Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Эх, ну как же так, вчера думала, что новый рекорд будет: курилка за 2 дня. А оно не тут-то было. )
|
Элина,
Цитата:
|
сэр Сергей, ну, вы хоть кого-то сегодня покалечили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем вы так близко к котейлеметателям подходите? Думаете они через забор полезут?
-- |
Цитата:
Где водометы? Где пожарки?, Где "черемуха"? @Lяt'!!!! Вы совсем чувство реальности потеряли. Или на Украине посягательство на жизнь сотрудника милиции при исполнении обязанностей - не является уголовным преступлением. Я худею ...в мутном осадке. |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
У кого-то ещё есть сомнения хоть в чём-то?
Где там Наташа - ящик коньяка закупает, пока магазины ещё работают? Ой, мля-а. |
АлександрКу,
Цитата:
Януквич надеется склонить оппозицию к переговорам. Но, подумайте сами, если кто-то из сторон начнет стрелять боевыми - все. Миром не кончится. К слову, я уже писал - позавчера еще, "Беркут" потерял ранеными 30 человек, двое тяжело, они в реанимации. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Вот так. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как нам относиться к личности Спартака? Мерзкий убийца? Великий герой?
|
Граждане, так тяжело... Давайте устроим пятиминутку здорового смеха, чтобы не сдуреть... Вспомнился анекдот про "хоть тушкой, хоть чучелом" - и вот вам подборочка - для любой ЦА - и для тех, кто внезапно захотел уехать, и для тех, кто уезжать не хочет, и для "неопределившихся":
Еврей везет попугая в Израиль из СССР. Ему таможенник говорит: - Гражданин! Живых птиц через границу провозить нельзя. Можно только тушкой или чучелом. Еврей задумался. Попугай орет ему: - Абрам! Хоть тушкой, хоть чучелом - но валить отсюда надо по-любому! Приходит Рабинович к начальнику ОВИРа: - Скажите, я могу выехать в Израиль? - Можете. - А в Америку? - И в Америку можете. - А в Германию? - Можете, можете! - Скажите, а если я никуда не поеду, мне будут какие-нибудь льготы?.. Еврей обращается к властям: - Хочу эмигрировать в Израиль! Оформили документы, уехал. Через полгода в Израиле приходит в посольство: - Хочу назад в Советский Союз! Вернулся. Через полгода опять: - Хочу в Израиль! - Послушайте, вы бы определились, где же вам хорошо! - Понимаете, и там и здесь плохо. Но эти две недели пересадки в Риме! |
Царь и слоны
Один индийский царь велел собрать всех слепых и, когда они пришли, велел им показать своих слонов. Слепые пошли в конюшню и стали щупать слонов. Один ощупал ногу, другой - хвост, третий - репицу, четвёртый - брюхо, пятый - спину, шестой - уши, седьмой - клыки, осьмой - хобот. Потом царь позвал слепых к себе и спросил: - Каковы мои слоны? Один слепой сказал: - Слоны твои похожи на столбы. - Этот слепой щупал ноги. Другой слепой сказал: - Они похожи на веники. - Этот щупал хвост. Третий сказал: - Они похожи на сучья. - Этот щупал репицу. Тот, что щупал живот, сказал: - Слоны похожи на кучу земли. Тот, что щупал бока, сказал: - Они похожи на стену. Тот, что щупал спину, сказал: - Они похожи на гору. Тот, что щупал уши, сказал: - Они похожи на платки. Тот, что щупал голову, сказал: - Они похожи на ступу. Тот, что щупал клыки, сказал: - Они похожи на рога. Тот, что щупал хобот, сказал, что они похожи на толстую верёвку. И все слепые стали спорить и ссориться. |
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, кто-то из украинцев претендует на роль Спартака? |
Цитата:
Цитата:
Да и власти это выгодно, думаете не могли задавить всех 19-го? Могли. Но зачем? Не удивлюсь если Янукович еще и профит из этого извлечет. |
Кстати, давно о Руслане не слышно. Что она сейчас делает?
|
Ого,
Цитата:
Цитата:
Красс запер его на Бруттийском полуострове, но Спартак прорвал укрепления Красса... После прорыва Спартака с Бруттия, КРасс прибег к децимации среди войск, защищавших укрепления... |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Хм... Шахтер теперь Спартак что ли? Хотя, нет, скорее Динамо теперь дворовая команда ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идёт экзамен по логике. Профессор: - На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну, это легко! 499! - Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приёма? - 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник. - Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма? - 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник. - Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему? - Потому что олень всё ещё находится в холодильнике. - Великолепно! - говорит профессор. - Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? - Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва. - Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось? - Э-э-э... Может быть, сердечный приступ? - А вот и нет! На неё упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолёта. Через недельку, голубчик, придёте ко мне на пересдачу!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Но. как говорили Древние латиняне: Sinae Doctrina Vita est quasi Mortis, такчто спасибо за науку :) |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru