Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 95 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5831)

сэр Сергей 13.01.2016 23:55

Re: Курилка. Часть 95

Вложений: 1
Донецкая балерина Машенька в неотапливаемом репетиционном зале... Донецк не сломить. Хохлопотам не пройдет.

Кирилл Юдин 14.01.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 605848)
Это вот к чему вы про наблюдение сказали.

Что тут непонятного? Лишний раз ему нужно продемонстрировать, что он такое же му, как известный тут Валера. Чего вы ждёте от человека, который ненавидит всё русское?

Элина 14.01.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 605856)
Что тут непонятного? Лишний раз ему нужно продемонстрировать, что он такое же му, как известный тут Валера. Чего вы ждёте от человека, который ненавидит всё русское?

Знаете, Юдин, чему я радуюсь. Что в Республиках нет либералов. Как же хорошо без них, песня!

Сингл Молт 14.01.2016 01:12

Прятался оказывается этот хороняка...
http://kalmius-info.ru/obshestvo/sta...-suchonok.html

Михаил Бадмаев 14.01.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 605844)
перенесу сюда... На самом деле - Шансон - это очень и очень разноплановая песня. В переводе с французского - Шансон - это песня. А блатная песня - это и есть блатная - она сама по себе, как жанр. Если говорить о Шансоне, как о жанре, то в него входят много если так можно выразится поджанров - это и военно-патриотические песни, лирика, дворовой романс.

Не знаю как во Франции, в России слово шансон устойчиво ассоциируется с Розенбаумом (воспевание еврейских бандитов 20-х), с Кругом ("Владимирский Централ") и, конечно, "Лесоповалом" ("Опять посылочки пришли и шухер в зоне..."), т.е., с исполнителями и песнями романтизирующими криминальную тематику (ну, например, жалостливые песни о тяжёлой жизни тюремного сидельца). При наличии других тем, криминальная тема всё же доминирует. Шансон, как и любое другое явление массовой культуры, это не только песенки, это образ мышления, это, некоторым образом, выражение внутреннего устроения. Вот всё замечательно сформулировал о шансоне Алесандр Дугин. Там сперва не очень интересно, бла-бла про философию, но на 27-й минуте очень сочные язвительные высказывания о русском доморощенном "западничестве" ("Русский либерал - это холуй и ублюдок..."), а на 32-й он переходит непосредственно к шансону, как явлению культуры.

(П.С. Ну, если кому-то нравится шансон, я не против. Я и сам могу иногда (часто) что-нибудь исполнить про тундру, шпалы и скорый поезд... :))

автор 14.01.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 605857)
Знаете, Юдин, чему я радуюсь. Что в Республиках нет либералов. Как же хорошо без них, песня!

Можно только позавидовать.
Вон, посмотрел на унылые физии и послушал завывания с форума имени главного пибераста Тимура - так противно стало. Как-то пока неправильно всё идёт, мож, это только снаружи так, для внешнего потребления тксзть...

Анатолий Борисов 14.01.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 605914)
послушал завывания с форума имени главного пибераста Тимура - так противно стало.

Смотрел я эти видео. Козел - он козел и есть.
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 605914)
Как-то пока неправильно всё идёт

Пока да. Ждем прозрения Амура.

Тетя Ася 14.01.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 605919)

вряд ли

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/1...0111112346.jpg

Анатолий Борисов 14.01.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 605921)
вряд ли

Значится, он тоже тот еще козел...

автор 14.01.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 605919)

Таки да, друже. Только пока солнце взойдёт - бывает роса очи выест...
Это я так, упаднически. Вчерась рысак молодой мне в лоб навстречу из встречного потока внезапно вылетел. убрался я в двухметровую дренажную канаву, выбрался из, огляделся - машинке капут моей...

Анатолий Борисов 14.01.2016 20:56

Рысак хоть платежеспособен?

Элина 14.01.2016 20:59

Расшифровку птн пнх знаете? Путин подай на хлеб. ))

Из украинского разговорника:

Слава Украйыне! – здравствуйте, до свидания, спасибо, и вам того же, хорошо, договорились… Иногда используется для связки слов и выражения эмоций – восторг, печаль, а также в качестве тоста.
Является обязательным для
использования в официальных
выступлениях. Можно также
использовать в случаях если забыл текст, потерял мысль.

Гэроям слава! – см. «Слава
Украйыне!»

Украйына цэ Эвропа - оксюморон* типа «живой труп», «грустная радость». Еще используется для обозначения событий, которые никогда не произойдут.

Тетя Ася 14.01.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 605937)
Расшифровку птн пнх знаете? Путин подай на хлеб. ))

Слышала вариант "Путин, прости нас хохлов".

автор 14.01.2016 21:02

Ещё в тему :http://finobzor.ru/show-3789-hitryy-...h-vlastey.html

Кирилл Юдин 14.01.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 605935)
убрался я в двухметровую дренажную канаву, выбрался из, огляделся - машинке капут моей...

Бли-ин... :( сочувствую очень. Сегодня без коня тяжело, даже чисто морально.

Натан 14.01.2016 23:37

автор, не в Хвойный-сити ездили?

Если что, я рядышком.

Ого 14.01.2016 23:40

Не знаю, почему, но фильмы Тарантино как-то запоминаются. Их как бы смакуешь отдельными кусочками. Идея в них на третьем месте или пятьдесят третьем, но некоторые фишки вытягивают все. Смотришь на полном расслабоне, абсолютно несочувствуя героям, но радуясь за них.

кирчу 14.01.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 605969)
Смотришь на полном расслабоне, абсолютно несочувствуя героям, но радуясь за них.

Я, с целью получить подобные эмоции, смотрю иногда "Пусть говорят" Но они не претендуют на оскаровские лавры. Да и персонажи там, похоже реальные.

Ого 14.01.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 605972)
Я, с целью получить подобные эмоции, смотрю иногда "Пусть говорят" Но они не претендуют на оскаровские лавры. Да и персонажи там, похоже реальные.

Так надо ж кому-то Оскары давать каждый год. А если лучшего нет, так почему бы и не Тарантино? Все же его фильмы запоминаются. И смотреть можно с любого места.

Натан 14.01.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 605972)
смотрю иногда "Пусть говорят"

Ну вот, а я вас ещё когда-то записал в список подающих надежды...

Вычёркиваю.

кирчу 15.01.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 605975)
Ну вот, а я вас ещё когда-то записал в список подающих надежды...

Поясняю... В этой передаче такие характеры можно подсмотреть, такие истории услышать. Вся мозаика уклада человеческой жизни. Чаще всего, без прикрас. Все на веру брать не стоит, конечно... Но присмотреться к отдельным моментам, очень даже полезно.
А вот за то, что вы этого не понимаете... Я вас не запишу в профи.

кирчу 15.01.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 605973)
Все же его фильмы запоминаются.

Дурачков меньше, потому они и лучше запоминаются, особенно, если их рядить в эффектные одежды. На зрителей со слабой психикой это действует безотказно: во-первых красиво, во-вторых, те кто на экране, так похожи на них самих! Ну, разве можно на такое обстоятельство не умилиться?:)

Натан 15.01.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 605978)
В этой передаче такие характеры можно подсмотреть, такие истории услышать. Вся мозаика уклада человеческой жизни.

Может быть, вы и правы.

Михаил Бадмаев 15.01.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 605973)
Так надо ж кому-то Оскары давать каждый год. А если лучшего нет, так почему бы и не Тарантино?

Я Тарантину смотрю не из-за Оскаров.

АлександрКу 15.01.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 605935)
Это я так, упаднически. Вчерась рысак молодой мне в лоб навстречу из встречного потока внезапно вылетел. убрался я в двухметровую дренажную канаву, выбрался из, огляделся - машинке капут моей...

Мое искреннее сочувствие.
Жизнь научила не ездить без регистратора. Особенно зимой по накату. Если видео регистратора в машине не было и нет свидетелей орошенных под запись - выплаты если и будут, то копеечные. Не хватит чтобы даже оплатить услуги ЧДА (ищут свидетелей ДТП и иногда покупают копии с видеозаписей с банкоматов и камер наружнего наблюдения).

Главное сам жив здоров, никто не пострадал. Останое все ... - железяка.

Элина 15.01.2016 14:22

И это правильно.
В Москве киевлян будет встречать Олесь Бузина.
Цитата:

В интервью изданию «Украина.ру» один из сопредседателей Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня» Ольга Зиновьева прокомментировала инициативу членов этой экспертной исследовательской площадки об открытии памятника убитому украинскому журналисту Олесю Бузине.

«Этот проект реализуется на народные деньги. Сейчас мы встречаемся со скульптором Андреем Ковальчуком, которому предложили создавать проект этого памятника. Статуя будет установлена неподалеку от Киевского вокзала в Москве», — сообщила Ольга Зиновьева.

По информации российского общественного деятеля, мать Олеся Бузины также поддержала эту инициативу.

«Валентина Бузина, естественно, горячо поддержала идею установки памятника. Я боюсь, что к годовщине смерти Олеся нам навряд ли удастся его установить», — сказала Ольга Зиновьева.

Ранее в рамках Международной научной конференции «Зиновьевские чтения» мать убитого журналиста и писателя получила Зиновьевскую медаль, присвоенную ее сыну. Российская общественность признала Олеся Бузину Человеком года.

Напомним, Олесь Бузина был застрелен 16 апреля во дворе собственного дома в Киеве. Подозреваемыми по делу об убийстве журналиста проходят неонацисты Андрей Медведько и Денис Полищук. Ранее Печерский районный суд Киева принял решение об освобождении из-под стражи Дениса Полищука и помещении его под домашний арест.

Кирилл Юдин 15.01.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 606020)
В Москве киевлян будет встречать Олесь Бузина.

Я даже не подумал именно о таком психологическом аспекте. А ведь действительно...

Элина 15.01.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 606022)
Я даже не подумал именно о таком психологическом аспекте. А ведь действительно...

И это не троллинг, это именно позиция. Наша позиция по украинскому вопросу.

автор 15.01.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 605936)
Рысак хоть платежеспособен?

Так у нас ныне - страхуёвка рулит. ОСАГО, ткскзть. К рысаку можно только гражданский иск учинить. Потом, когда -нибудь...

автор 15.01.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 605968)
автор, не в Хвойный-сити ездили?
Если что, я рядышком.

СПСБ. Утром домой ехал - в Старопаново вояж и закончился.

Тетя Ася 15.01.2016 17:59

Цитата:

В государственной резиденции управления делами президента РФ в городе Пионерский под Калининградом началась рабочая встреча помощника президента РФ Владислава Суркова с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд. Об этом сообщил представитель МИД РФ в Калининграде Павел Мамонтов.
«Встреча началась, и мы можем это подтвердить», — цитирует ТАСС Мамонтова.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/142171
Интересно о чем базарят?

кирчу 15.01.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 606046)
Интересно о чем базарят?

Ну, если учесть, что Нуланд в Госдепе числится специалистом по украинским связям (или как там это называется?), то речь, скорее всего, будет о "незалежной"))

Анатолий Борисов 15.01.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 606038)
Так у нас ныне - страхуёвка рулит. ОСАГО, ткскзть. К рысаку можно только гражданский иск учинить. Потом, когда -нибудь...

Главное - зафиксовать его вину. Франшизу потом нужно выколачивать лично с него (купите паяльник), а все , что сверху - с госужаса. (Тьфу, Госстраха.)

автор 15.01.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 606048)
Главное - зафиксовать его вину.

Это уже. С помощью ускорителя и доброго слова справку о ДТП получил уже вечером. Паяльников у меня много... только вот куда их вставлять росгосстраху - вопрос. Моя страховщица рассказала - сама там работает, влетела - насчитали ей в сервисе убытку 62т. в родном страхе - 47т. а выплатили 7т. сейчас через адвокатскую контору она пытается исправить ситуёвину.

Кубастос 15.01.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 606050)
Моя страховщица рассказала - сама там работает, влетела - насчитали ей в сервисе убытку 62т. в родном страхе - 47т. а выплатили 7т. сейчас через адвокатскую контору она пытается исправить ситуёвину.

А можно независимого эксперта же пригласить, да? Он четвёртую сумму насчитает.

У нас тоже случай с Росгосстрахом был. Наша машина стояла припаркованная, её двинул мусоровоз (крыло и стойка). Насчитали и выплатили 6 тысяч. А ремонт обошёлся в 9 тысяч. Вопрос: почему я в убытке, если нет моей вины?

Крепитесь. Все эти страховки - та ещё штука.

автор 15.01.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 606053)
Все эти страховки - та ещё штука.

Так это понятно, все это - развод лохов. А через суд компенсацию выбивать - только если большой ущерб.

Уиллис 15.01.2016 18:44

для сэров сергеев, нюш, авторов, юристов кирюш, прочей шушеры, которая считает что воюют шахтеры, трактористы, колхозники и немного доярок

ах, да. забыл я добавить. вэлкам ту срач...

автор 15.01.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Уиллис (Сообщение 606055)
ах, да. забыл я добавить. вэлкам ту срач...

вэлкам пнх, ублюдок

Кинофил 15.01.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Уиллис (Сообщение 606055)
...
ах, да. забыл я добавить. вэлкам ту срач
......

Не надо срача.
И так понятно, что разведка НАТО без проблем бы зафисксировала бы российские части. Результаты спутниковых съемок и прочего ежедневно бы крутили по всем евроканалам. В Ираке турок сразу нашли.

Объективно не спрятать.
Вот это всего одна рота:
"Рота - 100 человек, 11 БМП, две полевых кухни, санитарная машина, несколько камазов со жратвой и боеприпасами, раз действуют отдельно - пара хреновин противовоздушных на шасси БТР. Еще машина связи, в отдельной роте. Ко всему этому регулярно туда-обратно мотается обоз с едой, горючкой и боекомплектом. Через один из самых густонаселенных регионов б.СССР - плотность населения выше только в Ферганской долине."

А реальность такова

http://www.forbes.ru/news/280945-oll...kov-na-ukraine
Олланд не смог подтвердить присутствие российских танков на Украине

Президент Франции Франсуа Олланд в пятницу, 20 февраля, в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель не смог подтвердить присутствие российских войск на Донбассе, сообщает Les Echos.

Да даже ваш главный по армии

А то, что укров бьют, так и украинская армия из таких же трактористов, колхозников и немного доярок , чего ее не бить - профессионалов нет. А те на своей земле воюют - их единственное преимущество.

Тетя Ася 15.01.2016 19:17

Уиллис, Вы что-то имеете против развития туризма? Вам не нравятся наши военные отпускники на Донбассе? Ну можете оставить свои предложения по расширению территории туризма вна Украине на сайте Мин.Обороны РФ.

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.