Наталья
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Какой чудный мультфильм. В самом деле - получил огромное удовольствие от просмотра :friends:
И какой изящный намёк. :doubt: :pleased: |
Цитата:
Остальное объясняется просто: она же напрямую общается с каналом и знает требования, ей проще самой накатать заявку и пилот, чем просить у авторов, которые, к тому же (что вполне понятно) не хотят писать бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, с тех пор как планку снизили до уровня всяких Кармелит, любая девочка может настрочить заявок и пилотов :))))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан , вы фермер что ли?
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, это вы хотите вернуть нас к теме ветки? :))))))
В моём высказываении ключевое: "напрямую общается с каналом" |
Цитата:
Размышление над Литейным и его околофлудным диалогом: Помните, как Идиот (Достоевского) у солдата нательный крест купил. Солдат уверял, что он серебряный, врал. Идиот это понимал и всё же купил тот крест. Потому что не крест он покупал, а душу того солдата. Потом Рогожину тот крест отдал. Вот в чём лёгкость бытия. Я своё перо во многих вещах вижу. Пусть бесплатно... свято место пусто не бывает... что-то и мне перепадает, копится, не в кармане и не на счёте банковском... Сделал добро - положи его в реку Тигр (время). Обманули Иванушку-дурачка? :happy: Вот и меня так. Лежу на печи, да думы светлые думаю, потому как грязные уже все передумал :happy: |
Цитата:
|
БариХан, вы Сократ. :))))
Не боитесь, что ваша жена со временем превратится в Ксантипу? :)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда своя, как и возлюбленный Бог свой - есть суть, смысл, ответ. Я с удовольствием берусь за то, что мне становится (часто неожиданно) интересно, вкладываю туда часть своей души... Свято место пусто не бывает - оно тут же заполняется. :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Талант в профессии сценариста не главное. Белый Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Ну вот. В отсутствие Лены НеПродюсера всю ветку зафлудили. Сплошной перекур :pipe: |
Уважаемая, пани Маняша! Мне кажется, я всё написал очень понятно. Ещё раз для Вас - Талант это главное, как и желание, как и возможность. Это состовляющее, без которого ничего не происходит. Даже продюсеру, для того, чтобы развести сценариста, как пишет Н. Охотник нужны - Талант - Желание - Возможность. :lips:
|
Белый
Спасибо за дополнительные разъяснения для особо тупых. :friends: И раз Вы так заботливы, я возьму пример и тож повторюсь: Цитата:
Поверьте, если убрать из них (4) талант, то и с тремя оставшимися у сильно целеустремленного, трудолюбивого и обучаемого человека (конечно, не так быстро, как у талантливого), все получится. При этом, прошу заметить, я ни в коем случае не отрицаю громадную роль таланта! :lips: |
Ночной Сторож, перечитал ещё раз ваши посты. Конечно ваше право сомневаться, но бывает и так, что договор подписывается на коленке, где-то, хрен его знает где, во время стоянки поезда, или в кафе каком-нибудь набегу. И никогда не возникает почему-то проблем. Я думаю на этом форуме есть люди, которые об этом знают очень хорошо. :happy:
|
Пани Маняша, жопа - это возможность. Не у каждого есть она. Сидеть в кожаном кресле и смотреть в монитор. У меня есть товарищ, который пишет сценарии разгружая баржи с удобрениями.
|
Белый
Цитата:
А еще один момент вы не учли: связи в киношных и тв кругах. Поверьте, это (иногда к сожалению) тоже важная составляющая... |
Цитата:
Цитата:
|
"Поверьте, это (иногда к сожалению) тоже важная составляющая... "
Уважаемая, пани Маняша! Я никогда с вами не соглашусь. Составляющих только 3. Впервые они были сформулированы в древнем Китае. Поверьте, какими бы ни были всесильными, всемогущими и супербогатыми эти "связи-кланы" они никогда не смогут быть 4 состовляющим. А если пытаются, для них это всегда плохо заканчивается. О всяких "таких-сяких" связях, слышал и до вас, но никогда не сталкивался с ними, и не видел даже близко. :doubt: |
Белый
Цитата:
|
Маняша
:lips: |
Цитата:
Зато есть такие высказывания (не про Триикс!!!) ТиБэг Цитата:
Цитата:
А что до Триикса, то за синопсис вроде как предлагают 1/5 от цены сценария (какой?), но как заметил Кирилл Юдин Цитата:
|
Белый
:kiss: |
Ночной Сторож, могу вам дать только один совет: при подписании бумаг ручка должна быть своя, проверенная. Возможно это избавит вас от проблем. Лично я в это верю. :happy:
Маняша - :lips: |
Цитата:
Цитата:
Я Вам так скажу - всё зависти от того, кто Вы и кто тот, с кем подаисываете договор. Я вот подписывал дговор , который готовили и переписывали полгода. Потом проставили на каждой странице подписи, сшили какими-то хитрыми заклёпками, и.... который продюсер самым банальным образом нарушил и в ус не дует. А есть несколько договоров, которых я даже не читал, суть которых мне за пять секунд на пальцах пересказали и я подписал - работаю уже второй год без малейших проблемм - супер доверие и супер комфорт. Ну а шариковые ручки "только свои" - это из разряда паранойи, уж простите. |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru