Re: Курилка. Часть 83
Валерий-М,
Цитата:
Вы на связи с комиссией? И вам известно больше, чем остальным? |
Валерий-М,
Цитата:
На 1 китайца и 1 венесуэльца два десятка американов (Европа в решениях не самостоятельна, поэтому, каждый европейский член трибунала - проамерикан, что американы скажут, то и сделает) Вот это не справедливо. |
Если человек клинический идиот или дебила в тяжелой стадии, то он не способен к анализу и не способен делать логические выводы. Остальные могут.
1. если Россия или ополченцы сбили самолёт, железные и неопровержимые доказательства этого "западное сообщество" вывалило бы на свет уже через неделю. Год назад. Их нет. а есть обратные доказательства виновности ВСУ. Потому доказательств - нет. Хотя они есть, но они против Украины. Вы можете поверить, что сегодня, когда по молекуле металла от боеприпаса, по волосу, запаху и еще неизвестно почему могут найти кого угодно и что угодно. но нет ясности по этой трагедии? Она давно есть. Но она невыгодна Западу. 2. "Трибунал" ООН (это что за судилище, на каких основаниях и по каким правам) потребовался для того, чтобы помпезно и громогласно фальсифицировать факты и обвинить невиновных. 3. Неизвестно, сбил МН 17 украинский истребитель или украинский "Бук". склоняюсь к тому, что украинский истребитель. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы что-то было - давным давно бы уже предъявили. Цитата:
Невозможно по ошибке сбить пассажирский самолёт. Специалист не перепутает сушку или миг с Боингом. А не специалист - не выстрелит. Если ракета пролетела мимо, она так же куда попало и что попало сбивать не полетит. |
Цитата:
13 октября. Министр обороны Украины на конференции в Киеве принёс извинения родным и близким погибших в результате катастрофы российского самолёта Ту-154. 29 декабря Украина перечислила Израилю компенсацию. Согласно Соглашению, подписанному между Украиной и Израилем, израильской стороне выплачено 7,59 млн долларов, исходя из расчета 200 тыс. долларов на одного погибшего в авиакатастрофе. Соответствующее межправительственное украинско-израильское соглашение было подписано в Киеве 20 ноября. 24 декабря соглашение ратифицировала Верховная Рада. 26 декабря в Москве главы МИД Украины и России Константин Грищенко и Игорь Иванов подписали межправительственное соглашение об урегулировании претензий российских граждан, возникших вследствие воздушной катастрофы Ту-154 в 2001 году. |
Цитата:
|
Всем привет!
Кто-нибудь может объяснить, что это значит? (отправлял им синопсис) бЮЬЕ ЯННАЫЕМХЕ йНЛС: referent@mosfilm.ru рЕЛЮ: ЯЖЕМЮПХИ. РПХККЕП, ДПЮЛЮ. "ЛШ Х ЕЯРЭ ЯСД" нРОПЮБКЕМН: 31.07.2015 12:19 ОПНВХРЮМН: 31.07.2015 12:51. |
Цитата:
Что получен 12:19 и прочитан 12:51. С кодировкой проблемы - автоуведомление.. |
Ну ещё раз:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Кинофил, спасибо. Проблемы у них? От меня ничего не зависит?
|
Цитата:
Но это автоуведомление о приходе и прочтении вашего письма. Не беспокойтесь, если их заинтересует, они пришлют понятное и более информативное. Если и здесь отличатся, пошлете им документ ворд, что непонятно. Но в данном случае, просто автоматически уведомляют о получении. |
Валерий-М, Израиль, это святое. А , вот, Российская сторона сколько лет билась с хохлопотамами безрезультатно и ничего. Соглашение - бумажка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чиновничий менталитет - гнобят нижестоящих и боятся иностранцев и вышестоящих. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Эта технология используется, как в авиа, так и в космической разведке. |
Цитата:
Это не удалось, теперь увязают во вранье все глубже и глубже. До развязки еще очень далеко. Но, думаю, могли бы повернуть время вспять, этого уже бы не делали. |
Валерий-М,
Цитата:
Вы - потрясающий юрист :) |
Цитата:
Мы его не контролируем, поэтому он нам невыгоден. Им выгоден - факты превратят в эмоции, опять выперев нас из процесса. |
Цитата:
Можно изменить кодировки в вашем почтовом клиенте. Также есть программки, которые декодируют эти кракозяблы. При желании сможете прочитать. |
Цитата:
Промыли поциенту мозги. |
Цитата:
США тут же обвинили Россию и ввели санкции. Все мировые СМИ ревели и поливали ополченцев и РФ говном. По этому поводу даже немецкая сатирическая программа сделала передачу, где высмеяла откровенное враньё и подтасовку фактов. Заметьте - не Киселёв! А что же сделала Украина? А начала бомбить место падения Боинга ракетами "Точка-У". А теперь представим, что самолёт протянул бы ещё немного и упал бы на территории РФ... |
Торонен,
Цитата:
Вид - кодировка - смотрите - Русская Виндоус, КОИ-8, Юникод и т.д. Или, скопируцте на что-нибудь и откройте программой - читалкой, многие из них автоматически читают любую кодировку. |
Цитата:
И вариантов тут два. Либо этот суд пройдет без меня, либо я буду в нем участвовать. Если я не виновен, то в моих интересах максимально открытый суд с моим участием. В этом случае навешать на меня чужое преступление будет труднее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз прии нынешнем расследовании навесить преступление можно и на вас. Расследование надо было вести, как предложила РФ - силами ООН. Но они этого испугались - угадайте почему? Зато проконтролировав расследование хотят трибунал куда будут давать дозированную инфу. В общем, на совсем дураков рассчитано. |
Цитата:
Это же вы написали Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, это странный вопрос "кому выгодно?" Кому выгодна провокация? Тому, кто её устраивает! На кого кидают стрелки США, ЕС, хохлы и вся свора в куче? Кого так яростно пытаются обвинить? Естественно, Россию! Так как сейчас СК РФ и генеральная прокуратура уже готовят тысячи томов уголовных дел против киевской сволочи, устроившей геноцид, и всё это со временем будет передано в ту же Гаагу, в частности... И будут приложены все усилия, чтобы с этого паровоза никто не спрыгнул. Там и без боинга всем хватит на 3 пожизненных :) До падения боинга укры уже успели наломать таких дров, что даже нелепая версия "русские сбили самолёт, чтобы показать, какие майдауны уроды", полностью несостоятельна. Ну глупо это, чтобы доказать, что убийца - убийца, демонстративно убить кого-то ещё! Но в свидомой логике, конечно, всё иначе. Там мы - нацистское (!) государство монголоидов, угрожающее всему миру... Там нас ядерными бомбами нужно закидать, иначе всем труба. Да...
Россия, ты сошла с ума: диагноз по поводу "Боинга" http://censor.net.ua/blogs/773/rossi..._povodu_boinga |
Прочитал я все наши размышления на последних страницах и пришёл к выводу, что операцию спланировали идиоты сбу, а чудаки из цру её поддержали, но поскольку она провалилась, и борт 1 уцелел, то ищут способ всё замять и запутать при помощи говнотрибунала, и ещё думаю, что всё это известно нашей разведке, но и она не желает такого публичного скандала. Никогда ничего мы не узнаем.:)
|
Валерий-М,
Цитата:
Но, для чего учреждать его, если расследование не закончено, а материалы не обнародованы? Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Но не сдаваться же на милость американов с их трибуналом. |
Цитата:
Может быть, на Украине проведут. Формально ведь на ее территории произошла катастрофа. Не думаю, что это будет для России лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Амеры хотят под ООНвскую платформу подставить свое расследование. Вы можете свой суд провести, и считать, что это очень плохо для РФ. |
Цитата:
Прав тот, у кого больше прав или кто решителен. Мы не относимся ни к тем, ни к другим. Наше "ребята, давайте жить дружно", вызывает лишь смех и надежду додавить. За все надо платить. За Олимпиады, АТЭС, мундиали и безудержное пиление - вот на что мы спускали деньги, причем, если говорить о Путине - он знал, что это неизбежно еще в самом начале века, но чел слишком любит красивую жизнь. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
А, вот. на Международный трибунал ООН, под созданием которого сам же публично и подписался, наплевать будет гораздо затруднительнее, потому,ч то сам признал его юрисдикцию. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru