Re: Курилка. Часть 95
Вложений: 1
Донецкая балерина Машенька в неотапливаемом репетиционном зале... Донецк не сломить. Хохлопотам не пройдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прятался оказывается этот хороняка...
http://kalmius-info.ru/obshestvo/sta...-suchonok.html |
Цитата:
(П.С. Ну, если кому-то нравится шансон, я не против. Я и сам могу иногда (часто) что-нибудь исполнить про тундру, шпалы и скорый поезд... :)) |
Цитата:
Вон, посмотрел на унылые физии и послушал завывания с форума имени главного пибераста Тимура - так противно стало. Как-то пока неправильно всё идёт, мож, это только снаружи так, для внешнего потребления тксзть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/1...0111112346.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Это я так, упаднически. Вчерась рысак молодой мне в лоб навстречу из встречного потока внезапно вылетел. убрался я в двухметровую дренажную канаву, выбрался из, огляделся - машинке капут моей... |
Рысак хоть платежеспособен?
|
Расшифровку птн пнх знаете? Путин подай на хлеб. ))
Из украинского разговорника: Слава Украйыне! – здравствуйте, до свидания, спасибо, и вам того же, хорошо, договорились… Иногда используется для связки слов и выражения эмоций – восторг, печаль, а также в качестве тоста. Является обязательным для использования в официальных выступлениях. Можно также использовать в случаях если забыл текст, потерял мысль. Гэроям слава! – см. «Слава Украйыне!» Украйына цэ Эвропа - оксюморон* типа «живой труп», «грустная радость». Еще используется для обозначения событий, которые никогда не произойдут. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
автор, не в Хвойный-сити ездили?
Если что, я рядышком. |
Не знаю, почему, но фильмы Тарантино как-то запоминаются. Их как бы смакуешь отдельными кусочками. Идея в них на третьем месте или пятьдесят третьем, но некоторые фишки вытягивают все. Смотришь на полном расслабоне, абсолютно несочувствуя героям, но радуясь за них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вычёркиваю. |
Цитата:
А вот за то, что вы этого не понимаете... Я вас не запишу в профи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь научила не ездить без регистратора. Особенно зимой по накату. Если видео регистратора в машине не было и нет свидетелей орошенных под запись - выплаты если и будут, то копеечные. Не хватит чтобы даже оплатить услуги ЧДА (ищут свидетелей ДТП и иногда покупают копии с видеозаписей с банкоматов и камер наружнего наблюдения). Главное сам жив здоров, никто не пострадал. Останое все ... - железяка. |
И это правильно.
В Москве киевлян будет встречать Олесь Бузина. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже случай с Росгосстрахом был. Наша машина стояла припаркованная, её двинул мусоровоз (крыло и стойка). Насчитали и выплатили 6 тысяч. А ремонт обошёлся в 9 тысяч. Вопрос: почему я в убытке, если нет моей вины? Крепитесь. Все эти страховки - та ещё штука. |
Цитата:
|
для сэров сергеев, нюш, авторов, юристов кирюш, прочей шушеры, которая считает что воюют шахтеры, трактористы, колхозники и немного доярок
ах, да. забыл я добавить. вэлкам ту срач... |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо срача. И так понятно, что разведка НАТО без проблем бы зафисксировала бы российские части. Результаты спутниковых съемок и прочего ежедневно бы крутили по всем евроканалам. В Ираке турок сразу нашли. Объективно не спрятать. Вот это всего одна рота: "Рота - 100 человек, 11 БМП, две полевых кухни, санитарная машина, несколько камазов со жратвой и боеприпасами, раз действуют отдельно - пара хреновин противовоздушных на шасси БТР. Еще машина связи, в отдельной роте. Ко всему этому регулярно туда-обратно мотается обоз с едой, горючкой и боекомплектом. Через один из самых густонаселенных регионов б.СССР - плотность населения выше только в Ферганской долине." А реальность такова http://www.forbes.ru/news/280945-oll...kov-na-ukraine Олланд не смог подтвердить присутствие российских танков на Украине Президент Франции Франсуа Олланд в пятницу, 20 февраля, в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель не смог подтвердить присутствие российских войск на Донбассе, сообщает Les Echos. Да даже ваш главный по армии А то, что укров бьют, так и украинская армия из таких же трактористов, колхозников и немного доярок , чего ее не бить - профессионалов нет. А те на своей земле воюют - их единственное преимущество. |
Уиллис, Вы что-то имеете против развития туризма? Вам не нравятся наши военные отпускники на Донбассе? Ну можете оставить свои предложения по расширению территории туризма вна Украине на сайте Мин.Обороны РФ.
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru