|
Цитата:
С педофилами пусть нацики борются, казня их на месте. С гундяевыми - "Пусси Райот". Во заживем. |
Цитата:
Теперь же ненавязчиво давите на то, что я сторонник анархии и беспредела. Не нужно делать из меня монстра. Я по натуре добрый человек, просто жизнь иногда вынуждает быть злым и жёстким. |
Цитата:
А по поводу присутствия оперативников на "мероприятиях" Тесака - я уже написал, что всего того, что происходит во время этих "акций" недостаточно для возбуждения уголовного дела. Нет преступления. И единственно возможный результат подобных разоблачений - общественный остракизм. С этим тесаки вполне могли бы справиться и без присутствия полиции. Но, видимо, им не это нужно. |
Вчера мне было стыдно, впервые за долгое время я ощутил жгучее невыносимое чувство стыда, в последний раз испытанное когда-то в детстве, по какому-то детскому поводу. Я расскажу, как было дело на этот раз. Нас было больше, мы заперли противника в ущелье и расстреливали его. А там был респаун, то есть они возрождались прямо у нас под огнем и погибали, и я в таких случаях прекращаю бой, но тут увлекся и продолжал стрелять. Мне вручили награду - мастера боя, за то что я расстреливал людей, которые не могли сопротивляться. И тут мне стало стыдно. И тогда я поступил, как боец спецназа Николай Радченко, чьим подвигом я всегда восхищался. Я перешел на сторону тех, кто недавно погибал под моими пулями.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru