Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 53 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5290)

Пампадур 20.07.2014 19:52

Re: Курилка. Часть 53

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 519538)
Инвестировать в эти предприятия могла только РФ, у Украины нет денег, а ЕС и США эти предприятия не нужны и даже мешают. Своим ревоюшеном последнюю надежду спасти экономику угробили и скачут как дебилы.

Инвестировать можно и в Сибирь - там непаханое поле.

Сиамка 20.07.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519535)
Так эти 250 рублей и есть за пересылку как я понимаю

Миль пардон, но во всём цивилизованном мире принято так - авторские экземплярЫ отсылаются автору за счёт издательства.
Да ладно, я больше там не работаю. И не стану никогда. Лучше уж по старинке, зомбированной путиным, да за гонорар (авторские экземпляры высылаются за счёт издательства по умолчанию).

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519535)
Я вот в Москве книги заказывала, почему-то тоже бесплатно не хотят высылать, не понимаю и почему? Странно все это - заговор.

Пампадур, да вы просто нахалка. Почему? Да потому, что я вам не про покупку книг писала. И вы прекрасно поняли. Но пишете такое вот. Типичное укропное мышление.

Ого 20.07.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Сиамка (Сообщение 519542)
Да ладно, я больше там не работаю. И не стану никогда.

А где - там? Назвали бы уже издательство. Всегда приятно с честными людьми посотрудничать.

Сиамка 20.07.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 519543)
Назвали бы уже издательство. Всегда приятно с честными людьми посотрудничать.

Ого, я вам лучше порекомендую российские издательства)

Ого 20.07.2014 20:00

Просят фильм найти. Названия не знают. Суть такая. Священнки с сыном занимались подготовкой покойников к похоронению в своем доме. Подкрашивали им губки, веки. Потом сын хотел забросить служение богу, но ему сказали, что должен отслужить 2 года или заплатить 100 000 неустойки. Его ж учили. Денег у него не было и поехал он в рим учиться изгонять демонов. Что за кино, кто знает?

Пампадур 20.07.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Сиамка (Сообщение 519542)
Пампадур, да вы просто нахалка. Почему? Да потому, что я вам не про покупку книг писала. И вы прекрасно поняли. Но пишете такое вот. Типичное укропное мышление.

Ну не такая уж я нахалка и мышление мое атипичное))

Хотите книжку - давайте заберу и вышлю.

Тетя Ася 20.07.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519534)
Как раз против засилия такого подхода и были осенние выступления.

Йес! Долой Ахметова - даешь Порошенко и Коломойского! Круто, чё.

Ого 20.07.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Сиамка (Сообщение 519544)

Вот так всегда: попросишь выпить, а тебе хлеб суют.

Кинофил 20.07.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519546)
Ну не такая уж я нахалка и мышление мое атипичное))

...

Не атипичное, а его просто нет. Что слышите, то и передаете.
Ну подумайте, как могут знать, сколько недовольные гражданские убили в городе ополченцев?
Никак.
На то они и гражданские, что втихаря и сообщить им некому.

Элина 20.07.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Сиамка (Сообщение 519522)
для беженцев в первую очередь детсады - президент объявил

Есть что-то неправильное в таком гостеприимстве, когда себе ничего - все гостю. Надеюсь, у беженцев хватит совести не пользоваться уж слишком нагло всеми благами, которые местным жителям трудно достаются. Можно ведь организовывать частные детсады, не стоит подвигать тех, кто давно в очереди стоял.

Надия 20.07.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 519518)
Цитата:
Сообщение от Пампадур
У нас Тетя Ася в детских садах мест нет, в первую очередь беженцам.
Да у вас много чего нет, а виновата в этом как всегда Россия.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519491)

Оказывается, вот в чём дело:
Цитата:

Член ВО «Майдан» Зорян Шкиряк написал у себя в Facebook, что в Киев завезли весь спецназ МВД Украины. Как он отметил, речь идет о 15 тысячах военнослужащих, которых разместили в правительственном квартале, детских садиках, домах, школах и даже туалетах и комитетах парламента.
Зорян Шкиряк - красивое имя, звучное:)

Тетя Ася 20.07.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 519551)
Цитата:
Член ВО «Майдан» Зорян Шкиряк написал у себя в Facebook, что в Киев завезли весь спецназ МВД Украины. Как он отметил, речь идет о 15 тысячах военнослужащих, которых разместили в правительственном квартале, детских садиках, домах, школах и даже туалетах и комитетах парламента.

Новый майдан и очередной переворот готовится похоже.

Кинофил 20.07.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 519553)

Скорее, наоборот. Если что, мгновенно подавить новый майдан в столице.

Свирепый ревун 20.07.2014 20:44

Цитата:

а может просто палаточный майдан хотят снести к чертям сабачачьим.

сэр Сергей 20.07.2014 20:44

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 519555)
Скорее, наоборот. Если что, мгновенно подавить новый майдан в столице.

Аваков в эфире сказал, что у МВД есть план подавления майдана.

Чего тут гадать. Толстая северная лисица майданерам

ЕжеВика 20.07.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Сиамка (Сообщение 519544)

Сиамка, порекомендуйте всем, пожалуйста. Тут многие на два фронта работают. Если есть полезная инфа о честных издателях, она многим пригодится.

Надия 20.07.2014 20:47

Цитата:

Да нет, это старые новости. От 20.01.14. Зайдите по ссылке, почитайте подробнее призывы этого Шкиряка. Мне вот интересно, эти 15 тысяч военнослужащих куда делись? До сих пор в садиках и туалетах киевских проживают?

Сашко 20.07.2014 20:47

Леша Ходорыч в ФБ отметил отличный пост :) Ворую и делюсь:

Цитата:

На сайте посольства США в России опубликованы доказательства причастности ополчения Донецка к гибели Боинга. Их, собственно, целых три:
1. Россия плохая и вмешивается.
2. Мы что-то где-то видели. Что именно и где именно - Псака уточняет в офисе.
3. Стрелков сам сказал, во вконтактике, а мы его читаем. И ещё на ютубе был клевый ролик от СБУ.
Думаете что я шучу? Тогда читайте сами - http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-07202014.html

Анатолий Борисов 20.07.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519539)
Борисов, вы меня лично хотите в этом упрекнуть?))) Думаете поможет? Ну ну

Не Вас, конечно, с чего Вы взяли? Или Ваша фамилия Тимошенко?

сэр Сергей 20.07.2014 21:40

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 519525)
Чегой-то на этот депрессивный регион и Коломойский глаз положил, и Ахметов солидные интересы имеет, и Порошенко готов пушечное мясо тысячами класть.

Могласно теории Пампадур, все на Украине депрессивное и дотационное, окромя суперсверхсовременной Западэщины...

сэр Сергей 20.07.2014 21:46

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 519536)
Это крандец какой-то.
Я раньше думал, что они притворяются.

А чего вы удивляетесь? У Пампадур, своебразные экономические теории, основанные на особой информации источник которой, как и саму информацию, она разгласить не может, так как связана, этим, как его там, по-американовому... В общем, соглашением о неразглашении...

сэр Сергей 20.07.2014 21:50

Надия,
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 519551)
Зорян Шкиряк - красивое имя, звучное

Западэнский бизнесмен. Кстати, в ПВО служил.

Слава КПСС 20.07.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 519320)
Это что за контора? Я группу с таким названием знаю британскую. )

Совершенно верно:

В январе 1978 г. они переименовались в "Joy Division". Они взяли это название из книги Кароля Кетински “House Of Dolls” (“Дом Кукол”) о нацистских концлагерях. "Joy Division" (“Сектор удовольствий”) - специальный сектор концлагеря, куда отбирали молодых женщин для "обслуживания" офицеров СС.

Тетя Ася 20.07.2014 23:34

Про черные ящики.

То есть, я так понимаю: Бородай готов отдать черные ящики экспертам международной комиссии ИКАО. Но они почему-то сидят в Киеве и не торопятся. Думаю, что Киевские власти им рассказывают всяки-разны страшилки о злых ополченцах, которые тут же возьмут международных экспертов в заложники, будут мучать и пытать. С другой стороны заявление Бородая говорит о том, что сбили не ополченцы. Иначе бы тихой сапой молчали про ЧЯ, пропали и пропали не знаем где.

Валерий-М 20.07.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 519342)
Лично я сознание не потерял вплоть до снижения до высоты менее километра. Но полсамолета потеряло, и у многих кровь текла из ушей.

Вероятно, тут все зависит от скорости падения давления. То есть от величины отверстия в фюзеляже.

Но, вообще, мне рассказывал Володя Шопин - участник первой гималайской экспедиции на Эверест - их испытывали в барокамере на способность переносить высоту.
Медленно понижали давление в камере, и засекали, когда испытуемый потеряет сознание.
Только самый выносливый дотянул до высоты 10 км.

Так что в любом случае вашему здоровью можно позавидовать.

Тетя Ася 20.07.2014 23:47

Гы. "Дождь" ляпнул, что Путин в Киев летит, а свидомые поверили и... в штаны наложили.

https://pbs.twimg.com/media/BtAkuzYIUAA8QMa.jpg

Я понимаю, что это может и юмор такой у них. Но сама направленность юмора, тоже о много говорит.

Тетя Ася 20.07.2014 23:56

Здравая мысль.

http://www.image.kg/images/2014/07/20/gFQC5.png

Свирепый ревун 21.07.2014 00:30

Известный голландский тренер, бывший футболист Джон ван ′т Схип призвал бойкотировать чемпионат мира — 2018, который пройдёт в России.

«Я обращаюсь к Королевскому футбольному союзу Нидерландов, правительству и ФИФА: бойкотируйте чемпионат мира в России!" — написал в своём «твиттере» специалист, который ныне работает с австралийским клубом «Мельбурн Харт».

В записи также содержится хештег #MH017 — номер рейса Амстердам – Куала-Лумпур, который 17 июля потерпел катастрофу на юго-востоке Украины.
http://www.championat.com/football/n...-v-rossii.html

Ввязались в борьбу за ЧМ2018, победили вопреки всякой логики вместо Англии, и счас лишат. Еще 3 года назад было понятно, что нам его умышленно подсунули. Наши когда заявку отправляли вообще не верили в победу, да и котировки букмекеров говорили, что шансы на победу менее 7% , но уже перед голосованием кф кардинально поменялись.

Кирилл Юдин 21.07.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 519506)
Слабо верится. Все же многие не столько бегут в Россию, сколько едут на заработки. Это не совсем одно и то же.

На заработки под видом беженцев? У нас все города ими переполнены, очнитесь! И это не новости из ТВ, это реальная жизнь.

автор 21.07.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519519)
Восточная Украина - дипрессивный регион, износ оборудования 90-98%, наркомания, безработитца.

Так отстаньте от них и перекреститесь. Нехай они себе сами живут своей жизнью.
Или перевоспитать зудит и беспокоит?

автор 21.07.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 519537)
Это достижения за 23 года незалежности?

Ага. но не все.

Кирилл Юдин 21.07.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 519579)
Так отстаньте от них и перекреститесь. Нехай они себе сами живут своей жизнью. Или перевоспитать зудит и беспокоит?

Та вы не понимаете - они сами хотят в Европу, развивать технологии, парк обновлять за бабки американовы, да вот российские диверсанты не дают - оккупировали и бомбят, понимашь. Самолёт вот из природной своей жестокости и дикости сбили, а то чего ж ради, как не ради врождённого садизму?
А каклы ж с российской армией на Юго-Востоке Краины воюют! За свободу жителей Луганской области и Донбасса.

Кинофил 21.07.2014 06:36

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 519576)
...
Ввязались в борьбу за ЧМ2018, победили вопреки всякой логики вместо Англии, и счас лишат. Еще 3 года назад было понятно, что нам его умышленно подсунули. Наши когда заявку отправляли вообще не верили в победу, да и котировки букмекеров говорили, что шансы на победу менее 7% , но уже перед голосованием кф кардинально поменялись.

Для меня поразительна тупость наших. Что с Олимпиадой-14, что с ЧМ-18.
Наши "друзья" один в один повторили трюк с Олимпиадой-80.
Заставили выкинуть время и средства на ненужные проекты, а потом легко нейтрализовали все возможные плюсы от них.

Пампадур 21.07.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 519579)
Так отстаньте от них и перекреститесь. Нехай они себе сами живут своей жизнью.
Или перевоспитать зудит и беспокоит?

Так я же с вами согласна. Пусть сами решают.

http://tvi.ua/new/2014/07/20/pry_spr...h_ye_chechenci

что делают там граждане чужого госудаства? Может у них пекник?

Кинофил 21.07.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519587)

Вы все не успокоитесь?
Вчера с убитыми народом омполченцами позорились.

Теперь с этим.

Да поймай чеченцев, сейчас бы перед телекамерами брифинг проводили бы. CNN транслировало бы по всему миру, показывая боевиков.

Вам там мозги что ли вынули?

Пампадур 21.07.2014 07:56

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 519588)
Вы все не успокоитесь?
Вчера с убитыми народом омполченцами позорились.

Теперь с этим.

Да поймай чеченцев, сейчас бы перед телекамерами брифинг проводили бы. CNN транслировало бы по всему миру, показывая боевиков.

Вам там мозги что ли вынули?

Пытаетесь играть в Контрстрайк на калькуляторе? До разрешения ситуации остались дни. Скорее всего Украина получит статус MNNA.

Кинофил 21.07.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519589)
Пытаетесь играть в Контрстрайк на калькуляторе? До разрешения ситуации остались дни. Скорее всего Украина получит статус MNNA.

Обыкновенная логика. Показать российских боевиков по каналам всего мира было бы просто праздником.
Вам опять врут, а вы опять уши развесили.

Получит. А смысл? На нее ничего не распространяется.

Что из этого Украина раньше не делала? Даже в Ирак мотались.

"Основной союзник вне НАТО (англ. Major Non-NATO Ally или MNNA) — определение правительства Соединённых Штатов Америки, характеризующее исключительно тесные стратегические и военные отношения со странами, не являющимися членами НАТО. Введение подобного статуса в двухсторонних отношениях определяет приоритетность развития отношений США с этими странами, в том числе, возможность участия в совместных оборонных инициативах, возможность проведения совместных исследований военного характера, участие в ряде ограниченных контртеррористических мероприятий, поставка ограниченных видов вооружения, совместное участие в космических проектах. Статус MNNA был законодательно определен в 1989 году. Наличие статуса не определяется вхождением стран в те или иные военные блоки."

АлександрКу 21.07.2014 08:03

Цитата:

:happy: Раньше добленые СБУшники ловили шпигунов ФСБ вооруженных ножом и "удостоверением разведчика", теперь ваши военные отчитываются по телефону о разгроме бронеколонн чеченцев.
Факты где? веры вашим "неполживым СМИ" у меня нет.
Где фото, видео? Где паспорта иностранцев?

Вы поставили очень правильный вопрос?
Цитата:

А что с оружием в руках делают в зоне АТО, итальянцы, поляки, румыны, фины,французы, шведы, латыши? (ходят слухи что они еще и приплачивают за возможность поучаствовать в кровавом савари на людей.)
Я молчу про пиондосов... с их ЧВК и печенками на майдане.

Какого ... они там делают?

автор 21.07.2014 11:02

Цитата:

Ага. Вон, видите, - суслик на каштане сидит? Нет? - А он там есть...

А что делают штатовские, польские и прочие ублюдки со всего мира, прибалтийские и шведские снайперы, счастливо улыбающиеся и взахлёб вещающие на камеру о своих подвигах на ниве защиты демократии от проклятых русских в Донбассе?
Только не надо втирать про соглашение о неразглашении. Ах, да - что это я, - это всё московская пропаганда.

Тетя Ася 21.07.2014 12:32

Хорошо! Давай, просыпайся Европа!

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.