Re: Курилка. Часть 49
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
"Саудиты" - фигура речи. Саудовцы придерживаются крайнего Ислама, автором которого, как известно, является имам Ваххаб. Те, кого контролируют саудовцы, как правило, ваххабиты и воюют, в общем-то заинтресы саудитов. Шииты и алавиты - это мистические конфессии. Крайняя мистическая конфессия - суфии, гностический Ислам - исмаилизм. Я говорил, в общем, об исповедании и идеологии за исповеданием стоящей,а не о национальности. |
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
Правда король сейчас чахнет, а прынц слегка зазнался и положил на своих американских "друзей" - Бушей и прочих, чем очень недовольны янки. В общем, на сколько понимаю, семейству всё равно скоро кирдык. |
Парубий: Россия введёт войска после тысячи смертей
Цитата:
|
Финальная стадия разложения АТО
Украинские военные не хотят убивать бесплатно, они хотят Цитата:
|
ДОНЕЦК, 12 июн — РИА Новости. Ополчение Донецкой народной республики получило на вооружение три танка, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.
«Получение нами танков подтверждаем. Они будут отправлены на наиболее сложные направления», — сообщил представитель штаба. По некоторым данным, сегодня один из танков вступил в бой с Нацгвардией в районе Саур-Могилы Донецкой области. Откуда поступили танки, в ополчении не сообщают. Опрошенные РИА Новости очевидцы видели их в городах Снежное и Торез. По их отзывам, это танки Т-70 или Т-72. Неподалеку от Снежного находится приграничная деревня Дмитровка, которую два дня назад вместе с участком границы взяли под контроль ополченцы ДНР.:drunk: |
Нацист Андрей Сливка в своем блоге о ситуации на Донбассе:
Буду говорить то, что мало кто готов услышать. 1) Нет ничего страшного, что за ближайший год (война раньше не кончится) Донбасс превратится в руины. Важно вытолкать в Россию беженцами все пророссийское население. Тех, кого нельзя убивать, необходимо изгонять. https://www.facebook.com/andriy.slyv...552440?fref=nf |
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Однако подобные суждения - свидетельство откровенной глупости оратора. |
Цитата:
|
Аваков походу с утра накурился.. :confuse:
|
Малышка Псаки вернулась со своими креативами!
Новые корки на тему: "Во всём виноват Путин!" Псаки предположила, что фосфорные бомбы под Славянском применила РФ :happy: а вот и видео: |
Цитата:
То что видел на видео вроде Т-64. По меньшей мере тот что следовал один. Т-64 производства з-да Малышева (Харьков). Стоит на вооружении как Украины, так и России. В торезе что шли - не скажу, может и 72. 72 на вооружении России, но и Украина имеет на хранении штук 600. Разговоры о танках в Снежном - уже неделю шли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но похоже ВВ озабочен больше другим - показать всему миру, какой он дисциплинированный и законопослушный! Только кому нннафик нужна эта законопослушность, если она выглядит, как непоследовательность и трусость! И это поняли даже враги, потому так и изгаляются... |
Цитата:
|
кирчу, Сегодня я уже просто в шоке. Имею "удовольствие" общаться на укрсайтах...вижу каждый день эту ложь, эту беспросветную чушь, ахинею, такая злость одолевает. Безысходность какая то постигла сегодня меня. Уже никому не верю - (я не про близких). Сколько моральных уродов и идиотов, сколько радости у свидомых по поводу гибели людей. Сил уже нет все это читать. А РФ заявления, предупреждения. Дело завели на яроша - хочу спросить и что? его хоть раз вызвали на допрос? Нет, я все понимаю, честно понимаю....но уже нет сил на все это смотреть. закрыться от всего - не получится. Вообще хотелось бы хоть что-то понимать в этой всей ситуации вокруг украины- но я уже ничего не понимаю...ни-че-го!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЮВ бывшей украины - не Крым, где всё просто и быстро. Тут будет долгая война, сложный процесс урегулирования и т.д. |
Цитата:
А абсолютно на 100% верить нельзя вообще НИКОМУ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шахтёры ходят на работу. Главный профсоюзный лидер гонит на ополченцев, обвиняя их в беспорядках и призывает их уничтожить. Бравые шахтёры, которые типа бастовали аж целый день - ему хлеборезку не набили. И вот в этих условиях слышны вопли: пусть русские парни придут и лягут в нашей земле. У русских парней что, кровь не течет? Если сами жители Донбасса не до конца поняли, что происходит и готовы принять Киевскую власть, боятся Россию что должны делать русские? Здесь выкладывали "окопную правду" почитайте. Нахрен ему не нужны там русские. Ему хочется, чтобы там всё само улеглось и было как прежде. Ну и флаг в руки! Нечего там делать русским парням. У них тоже матери есть, жены и дети. |
Цитата:
|
А теперь просто рассуждаем:
1. Лично вы согласны, чтобы ваш муж, отец, брат пошел на войну и с большой вероятностью погиб защищая чужую страну, в которой далеко не все ждут их, как освободителей? Очень многие уверены, что это они (русские) изначально вообще во всём виноваты в конфликте и вообще оккупанты - это факт! 2. А если вместо этого вам предложат принять беженцев и помочь им с жильём и работой, вы выберете вторжение? 3. При вторжении жертв в том числе и среди мирного населения будет на порядки больше. Так будет лучше? 4. Хунта, да и страна в целом, не протянет до Нового Года. Какой смысл кидать туда жизни своих молодых парней - генофонда своей страны, если при вторжении, конец хунты, благодаря вливаниям заинтересованных лиц Запада, отложится ещё на очень долго? Вот ответьте на эти вопросы и подумайте, стоит поддаваться на провокации, или нет. |
Цитата:
Цитата:
Вопрос: когда и кто-то это все остановит? (роботы не в счет - мне сегодня о них уже говорили) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... 3 штуки как раз и можно набрать. Один в Константиновке, один под Харьковом, и в Изюме... Снимаем с пьедестала - и в бой. Что касается 64, то Т-64ВБ и ВБ1 далеко не самая плохая машина, и совсем уж не старье. Кстати, и в России, и в Украине 64 было запрещено отправлять на экспорт... По крайней мере до самого последнего времени. В этом году Оборонсервис кажется намерен обойти запрет и начать продажу. Т 72 и экспортировался и продавались технологии производства. У т 64 были большие проблемы при старте производства, так так изначально была заложена идея соревновательности с западными танками... В результате производство требовало строгой технологической дисциплины (что мало реально в условиях СССР) и высокой технической подготовки экипажа и техников в войсках. Что тоже существовало на бумаге. Первую проблему полностью решили только в середине 90-х, закупкой иностранных комплектующих и технологий, для вспомогательных агрегатов - электроника, фильтры, СКВ. Штатные экипажи Малышева используют преимущества танка на все 100. Тот же танк в руках войсковиков - дай бог чтобы 50-60 % отдачи... |
Цитата:
Меня одинаково раздражает как слепая вера "жираф большой, ему видней", так и паникерство. А руководство страны меня пока не спрашивало, может мне правда видней ( кто знает). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понимаю, у нас вся эта заварушка очень и очень надолго.
Известно, что Ахметов не планирует восстановления полноценной работы своего бизнеса на Донбассе раньще весны 15 года. В лучшем случае. Командир Донбасса говорит о том, что наци понадобиться год, чтобы победить ополчение. И это тоже в лучшем случае. Некоторые офицеры из АТО, дают оценку - 2 года. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru