Re: Курилка. Часть 37
Цитата:
|
Вот то, о чём я говорил ранее:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лидер «Русского блока» обнаружен живым и невредимым – он ловил «на живца» агентов экс-министра обороны Гриценко
Автор: journalist от Вчера, 21:15 «Новоросс. info» - Лидер «Русского блока» Геннадий Басов обнаружен живым и невредимым – оказалось, что он участвовал в операции по задержанию эмиссаров экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко. Об этом заявил портал "Навигатор". «Вчера я прилетел из Москвы, и представители «самообороны «Русского блока» рассказали, что к ним поступило предложение за деньги помочь организовать мое похищение и вывоз в Киев. Заказчиком выступал экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко. Партийцы, получив взятку, должны были меня выкрасть, передать эмиссарам Гриценко, а те – перевезти через перешеек в 4 утра и доставить в Киев», — рассказал Басов «Навигатору». По его словам, после этого было решено инсценировать похищение. В момент, когда должна была состояться передача «похищенного», наёмников Гриценко задержала «самооборона», а также сотрудники милиции и спецслужб. «Задержаны 4 человека, сейчас они дают показания», — сказал Басов. Накануне Гриценко распространил сообщение о пропаже в Крыму активистов Автомайдана, среди которых был и сын экс-министра. ************************************************** ******88 В Севастополе у священника греко-католической церкви изъяли 10 бронежилетов Автор: journalist от Сегодня, 10:00 «Новоросс.info» - В Севастополе в квартире священника украинской греко-католической церкви обнаружили 10 бронежилетов 4-го уровня защиты. Униат хранил спецснаряжение без соответствующего разрешения. По словам священнослужителя, бронежилеты предназначались для украинских моряков и журналистов и были присланы ему из Киева по почте. "В ходе проверки выяснилось, что бронежилеты предназначены для защиты от пуль, что переводит их в категорию высокой степени защиты", - рассказали LifeNews в центре общественных связей городского УВД. Сам пастор не стал отрицать, что хранил дома милицейское снаряжение, однако для чего они нужны корабельному составу ВМС Украины и в какие части он планировал их доставить, не сообщил. Также священнослужитель не смог объяснить, каким журналистам хотел передать спецсредства. Стоит отметить, что в квартире пастора висит портрет Степана Бандеры и флаг УПА. В центре общественных связей УВД Севастополя заявили,что все снаряжение из квартиры священника изъято и что он будет привлечен к административной ответственности за незаконное хранение спецсредств, применяемых правоохранительными органами. |
Цитата:
1. Когда работал каменщиком, особенно на холоде, зимой, особенно в Сибири. очень тяжелый труд и расход килокалорий. По данным диетологов, на такой работе нужно не менее 5.000 к.калорий в сутки. Это утром обязательно чай с сахаром, бутерброд с маслом, пару котлет с хлебом или пару вареных яиц. Иначе зимой будешь мерзнуть до обеда и не знать, как согреться и куда деться от холода, хоть и в полушубке и унтах. Обед - комплексный, советская рабочая столовая. кто в курсе, знает. Вечером ужин дома, что есть и сразу спать, как в тепло попал, это зимой. Летом ещё дела находятся. Например, свой дом строить или огород обрабатывать. Не до жиру. 2. работал журналистом. Небо и земля. Не более 2. 500 к.калорий, иначе голова не соображает и как обожрёшься по старой привычке, в сон тянет. состав меню совсем иной. Хочется чего-то такого, что нужно мозгу. рыбы, фосфор. шоколад. сахар, какао, кофе. орехи, морская капуста, лук - зелень - йод. Абсолютно другая диета. 3. правильная диета. Прислушайся к своему организму. перебери в мыслях - а чего хочется? - то и потребляй. Если невнятное устойчивое ощущение, что чего-то хочется, значит. реально чего-то не хватает. Если чего-то не хватает - обвал обмена веществ и всё. Вместо энергии жир, вместо бодрости вялость и прочее. А может не хватать кто знает чего. Селена. Его надо 3 микрограмма, например, а его нет на стройплощадке и из чего чего строить, если нет. курил с 13 лет, бросил. набрал 12 кг, через три года опять закурил, сбросил лишние кг и в норме. Видно, кто рано начал и много лет курил, лучше курить. Мне лучше курить, решил для себя, и не дергаться уже. |
Цитата:
Понятно, что детские души самые податливые и легковерные. И это используют ПЕДАГОГИ И УЧИТЕЛЯ чтобы привить ненависть с соседям. Вы послушайте что они кричат? Это взрослые могут лицемерно рассуждать на подобных акциях о дружбе и призывать к миру того, кто никакой агрессии в принципе не проявил. Это всё игры взрослых. Дети же проще. Они кричат то, что им внушили на "уроках мира". Это, напомню, школьная линейка! Это и есть те факты, которые не скроешь. Устроители подобных линеек обвиняют Россию и Путина в фашизме? Устроители и вдохновители подобных акций делают милые лица на камеру и уверяют, что на Украине нет русофобских настроений, нет нацизма, нет фашизма. Или как сказал на днях российский жид, выпущенный из тюрьмы, где отбывал срок за воровство и финансовые махинации, (тот самый из "жидвы" которую призывал вешать Тягнибок, кстати) - "здесь фашистов не больше, чем на улицах Москвы!" А он откуда знает, что на улицах Москвы? Из тюрьмы, где провёл 10 лет, сразу умотал в аэропорт и заграницу. Так что, нет на Украине фашизма? Это так, какие-то никому неизвестные малочисленные радикалы в лесах шумят? А кто же преподаёт детям вот это в школах? Что это за педагоги? Какое поколение взращивается на Украине? Это и есть те самые свободные люди? Те самые, которые заслышав знакомый клич, скачут как бараны? Это вдохновители этих неокрепших умов критикуют "совок"? Ну, ну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в середине зимы под минус 50. Недаром ссылками в Сибирь до сих пор пугают. |
Цитата:
|
Цитата:
Как он сначала поехал на майдан просто заработать на хлеб, а потом поверил в идеалы борьбы борцов за идеи и стал тоже кричать "Героям слава" уже по настоящему, по идейному. |
Цитата:
Цитата:
|
Отличная статья. Как управляют общественным сознанием.
http://www.novayagazeta.ru/politics/62711.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Дорогой Винн, бзднул и в кусты?
|
Народ остановил колонну БМП под Луганском 15.03.14г
http://www.youtube.com/watch?v=0BPqT7DO1ZU |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я работал каменщиком, 1985 - 87 годы. Целыми днями на свежем воздухе, работа тяжелая, строили новый город, комфорта никакого поначалу, пешком ходили, бывало, по сколько км, говорить не буду, не поверят. Одно дело сегодня приехать в комфортный город, в тёплую квартиру, имея свое авто. Другое - приехать в голые сопки, жить в палатках и вагончиках, и пахать на морозе и жаре. Где из средств передвижения "Урал" или "Зил 131" с будкой, "энзас". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как для вас, но я не жалею о том, что что-то делала для того, кто оказался даже распоследним гадом. Более того, с такими как Паша из Одессы, считаю, надо общаться обязательно! Иначе он будет вариться только в своем окружении. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако поправочка - я миссис :thumbsup: |
Цитата:
|
Рамзес, Кстати, это мы не с вами знакомились на премьере "Живало- Бывало" в Доме кино?
|
Собственно, здесь миссия Моисея, выводящего народ к земле обетованной, невыполнима. "Правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умен" (с) Наутилиус Помпилиус. А здесь две правды. А то и три-четыре. А правда всегда одна, и внее будут кидать камнями с обеих сторон.
Правда, она в итоге выше наших позиций, она над. Поэтому и засим. У кого есть связи на "Майданфльме"? Точнее, "Майданфилмз". Филмз - так продвинутее. Фильм - это по москальски. Продать сценарий на "Майданфилмз пикчерз". Про тяжку неволю москаля. И борьбу его как он приехал на майдан на заработки. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С военных складов на Украине похищены десятки ПЗРК "Игла"
Цитата:
|
Цитата:
Если мы где-то встретимся, кодовое слово - Роман, это моё имя)) |
Цитата:
Меня достали вот эти негодяи или тупицы, и сейчас я решил разложить всё по полочкам, чтобы была понята моя реакция, которая может показаться излишне эмоциональной. Вот Дорогой Винн выкладывает якобы просто иное мнение. Надо заметить,что все мерзавцы всегда опираются на одну уловку – якобы имеющуюся нетерпимость у их оппонентов к иному мнению. Так вот, я спокойно отношусь к иному мнению, но я ненавижу ложь, клевету, циничное лицемерие. В определённых кругах интеллигенции (точнее тех, кто узурпировал право называть себя так и сделал это слово нарицительным) очень модно и почётно по любому поводу иметь "иное мнение". Это их фетиш. Не ищите там здравый смысл – его там нет. Это просто дань моде. Они так кажутся сами себе умнее и образованнее, это их способ "выделиться из толпы "быдла" и "черни". Ну, вроде как это тупыми массами манипулируют, а они-то умные, образованные - не такие. Это их желание самовозвеличиться над "толпой" толкает их на реальные преступления перед совестью и моралью. Они готовы иметь "иное" мнение, даже если оно послужит опорой для циничного ограбления миллионов людей, убийства, даже геноцида. Это их никогда не останавливало. Главное – иметь "иное" (не путать со "своим") мнение! А что сказал такого Винн? Давайте разберёмся. Вот он даёт ссылку на статью. Сам ничего не говорит, ничего не утверждает, за что его можно поймать и уличить. Конкретика вообще не их конёк. Он просто даёт примитивную установку: " Отличная статья ". Что же это за статья? Начнём сначала: Цитата:
1. Имеют ли россияне объективную оценку происходящего на Украине? 2. От кого исходит угроза кровопролития? Совершенно понятно, что благодаря "правильному подбору слов" в мозгу возникает однозначный ответ: Россияне не ведают, что творят, их обманывают и толкают к кровопролитию. Разве не этого эффекта достигает такой вот простой заголовок статьи? Вот вам первая манипуляция сознанием. Далее идут безапелляционные заявления, что делают статью не аналитической, не иным мнением. Она прямо утверждает, выступая рупором истины в последней инстанции. Так что все разговоры об ином мнение – уловка и демагогия. С помощью подобных статей не призывают к диалогу, обмену мнениями, а сразу устанавливают "правильный образ мышления" направляют вектор в нужном пропагандистском направлении. Чьи интересы обслуживаются подобными статьями? Думаю понятно и так. Думаете я сгущаю? Ну, читайте сами. Первая же строчка: Цитата:
Вот я привёл выше видео. Это факты. Их можно обсуждать. Но такие люди обсуждать такое не будут – уж слишком там всё очевидно и однозначно. Они будут манипулировать высосанными из пальца цифрами, выстраивать предложения и подводить выводы так, как нужно им. По сути – лгать, изворачиваться, оправдывать негодяев и выставлять оппонентов дегенератами. Это не диалог. Это не иное мнение. Это информационная война! Война пятой колонны против моей Родины и моего народа с использованием подлых технологий. Поэтому и относиться к ним я буду так, как отношусь. Никакой толерастии они не дождутся. А действительно иное мнение, подкреплённое фактам и логичными рассуждениями у меня не вызывает никакого неприятия и агрессии. Утверждение в обратном – ложь. P.S. Если кому-то интересно, я могу и всю статью разложить по полочкам. Не только стилистику пропагандистов-демагогов, но и разбить те лживые утверждения, которые там искусно выдаются за факты. |
Рамзес,
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru