Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 83 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5686)

сэр Сергей 31.07.2015 12:35

Re: Курилка. Часть 83

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 585186)
Если комиссия скажет, что самолет сбили украинцы, я в это поверю на все 100%

Кстати, заьыл у вас спросить, а почему вы так таинственно говорите "будут обнародованы в свое время"?

Вы на связи с комиссией? И вам известно больше, чем остальным?

сэр Сергей 31.07.2015 12:38

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 585192)
Все правильно, только с одним маленьким, но важным примечанием. Расследование причин катастрофы.
После чего начинается расследование с целью установить вину конкретных лиц. Это делают обычно другие ведомства.
Например, у нас первую часть делает МАК, вторую - прокуротура.

Так, вот, когда наступит "свое время", можно будет говорить о дальнейших шагах. А то на нет и суда нет - все справедливо.

На 1 китайца и 1 венесуэльца два десятка американов (Европа в решениях не самостоятельна, поэтому, каждый европейский член трибунала - проамерикан, что американы скажут, то и сделает)

Вот это не справедливо.

адекватор 31.07.2015 12:41

Если человек клинический идиот или дебила в тяжелой стадии, то он не способен к анализу и не способен делать логические выводы. Остальные могут.
1. если Россия или ополченцы сбили самолёт, железные и неопровержимые доказательства этого "западное сообщество" вывалило бы на свет уже через неделю. Год назад.
Их нет. а есть обратные доказательства виновности ВСУ. Потому доказательств - нет.
Хотя они есть, но они против Украины. Вы можете поверить, что сегодня, когда по молекуле металла от боеприпаса, по волосу, запаху и еще неизвестно почему могут найти кого угодно и что угодно. но нет ясности по этой трагедии? Она давно есть. Но она невыгодна Западу.
2. "Трибунал" ООН (это что за судилище, на каких основаниях и по каким правам) потребовался для того, чтобы помпезно и громогласно фальсифицировать факты и обвинить невиновных.
3. Неизвестно, сбил МН 17 украинский истребитель или украинский "Бук". склоняюсь к тому, что украинский истребитель.

Кирилл Юдин 31.07.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 585184)
Это самое простое и до того очевидное, что даже странно отвечать.

Ну это так же очевидно, как и то, что Российская регулярная армия полтора года воюет с Украиной, что ополченцы бомбят сами себя, что ракеты ополченцев летят на кондиционеры, и то, что теперь украинцы живут свободнее, чем прежде. Это всё "очевидно", но только для определённой части людей.

Цитата:

Почему бы не могла предоставить оружие?!

А у вас в доме наверняка есть ножи, молоток, может и топор - вы очевидно маньяк-убийца. Это рассуждения из той же оперы.

Цитата:

Допустим, БУК дали.

И че с ним делать? Один БУК сам по себе - это чемодан без ручки. Если же дали комплексы, то где они? Сдули и свернули? Или вы наивно полагаете, что американские спутники не ведут съёмку этой территории? Может это сплошные леса и из космоса ничего за зарослями, покрывающими всю поверхность Донбасса, ничего не разглядеть? Прямо джунгли Амазонки.
Если бы что-то было - давным давно бы уже предъявили.

Цитата:

Дальше нужно с его помощью сбивать украинские самолеты. Это логично. Зачем же он еще нужен?! А тут случайно, вместо украинского попался малазийский. Вот и весь вопрос.

Ну да. Случайно попали. Целились по воробью на заборе, а сбили слона над океаном. Вы как себе стрельбу из БУКа представляете? Типа "гляжу - летит, прицелился и жахнул", так что ли?
Невозможно по ошибке сбить пассажирский самолёт. Специалист не перепутает сушку или миг с Боингом. А не специалист - не выстрелит. Если ракета пролетела мимо, она так же куда попало и что попало сбивать не полетит.

Валерий-М 31.07.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585191)
Претензия отклоняется Валерий-М, хохлопотвмы не признали себя виновными и ни черта никому не выплатили.

4 октября случилась катастрофа.
13 октября. Министр обороны Украины на конференции в Киеве принёс извинения родным и близким погибших в результате катастрофы российского самолёта Ту-154.

29 декабря Украина перечислила Израилю компенсацию. Согласно Соглашению, подписанному между Украиной и Израилем, израильской стороне выплачено 7,59 млн долларов, исходя из расчета 200 тыс. долларов на одного погибшего в авиакатастрофе. Соответствующее межправительственное украинско-израильское соглашение было подписано в Киеве 20 ноября. 24 декабря соглашение ратифицировала Верховная Рада.

26 декабря в Москве главы МИД Украины и России Константин Грищенко и Игорь Иванов подписали межправительственное соглашение об урегулировании претензий российских граждан, возникших вследствие воздушной катастрофы Ту-154 в 2001 году.

Валерий-М 31.07.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585193)
Кстати, заьыл у вас спросить, а почему вы так таинственно говорите "будут обнародованы в свое время"?

Потому что в Росавиацию поступил черновик результатов расследования, в котором указано, что эти результаты будут опубликованы в октябре. Российская сторона послала свои замечания к этому отчету.

Торонен 31.07.2015 12:58

Всем привет!
Кто-нибудь может объяснить, что это значит? (отправлял им синопсис)
бЮЬЕ ЯННАЫЕМХЕ

йНЛС: referent@mosfilm.ru
рЕЛЮ: ЯЖЕМЮПХИ. РПХККЕП, ДПЮЛЮ. "ЛШ Х ЕЯРЭ ЯСД"
нРОПЮБКЕМН: 31.07.2015 12:19

ОПНВХРЮМН: 31.07.2015 12:51.

Кинофил 31.07.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Торонен (Сообщение 585200)
Всем привет!
Кто-нибудь может объяснить, что это значит? (отправлял им синопсис)
бЮЬЕ ЯННАЫЕМХЕ

йНЛС: referent@mosfilm.ru
рЕЛЮ: ЯЖЕМЮПХИ. РПХККЕП, ДПЮЛЮ. "ЛШ Х ЕЯРЭ ЯСД"
нРОПЮБКЕМН: 31.07.2015 12:19

ОПНВХРЮМН: 31.07.2015 12:51.

Что получен 12:19 и прочитан 12:51. С кодировкой проблемы - автоуведомление..

Кирилл Юдин 31.07.2015 13:04

Ну ещё раз:

Цитата:

в ООН речь шла не о самом расследовании, а о мерах по наказанию виновных, хотя их еще не нашли.
Цитата:

Российским экспертам не был обеспечен равный доступ к материалам технического расследования: они в одностороннем порядке предоставляют свои данные и расчеты, но остаются в неведении, что делается с ними дальше. При этом мы неоднократно предлагали предоставить квалифицированных специалистов и оборудование для проведения сложных экспертиз (например, металловедческой, которая позволила бы на основе исследования поражающих элементов установить тип ракеты, сбившей самолет). Все это осталось без ответа
Иными словами - Россию назначили виновной ещё до того, как Боинг упал.
Цитата:

Что до уголовного расследования причин гибели самолета, то Совместная следственная группа, состоящая из пяти стран, договорилась о неразглашении информации. Россия в эту группу не входит. Иными словами, резолюция, внесенная в СБ ООН, предлагала Москве подписаться неизвестно под чем.

сэр Сергей 31.07.2015 13:05

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 585199)
эти результаты будут опубликованы в октябре.

Так, не логично ли поговорить о трибунале в октябре?

Торонен 31.07.2015 13:06

Кинофил, спасибо. Проблемы у них? От меня ничего не зависит?

Кинофил 31.07.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Торонен (Сообщение 585206)
Кинофил, спасибо. Проблемы у них? От меня ничего не зависит?

Ну да. Можете пощелкать кодировками у броузера, скопировать в редактор, там пощелкать.
Но это автоуведомление о приходе и прочтении вашего письма.
Не беспокойтесь, если их заинтересует, они пришлют понятное и более информативное. Если и здесь отличатся, пошлете им документ ворд, что непонятно.

Но в данном случае, просто автоматически уведомляют о получении.

сэр Сергей 31.07.2015 13:10

Валерий-М, Израиль, это святое. А , вот, Российская сторона сколько лет билась с хохлопотамами безрезультатно и ничего. Соглашение - бумажка.

Ого 31.07.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 585197)
Невозможно по ошибке сбить пассажирский самолёт. Специалист не перепутает сушку или миг с Боингом. А не специалист - не выстрелит. Если ракета пролетела мимо, она так же куда попало и что попало сбивать не полетит.

Хорошо. По-вашему, сбили не случайно. Тогда кто от этого выиграл?

Крыс 31.07.2015 13:12

Цитата:

Предоставляет продукты питания, медикаменты? Почему бы не могла предоставить оружие?!

Извините, но это ублюдочная логика. Вы кормите людей, которых фактически в блокаде держит Украина? Отправляете им лекарства и учебники для детей? Значит вы можете и самолёты пассажирские сбивать, так, что ли? Ну что за бред?..

Кинофил 31.07.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585209)
Валерий-М, Израиль, это святое. А , вот, Российская сторона сколько лет билась с хохлопотамами безрезультатно и ничего. Соглашение - бумажка.

Российская сторона сама виновата - вечно лижет всем задницы, а потом обижается, когда ее пинать начинают.
Чиновничий менталитет - гнобят нижестоящих и боятся иностранцев и вышестоящих.

Валерий-М 31.07.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585205)
Так, не логично ли поговорить о трибунале в октябре?

Для виновной стороны логично. Для невиновной - не очень.

сэр Сергей 31.07.2015 13:14

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 585197)
Может это сплошные леса и из космоса ничего за зарослями, покрывающими всю поверхность Донбасса, ничего не разглядеть? Прямо джунгли Амазонки.

Джунгли - не препятствие. Американы, еще во время Вьетнамской войны разработали технологию, позволяющую осматривать рельеф и объекты на нем сквозь джунгли.

Эта технология используется, как в авиа, так и в космической разведке.

Кинофил 31.07.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 585210)

Никто. Сначала надеялись могучим ударом опрокинуть РФ, это был хороший инфоповод.
Это не удалось, теперь увязают во вранье все глубже и глубже. До развязки еще очень далеко. Но, думаю, могли бы повернуть время вспять, этого уже бы не делали.

сэр Сергей 31.07.2015 13:16

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 585213)

Странная у вас логика... Если я требую окончания расследования - я виновен. А, если я согласен на суд без расследования - я виноват :happy:

Вы - потрясающий юрист :)

Кинофил 31.07.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 585213)

Дело не в виновности, а в контролируемости процесса.
Мы его не контролируем, поэтому он нам невыгоден.
Им выгоден - факты превратят в эмоции, опять выперев нас из процесса.

Валерий-М 31.07.2015 13:17

Цитата:

Проблемы у них? От меня ничего не зависит?

У вас с ними различные кодировки. Вина 50 на 50.
Можно изменить кодировки в вашем почтовом клиенте.
Также есть программки, которые декодируют эти кракозяблы. При желании сможете прочитать.

Кинофил 31.07.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585216)
Валерий-М,

Странная у вас логика... Если я требую окончания расследования - я виновен. А, если я согласен на суд без расследования - я виноват :happy:

Вы - потрясающий юрист :)

Он зомбированный. Сам это показал своей предвзятостью.Мол, обвинить укров ему комиссия нужна. А нас он и сам может.

Промыли поциенту мозги.

Кирилл Юдин 31.07.2015 13:18

Цитата:

Тогда кто от этого выиграл?

Ополчение прекратило наступление, которое к тому моменту нарастало и грозило разгромом ВСУ и занятием новых районов, и сосредоточило силы на охране участке, где упал Боинг.
США тут же обвинили Россию и ввели санкции. Все мировые СМИ ревели и поливали ополченцев и РФ говном. По этому поводу даже немецкая сатирическая программа сделала передачу, где высмеяла откровенное враньё и подтасовку фактов. Заметьте - не Киселёв!
А что же сделала Украина? А начала бомбить место падения Боинга ракетами "Точка-У".

А теперь представим, что самолёт протянул бы ещё немного и упал бы на территории РФ...

сэр Сергей 31.07.2015 13:19

Торонен,
Цитата:

От меня ничего не зависит?

Поищите кодировку, чтобы прочитать.

Вид - кодировка - смотрите - Русская Виндоус, КОИ-8, Юникод и т.д.

Или, скопируцте на что-нибудь и откройте программой - читалкой, многие из них автоматически читают любую кодировку.

Валерий-М 31.07.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585216)
Если я требую окончания расследования - я виновен. А, если я согласен на суд без расследования - я виноват

Требуется не суд до расследования. А согласие на этот суд после того, как будут оглашены результаты расследования.
И вариантов тут два. Либо этот суд пройдет без меня, либо я буду в нем участвовать.

Если я не виновен, то в моих интересах максимально открытый суд с моим участием. В этом случае навешать на меня чужое преступление будет труднее всего.

Валерий-М 31.07.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585219)
Он зомбированный. Сам это показал своей предвзятостью.Мол, обвинить укров ему комиссия нужна. А нас он и сам может.

Каждый раз, вступая с вами в разговор, желеею, что это сделал.

Кинофил 31.07.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 585222)
Требуется не суд до расследования. А согласие на этот суд после того, как будут оглашены результаты расследования.
И вариантов тут два. Либо этот суд пройдет без меня, либо я буду в нем участвовать.

Если я не виновен, то в моих интересах максимально открытый суд с моим участием. В этом случае навешать на меня чужое преступление будет труднее всего.

Для этого необходимо максимально открытое расследование.
Как раз прии нынешнем расследовании навесить преступление можно и на вас.
Расследование надо было вести, как предложила РФ - силами ООН.
Но они этого испугались - угадайте почему?

Зато проконтролировав расследование хотят трибунал куда будут давать дозированную инфу.

В общем, на совсем дураков рассчитано.

Кинофил 31.07.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 585224)
Каждый раз, вступая с вами в разговор, желеею, что это сделал.

Не сомневаюсь. Вы не можете опровергнуть и злитесь.

Это же вы написали
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 585186)
Если комиссия скажет, что самолет сбили украинцы, я в это поверю на все 100%

Ну я вас очередной раз поймал на отсутствии логики - ибо для обвинения РФ необходимо то же самое, по меньшей мере.

Тетя Ася 31.07.2015 13:30

Цитата:

Как бы странно это не казалось, но США. Европейский бизнес более сильно завязанный на сотрудничество с Россией, активно выступал против санкционной войны. Боинг стал еще одним спусковым крючком и мерой давления на ЕС в плане ужесточения санкций.

Крыс 31.07.2015 13:39

Вообще, это странный вопрос "кому выгодно?" Кому выгодна провокация? Тому, кто её устраивает! На кого кидают стрелки США, ЕС, хохлы и вся свора в куче? Кого так яростно пытаются обвинить? Естественно, Россию! Так как сейчас СК РФ и генеральная прокуратура уже готовят тысячи томов уголовных дел против киевской сволочи, устроившей геноцид, и всё это со временем будет передано в ту же Гаагу, в частности... И будут приложены все усилия, чтобы с этого паровоза никто не спрыгнул. Там и без боинга всем хватит на 3 пожизненных :) До падения боинга укры уже успели наломать таких дров, что даже нелепая версия "русские сбили самолёт, чтобы показать, какие майдауны уроды", полностью несостоятельна. Ну глупо это, чтобы доказать, что убийца - убийца, демонстративно убить кого-то ещё! Но в свидомой логике, конечно, всё иначе. Там мы - нацистское (!) государство монголоидов, угрожающее всему миру... Там нас ядерными бомбами нужно закидать, иначе всем труба. Да...

Россия, ты сошла с ума: диагноз по поводу "Боинга"
http://censor.net.ua/blogs/773/rossi..._povodu_boinga

Фантоцци 31.07.2015 13:43

Прочитал я все наши размышления на последних страницах и пришёл к выводу, что операцию спланировали идиоты сбу, а чудаки из цру её поддержали, но поскольку она провалилась, и борт 1 уцелел, то ищут способ всё замять и запутать при помощи говнотрибунала, и ещё думаю, что всё это известно нашей разведке, но и она не желает такого публичного скандала. Никогда ничего мы не узнаем.:)

сэр Сергей 31.07.2015 13:44

Валерий-М,
Цитата:

Так, об этом же и речь :)

Но, для чего учреждать его, если расследование не закончено, а материалы не обнародованы?

Цитата:

Либо этот суд пройдет без меня, либо я буду в нем участвовать.

Суд не пройдет. Решение по нему заблокировано.

сэр Сергей 31.07.2015 13:46

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 585229)
Никогда ничего мы не узнаем.

Очень вероятная версия :drunk:

Но не сдаваться же на милость американов с их трибуналом.

Валерий-М 31.07.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585230)
Суд не пройдет. Решение по нему заблокировано.

Было сказано, что будут найдены другие его формы. Но он будет точно.
Может быть, на Украине проведут. Формально ведь на ее территории произошла катастрофа. Не думаю, что это будет для России лучше.

Фантоцци 31.07.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585231)
Но не сдаваться же на милость американов с их трибуналом.

Ни в коем случае. Самостоятельно вести расследование, собирать данные, охранять свидетелей, и использовать их для давления на штаты.

Кинофил 31.07.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 585232)
Было сказано, что будут найдены другие его формы. Но он будет точно.
Может быть, на Украине проведут. Формально ведь на ее территории произошла катастрофа. Не думаю, что это будет для России лучше.

Любой не ООНовский лучше. Он не обязателен для стран. Решением украинскго, как и голландского, можно подтереться.
Амеры хотят под ООНвскую платформу подставить свое расследование.

Вы можете свой суд провести, и считать, что это очень плохо для РФ.

Кинофил 31.07.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 585233)
Ни в коем случае. Самостоятельно вести расследование, собирать данные, охранять свидетелей, и использовать их для давления на штаты.

Вы как дети.
Прав тот, у кого больше прав или кто решителен. Мы не относимся ни к тем, ни к другим.
Наше "ребята, давайте жить дружно", вызывает лишь смех и надежду додавить.

За все надо платить. За Олимпиады, АТЭС, мундиали и безудержное пиление - вот на что мы спускали деньги, причем, если говорить о Путине - он знал, что это неизбежно еще в самом начале века, но чел слишком любит красивую жизнь.

Крыс 31.07.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 585229)
Никогда ничего мы не узнаем.

Потому что мы и так всё знаем? :) У нас и живой свидетель есть, техник по вооружению с той самой авиабазы, откуда вылетела укропская Сушка. На которую он лично загружал боекомплект. База в 250 км от места падения, и имя пилота есть, все показания, чётко увязанные по хронологии. У хохлов есть аналогичные свидетели? Нету их. Ни хрена у них нет, кроме исчезнувших диспетчеров и завываний "кацапы, вы ответите за всё, Малайзия мы скорбим вместе с тобой!" Тьфу, мразь, ну что тут скажешь... Тут все всё знают и понимают. Включая Малайзию и кенгурятников. Но им пряники и подзатыльники от пиндосов и ЕС важнее, чем гибель их соотечественников.

сэр Сергей 31.07.2015 13:56

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 585232)

Да но на такой суд можно наплевать и растереть.

А, вот. на Международный трибунал ООН, под созданием которого сам же публично и подписался, наплевать будет гораздо затруднительнее, потому,ч то сам признал его юрисдикцию.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.