Re: Посоветуйте фильм
Манго,
Цитата:
|
Цитата:
Или, скажем, "Мгла" - первый раз смотрелась на ура, и концовка ввергла в дрожь, а вот пересматривать не тянет, хотя вроде бы всё сделано "как надо" :) |
Фантаст,
Цитата:
А, воть, про маленькие городки... З.Ы. Вообще, практически, каждый уважающий себя американ живет в маленьком городке, а в большой только ездит на работу. Американия, на самом деле, не страна мегаполисов, а страна маленьких городков... Таких, себе, Догвилей... Иллюстрация - "Город полицейских"... З.З.Ы. "Догвиль" - это, кстати, американова идиома. Устаревшее русское выражение "Город Собачинск" - наиглухущая провинция, аккурат, верный ее перевод. Кстати, что странно для идиом, практически, дословный :) |
Манго,
Цитата:
|
Ого, сколько мне всего накидали! :thumbsup:
Когда ж я смотреть-то всю эту интересину буду?! Демон из рая, Фантаст, сэр Сергей, Благодарю! :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Малавите Роберт ДеНиро и Мишель Пфайффер. Мне фильм правда не очень, но многие хвалят.
|
Если хотите мелодрамку для подростков, то сериал Бухта Досона.
Неплохой - там играет последняя жена Том Круза. |
Цитата:
Манна, Вы знаете, у нас Малавиту регулярно крутят по какому-то из фильмовых каналов, но я вряд ли буду смотреть. Дело в том, что читала эту книгу (Тонино Бенаквиста), и иногда нет желания смотреть экранизации, чтобы не разрушать образы, которые создались в голове. :) Кстати, отрывки из фильма видела - и он как-то не очень совпал с моими впечатлениями от книги. А вот Цитата:
|
Цитата:
а как "фарго"? |
Цитата:
Цитата:
|
Манго,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может кто-то знает и наши такие фильмы? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Надия. Посмотрю) |
Цитата:
|
Надия, расскусили вы меня - читаете как книжку. Что я теперь буду делать?
Посмотрела и да - мне понравился) Цитата:
|
Цитата:
Например я когда вышел фильм "Легенда 17" упросил родителей на него пойти чтобы оценить как авторы сценария и режиссёр смогли передать историю Харламова. Потому- что до этого вышел телевизионный фильм про него (кстати говоря этот фильм до конца не досмотрел) сделанный из рук вон плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А актер, да, хороший очень даже, считаю! |
"Статус свободен" я ещё не видел- так как я ещё не знаю есть ли он в торрентах. Да и ещё как- то желания не возникало. А "Духлес" я смотрел по моему в тот самый год когда он вышел. Очень хороший тандем Козловского и Андреевой. Почему- то больше мне Мария Андреева запомнилась по роли журналистки в сериалах "Палач" и "Паук". А так "Духлес" хороший фильм и драматургически хорошо построен.
|
Цитата:
|
Я сегодня посмотрел замечательный фильм "Школьный вальс". На кинопоиске указаны подобные фильмы- советского производства. Есть ли подобные этому фильму фильмы снятые например в Голливуде? Может мне кто- нибудь посоветует фильм подобный фильму "Школьный вальс"?
|
Цитата:
|
Иван Афонин,
Цитата:
1.Вам и не снилось... - Рекомендую 2.А если это любовь? Ну, что, еще - В моей смерти прошу винить Клаву К., Доживем до понедельника, Расписание на послезавтра, Ключ без права передачи, Розыгрыш, Чучело... Когда я стану великаном... Последнее лето детства, Американовы... Шаг вперед 1 и 2, Отличница легкого поведения, Кит, Она-мужчина, Мальчик в девочке, Лол... Но, сами понимаете, с американами сложнее... |
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Иван Афонин, из российских - Американка, 14+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он все убивается из-за этой Клавы, а она... Для меня это такой тяжелый фильм, что меня после него ничто разжалобить не может. |
Цитата:
|
Тетя Ася, ой, и не напоминайте)
Еще один фильм такой же по степени печальности "Никогда не отпускай" с Кирой Найтли. Кстати, Иван Афонин, этот вам тоже подойдет для просмотра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, вряд ли вам кто что путное посоветует. |
Нет, как это про Клаву К фильм может быть добрым? Все детство он положил на то, чтобы гонятся за девчонкой, которая к нему равнодушна. А что он будет потом рассказывать детям?
Нет ну если год или два, а тут все 10 классов. Этот фильм можно смотреть только в старости - 30 лет и выше. Молодежь начнет сопереживать слишком, думаю. |
Цитата:
Цитата:
"Это трудно объяснить. У нас всё не так получилось. Всё могло быть иначе… Ты всё время дарил мне себя, а Лаврик подарил мне меня, понимаешь?" Мне этот момент очень нравится. С Сережей ее воспринимали как красивую пустышку, за которую все делает друг. Она и сама привыкла к этому. И тут пришел Лаврик и открыл и ей и другим, что Клава тоже может талантлива. Беседа началась с упоминания "Школьного вальса". Вот это действительно почти что трагедия. Беременная, брошенная, униженная школьным вальсом, когда он приглашает демонстративно другую. А "В моей смерти прошу винить Клаву К" просто очень хороший и умный фильм о первой любви, ошибках, разочарованиях, уроках. "Все к лучшему", как поется в другой песне из этого же фильма. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru