Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 37 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5151)

Д Озор 16.03.2014 15:22

Re: Курилка. Часть 37

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492845)
У России два выбора. Либо стремительный прирост собственного населения и освоение зауралья, либо прием на практически ПМЖ соседей из перенаселенных стран, пока там не прорвало плотину, уровень надо понижать, пусть протекает понемногу.

Ну, первый вариант вряд ли, даже не смотря на материнский капитал. А во втором, видимо, и надо искать выход. То есть китайцы де-факто забирают себе территорию, но де-юре, - они, типа, россияне.

Кирилл Юдин 16.03.2014 15:23

Вот то, о чём я говорил ранее:

Манго 16.03.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492846)
Пампадур промолчала. может Вы ответите.
Как продать сценарий на "Майданфильм"? Героический.

"Меня там не стояло" (с) Так что насчет "Майданфильма" ничего посоветовать не могу.

Элина 16.03.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492843)
мерзко это оказывается, понимать, что человек был совершенно недостоин внимания, содействия, сопереживания и т.д....

Так может благодаря содействию и сопереживанию, этот человек не скатился еще ниже. У каждого свой путь, у этого человека такой, не все ж рождаются правильными, не всех правильно воспитывают, у всех разное окружение. Протянуть руку помощи, не осуждая, это признак силы.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492849)
Вот то, о чём я говорил ранее

Не те ли это, которыми окружена Пампадур? Вот уж свободные так свободные.

владик 16.03.2014 15:37

Лидер «Русского блока» обнаружен живым и невредимым – он ловил «на живца» агентов экс-министра обороны Гриценко
Автор: journalist от Вчера, 21:15

«Новоросс. info» - Лидер «Русского блока» Геннадий Басов обнаружен живым и невредимым – оказалось, что он участвовал в операции по задержанию эмиссаров экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко. Об этом заявил портал "Навигатор".

«Вчера я прилетел из Москвы, и представители «самообороны «Русского блока» рассказали, что к ним поступило предложение за деньги помочь организовать мое похищение и вывоз в Киев. Заказчиком выступал экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко. Партийцы, получив взятку, должны были меня выкрасть, передать эмиссарам Гриценко, а те – перевезти через перешеек в 4 утра и доставить в Киев», — рассказал Басов «Навигатору».

По его словам, после этого было решено инсценировать похищение. В момент, когда должна была состояться передача «похищенного», наёмников Гриценко задержала «самооборона», а также сотрудники милиции и спецслужб.

«Задержаны 4 человека, сейчас они дают показания», — сказал Басов.

Накануне Гриценко распространил сообщение о пропаже в Крыму активистов Автомайдана, среди которых был и сын экс-министра.

************************************************** ******88

В Севастополе у священника греко-католической церкви изъяли 10 бронежилетов
Автор: journalist от Сегодня, 10:00

«Новоросс.info» - В Севастополе в квартире священника украинской греко-католической церкви обнаружили 10 бронежилетов 4-го уровня защиты. Униат хранил спецснаряжение без соответствующего разрешения.

По словам священнослужителя, бронежилеты предназначались для украинских моряков и журналистов и были присланы ему из Киева по почте.

"В ходе проверки выяснилось, что бронежилеты предназначены для защиты от пуль, что переводит их в категорию высокой степени защиты", - рассказали LifeNews в центре общественных связей городского УВД.

Сам пастор не стал отрицать, что хранил дома милицейское снаряжение, однако для чего они нужны корабельному составу ВМС Украины и в какие части он планировал их доставить, не сообщил. Также священнослужитель не смог объяснить, каким журналистам хотел передать спецсредства.

Стоит отметить, что в квартире пастора висит портрет Степана Бандеры и флаг УПА.

В центре общественных связей УВД Севастополя заявили,что все снаряжение из квартиры священника изъято и что он будет привлечен к административной ответственности за незаконное хранение спецсредств, применяемых правоохранительными органами.

адекватор 16.03.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492838)
Важно:

Две диеты у меня было.
1. Когда работал каменщиком, особенно на холоде, зимой, особенно в Сибири. очень тяжелый труд и расход килокалорий. По данным диетологов, на такой работе нужно не менее 5.000 к.калорий в сутки. Это утром обязательно чай с сахаром, бутерброд с маслом, пару котлет с хлебом или пару вареных яиц. Иначе зимой будешь мерзнуть до обеда и не знать, как согреться и куда деться от холода, хоть и в полушубке и унтах. Обед - комплексный, советская рабочая столовая. кто в курсе, знает. Вечером ужин дома, что есть и сразу спать, как в тепло попал, это зимой. Летом ещё дела находятся. Например, свой дом строить или огород обрабатывать. Не до жиру.
2. работал журналистом. Небо и земля. Не более 2. 500 к.калорий, иначе голова не соображает и как обожрёшься по старой привычке, в сон тянет. состав меню совсем иной. Хочется чего-то такого, что нужно мозгу. рыбы, фосфор. шоколад. сахар, какао, кофе. орехи, морская капуста, лук - зелень - йод. Абсолютно другая диета.
3. правильная диета. Прислушайся к своему организму. перебери в мыслях - а чего хочется? - то и потребляй. Если невнятное устойчивое ощущение, что чего-то хочется, значит. реально чего-то не хватает. Если чего-то не хватает - обвал обмена веществ и всё. Вместо энергии жир, вместо бодрости вялость и прочее. А может не хватать кто знает чего. Селена. Его надо 3 микрограмма, например, а его нет на стройплощадке и из чего чего строить, если нет.
курил с 13 лет, бросил. набрал 12 кг, через три года опять закурил, сбросил лишние кг и в норме. Видно, кто рано начал и много лет курил, лучше курить. Мне лучше курить, решил для себя, и не дергаться уже.

Кирилл Юдин 16.03.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 492852)
Не те ли это, которыми окружена Пампадур? Любители покричать хором...

Это вообще - дети. Фашисты не гнушаются ничем. Зачем они устроили эту школьную линейку в то время, когда даже взрослые не могут разобраться в том, что происходит и сделать адекватные выводы?
Понятно, что детские души самые податливые и легковерные. И это используют ПЕДАГОГИ И УЧИТЕЛЯ чтобы привить ненависть с соседям. Вы послушайте что они кричат? Это взрослые могут лицемерно рассуждать на подобных акциях о дружбе и призывать к миру того, кто никакой агрессии в принципе не проявил. Это всё игры взрослых. Дети же проще. Они кричат то, что им внушили на "уроках мира".

Это, напомню, школьная линейка! Это и есть те факты, которые не скроешь.
Устроители подобных линеек обвиняют Россию и Путина в фашизме? Устроители и вдохновители подобных акций делают милые лица на камеру и уверяют, что на Украине нет русофобских настроений, нет нацизма, нет фашизма. Или как сказал на днях российский жид, выпущенный из тюрьмы, где отбывал срок за воровство и финансовые махинации, (тот самый из "жидвы" которую призывал вешать Тягнибок, кстати) - "здесь фашистов не больше, чем на улицах Москвы!"
А он откуда знает, что на улицах Москвы? Из тюрьмы, где провёл 10 лет, сразу умотал в аэропорт и заграницу.

Так что, нет на Украине фашизма? Это так, какие-то никому неизвестные малочисленные радикалы в лесах шумят?
А кто же преподаёт детям вот это в школах? Что это за педагоги? Какое поколение взращивается на Украине?
Это и есть те самые свободные люди? Те самые, которые заслышав знакомый клич, скачут как бараны? Это вдохновители этих неокрепших умов критикуют "совок"? Ну, ну.

Нюша 16.03.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 492852)
Так может благодаря содействию и сопереживанию, этот человек не скатился еще ниже. У каждого свой путь, у этого человека такой, не все ж рождаются правильными, не всех правильно воспитывают, у всех разное окружение. Протянуть руку помощи, не осуждая, это признак силы.

Честно, я иногда вас вообще не понимаю(((( Вы меня в чем то упрекаете что ли? Я ведь не только помощь предлагала ей, я уже говорила об этом (более того, я стараюсь её понять). Но свое отношение к сложившейся ситуации у меня ведь тоже может быть?! Разве нет?!

Элина 16.03.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492857)
Вы меня в чем то упрекаете что ли?

Нет. Это была попытка показать альтернативный взгляд на вещи.

адекватор 16.03.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 492848)
А во втором, видимо, и надо искать выход. То есть китайцы де-факто забирают себе территорию, но де-юре, - они, типа, россияне.

Когда уже по распустившимся зеленым листочкам березы 7 июня летит снежный буран. вдруг откуда то налетевший. и когда 15 сентября морозы уже за минус двадцать. и ветер "хакас" продувает до мозга костей, то еще подумаешь, а может где есть места получше.....
А в середине зимы под минус 50.
Недаром ссылками в Сибирь до сих пор пугают.

Нюша 16.03.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 492858)
Нет. Это была попытка показать альтернативный взгляд на вещи.

Так разве я вам до этого не рассказала, что я ей и сопереживала и руку помощи протягивала.... то есть вы мне показали, то что я вам рассказла? Вообще не пойму тогда ничего((((

адекватор 16.03.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 492850)
Так что насчет "Майданфильма" ничего посоветовать не могу.

Вопрос остается открытым. Может у кого связи на "Майданфильме". Сценарий можно сделать про тяжелую жизнь москаля и это. про героическую борьбу его на майдане.
Как он сначала поехал на майдан просто заработать на хлеб, а потом поверил в идеалы борьбы борцов за идеи и стал тоже кричать "Героям слава" уже по настоящему, по идейному.

Элина 16.03.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492855)
Какое поколение взращивается на Украине?

Одно уже выросло. Тем, кто родился в 91-м, сейчас 22-23 года. И они знают, в бльшинстве своем только то, что им рассказали "на уроках мира": о зверствах СССР по отношению у украинцам, об ужасах советского строя и нахождения с Россией в одном государстве. О прекрасной борьбе украинцев за независимость, о патриотах и освободителях Украины от ига совдепии и предыдущих иг.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492860)
Вообще не пойму тогда ничего((((

Да все нормально, я вас тоже не понимаю. Прекратить общаться и жалеть о том, что общалась - для меня это непонимаемо. Мне сложно понять как это - жалеть, что что-то делала.

Дорогой Винн 16.03.2014 16:01

Отличная статья. Как управляют общественным сознанием.
http://www.novayagazeta.ru/politics/62711.html

Нюша 16.03.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 492863)
Мне сложно понять как это - жалеть, что что-то делала.

А где я вам говорила, о том, что я жалею?
Цитата:

Вообщем я редко разочаровывалась в людях - как то мне, слава Богу - всегда везло на окружение - а тут вот так.... мерзко это оказывается, понимать, что человек был совершенно недостоин внимания, содействия, сопереживания и т.д....

понимать и жалеть - вы считаете это одно и то же?
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 492863)
Прекратить общаться

А почему я должна продолжать общаться с теми, кто мне стал неприятен? С какой стати? Все, что я могла сделать - я делала. Даже более того. А с какой стати я должна общаться с ней? Я не хочу. И имею на то основания. Если обратится ко мне - конечно, откликнусь - чем смогу как говорится - но не более...

де Жавю 16.03.2014 16:06

Отличный фильм А.Кончаловского "Битва за Украину" (часть 1, часть 2).

Рамзес 16.03.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492846)
Как продать сценарий на "Майданфильм"?

Приготовьтесь к тому, что Юлю сыграет всё-таки Безруков!
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492845)
П.С. Плотность населения в Сибири ничтожна, регион почти незаселен. Но жить там непросто. Я там работал два года. жесть.

Я вот в Сибири больше года пожил и реально доволен этим периодом своей жизни. К счастью, никакой жести не испытал, наоборот. Жесть может быть, где угодно, не обязательно в Сибири, как впрочем и нормальная жизнь.

Кирилл Юдин 16.03.2014 16:10

Дорогой Винн, бзднул и в кусты?

Сингл Молт 16.03.2014 16:10

Народ остановил колонну БМП под Луганском 15.03.14г
http://www.youtube.com/watch?v=0BPqT7DO1ZU

Элина 16.03.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492865)
А где я вам говорила, о том, что я жалею?

Здесь.
Цитата:

а тут вот так.... мерзко это оказывается, понимать, что человек был совершенно недостоин внимания, содействия, сопереживания и т.д....

адекватор 16.03.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 492868)
Я вот в Сибири больше года пожил и реально доволен этим периодом своей жизни. К счастью, никакой жести не испытал, наоборот.

Да для меня мои два года в Сибири тоже лучшие годы.
Но я работал каменщиком, 1985 - 87 годы. Целыми днями на свежем воздухе, работа тяжелая, строили новый город, комфорта никакого поначалу, пешком ходили, бывало, по сколько км, говорить не буду, не поверят.
Одно дело сегодня приехать в комфортный город, в тёплую квартиру, имея свое авто. Другое - приехать в голые сопки, жить в палатках и вагончиках, и пахать на морозе и жаре.
Где из средств передвижения "Урал" или "Зил 131" с будкой, "энзас".

Нюша 16.03.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 492871)
Здесь.
Цитата:
Сообщение от Нюша
а тут вот так.... мерзко это оказывается, понимать, что человек был совершенно недостоин внимания, содействия, сопереживания и т.д....

Понимать и жалеть для вас это одно и то же?

Рамзес 16.03.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492865)
А почему я должна продолжать общаться с теми, кто мне стал неприятен?

Нюша, тут никто ничего никому не должен. Кстати, можно буду Вам приятен? :kiss:

Рамзес 16.03.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492872)
Одно дело сегодня приехать в комфортный город, в квартиру, имея свое авто. Другое - приехать в голые сопки и пахать.

Полностью согласен. Просто я был там под первым вариантом. Думаю, вы правы!

Нюша 16.03.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 492874)
Кстати, можно буду Вам приятен?

Вы мне давно приятны!!!:heart::blush:

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 492874)
тут никто ничего никому не должен.

Да это разговор ни о чем((( так ...женские "разборки":)

Элина 16.03.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492873)
Понимать и жалеть для вас это одно и то же?

Я не понимаю вопрос. Вы жалеете о том, что общались с человеком, который оказался не достоин? Из ваших слов выходит, что да, жалеете, что тратили на этого человека свое время.

Не знаю, как для вас, но я не жалею о том, что что-то делала для того, кто оказался даже распоследним гадом. Более того, с такими как Паша из Одессы, считаю, надо общаться обязательно! Иначе он будет вариться только в своем окружении.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492877)
так ...женские "разборки"

Я в этом не участвую. Это с НД играйте, она любитель.

Рамзес 16.03.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492877)
Вы мне давно приятны!!!

Мисс, вы очаровашка!!! :heart::heart::heart:

Кирилл Юдин 16.03.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 492878)
с такими как Паша из Одессы, считаю, надо общаться обязательно!

А такие разве общаются? По-моему, это игра в одни ворота. Они даже не читают, что им пишут и отвечать не собираются. У них другая задача.

Нюша 16.03.2014 16:26

Цитата:

Вы жалеете о том, что общались с человеком, который оказался не достоин?

Я не писала, и не говорила о том, что я жалею, что с ней общалась, я говорю о том, что я понимаю, что ошибалась в человеке. (как то так - незнаю как вам еще объяснить то....)

Цитата:

Из ваших слов выходит, что да, жалеете, что тратили на этого человека свое время.

Нет никак не выходит - мои слова - это скорее "крик" сожаления о том, что произошло. Я не писала нигде, о том, что я жалею. я писала, что я понимаю.
Цитата:

но я не жалею о том, что что-то делала для того, кто оказался даже распоследним гадом.

Я тоже ни о чем не жалею, (в редких случаях может и жалею, но навскидку сейчас не вспомню) я повторяю - нигде я не говорила о том, что я жалею (вы прочитали- так как прочитали).

Цитата:

Более того, с такими как Паша из Одессы, считаю, надо общаться обязательно

В этом с вами согласна, но в данном конкретном случае Пизод - не общается - он нагадит и уходит - он даже ничего не читает! Как с таким общаться?

Нюша 16.03.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 492880)
Мисс, вы очаровашка!!!

За очаровашку спасибо :kiss: - да я такая))))
Однако поправочка - я миссис :thumbsup:

Элина 16.03.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492881)
А такие разве общаются? По-моему, это игра в одни ворота. Они даже не читают, что им пишут и отвечать не собираются. У них другая задача.

Сегодня читал и отвечал. Это понятно, что если человек не хочет по каким-либо причинам услышать другое мнение, то все, что ему говоришь, он мимо ушей пускает. У него есть определенная позиция, опора в жизни, и он не хочет, чтоб ему вышибли эту опору. Он летать не умеет. :)

Нюша 16.03.2014 16:40

Рамзес, Кстати, это мы не с вами знакомились на премьере "Живало- Бывало" в Доме кино?

адекватор 16.03.2014 16:43

Собственно, здесь миссия Моисея, выводящего народ к земле обетованной, невыполнима. "Правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умен" (с) Наутилиус Помпилиус. А здесь две правды. А то и три-четыре. А правда всегда одна, и внее будут кидать камнями с обеих сторон.
Правда, она в итоге выше наших позиций, она над.
Поэтому и засим. У кого есть связи на "Майданфльме"? Точнее, "Майданфилмз". Филмз - так продвинутее. Фильм - это по москальски. Продать сценарий на "Майданфилмз пикчерз". Про тяжку неволю москаля. И борьбу его как он приехал на майдан на заработки.

Рамзес 16.03.2014 16:48

Рамзес 16.03.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492885)
Рамзес, Кстати, это мы не с вами знакомились на премьере "Живало- Бывало" в Доме кино?

миссис Нюша, увы... Меня на этой премьере не было.

Нюша 16.03.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 492888)
миссис Нюша, увы... Меня на этой премьере не было.

А с кем же я тогда знакомилась??? :doubt: очень приятный мужчина (к сожалению забыла как его зовут((( девичья память:()- сказал, что на этом сайте тоже бывает....а я даже не догадалась спросить его ник?! Впрочем я была под величайшим впечатлением....не мудрено! К слову сказать БариХан - обещал, что в мае будет премьера его другого фильма (Ре-Пе-Пе). Жду.

Слава КПСС 16.03.2014 17:05

С военных складов на Украине похищены десятки ПЗРК "Игла"

Цитата:

… со складов минобороны пропали переносные зенитно-ракетные комплексы "Игла". Полсотни боекомплектов находилось в 80-м отдельном аэромобильном полку, еще 90 – в воинской части под Львовом.

"Ворвались в часть, разоружили караул и похитили. Ничего удивительного – ведь известно, что каждый такой ПЗРК может стоить 80 тысяч долларов"…

Комплекс "Игла" — удобное оружие для нападения на низколетящую авиацию. С ним легко справиться в одиночку, для транспортировки достаточно легкового автомобиля. Ракета самонаводящаяся — поражает воздушные цели с пяти километров.

…Чтобы завязался международный скандал, достаточно пропажи одного единственного ракетного комплекса – "Игла" на строгом учете в Организации Объединенных Наций…
Как так получилось, что одна и та же украинская армия бездарно прое…ала бандитам оружие на западе и в то же время героически держит оборону в Крыму против одной из самых современных армий мира?

Рамзес 16.03.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492890)
А с кем же я тогда знакомилась??? очень приятный мужчина (к сожалению забыла как его зовут((( девичья память)- сказал, что на этом сайте тоже бывает....

Видимо, тут нужно сделать новую ветку под названием "Жди меня". "Вы, главное, не волнуйтесь... Мы нашли Вашего знакомого. Взгляните внимательно на чат"... :cry:
Если мы где-то встретимся, кодовое слово - Роман, это моё имя))

Кирилл Юдин 16.03.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 492864)
Отличная статья. Как управляют общественным сознанием.
http://www.novayagazeta.ru/politics/62711.html

Меня достали вот эти негодяи или тупицы, и сейчас я решил разложить всё по полочкам, чтобы была понята моя реакция, которая может показаться излишне эмоциональной.
Вот Дорогой Винн выкладывает якобы просто иное мнение. Надо заметить,что все мерзавцы всегда опираются на одну уловку – якобы имеющуюся нетерпимость у их оппонентов к иному мнению.
Так вот, я спокойно отношусь к иному мнению, но я ненавижу ложь, клевету, циничное лицемерие.
В определённых кругах интеллигенции (точнее тех, кто узурпировал право называть себя так и сделал это слово нарицительным) очень модно и почётно по любому поводу иметь "иное мнение". Это их фетиш. Не ищите там здравый смысл – его там нет. Это просто дань моде. Они так кажутся сами себе умнее и образованнее, это их способ "выделиться из толпы "быдла" и "черни". Ну, вроде как это тупыми массами манипулируют, а они-то умные, образованные - не такие.
Это их желание самовозвеличиться над "толпой" толкает их на реальные преступления перед совестью и моралью. Они готовы иметь "иное" мнение, даже если оно послужит опорой для циничного ограбления миллионов людей, убийства, даже геноцида. Это их никогда не останавливало. Главное – иметь "иное" (не путать со "своим") мнение!
А что сказал такого Винн?

Давайте разберёмся.

Вот он даёт ссылку на статью. Сам ничего не говорит, ничего не утверждает, за что его можно поймать и уличить. Конкретика вообще не их конёк. Он просто даёт примитивную установку: " Отличная статья ".

Что же это за статья? Начнём сначала:

Цитата:

Лишь 36% россиян чувствуют опасность приближающегося кровопролития
Ничего не находите странного? Я помогу. Ответьте на простые вопросы, учитывая, что перед вашими глазами стоит вот это название статьи:

1. Имеют ли россияне объективную оценку происходящего на Украине?
2. От кого исходит угроза кровопролития?

Совершенно понятно, что благодаря "правильному подбору слов" в мозгу возникает однозначный ответ:
Россияне не ведают, что творят, их обманывают и толкают к кровопролитию.

Разве не этого эффекта достигает такой вот простой заголовок статьи?
Вот вам первая манипуляция сознанием.

Далее идут безапелляционные заявления, что делают статью не аналитической, не иным мнением. Она прямо утверждает, выступая рупором истины в последней инстанции. Так что все разговоры об ином мнение – уловка и демагогия. С помощью подобных статей не призывают к диалогу, обмену мнениями, а сразу устанавливают "правильный образ мышления" направляют вектор в нужном пропагандистском направлении. Чьи интересы обслуживаются подобными статьями? Думаю понятно и так.

Думаете я сгущаю? Ну, читайте сами. Первая же строчка:

Цитата:

Российское общество не понимает, что происходит в Украине, и это его пугает. Массированная пропаганда дает простой ответ, указывая, где враг. Общество ей пока верит
Кого пугает? Что пугает? Почему не понимает? – это лишние вопросы. И аргументированных ответов на них не дождётесь. Вам сказали, что так оно есть – значит так и есть!

Вот я привёл выше видео. Это факты. Их можно обсуждать. Но такие люди обсуждать такое не будут – уж слишком там всё очевидно и однозначно.
Они будут манипулировать высосанными из пальца цифрами, выстраивать предложения и подводить выводы так, как нужно им. По сути – лгать, изворачиваться, оправдывать негодяев и выставлять оппонентов дегенератами.

Это не диалог. Это не иное мнение. Это информационная война! Война пятой колонны против моей Родины и моего народа с использованием подлых технологий. Поэтому и относиться к ним я буду так, как отношусь. Никакой толерастии они не дождутся.

А действительно иное мнение, подкреплённое фактам и логичными рассуждениями у меня не вызывает никакого неприятия и агрессии. Утверждение в обратном – ложь.

P.S.
Если кому-то интересно, я могу и всю статью разложить по полочкам. Не только стилистику пропагандистов-демагогов, но и разбить те лживые утверждения, которые там искусно выдаются за факты.

Нюша 16.03.2014 17:18

Рамзес,
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 492892)
Если мы где-то встретимся, кодовое слово - Роман, это моё имя))

Договорились! :thumbsup:

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.