Re: Курилка. Часть 106
Цитата:
628309, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра а.о., г. Нефтеюганск, ул. Ленина, д. 26. Именно по этому адресу местная налоговая и проводила проверки на предмет неуплаты и т.д. Возможно через полтора года Сердюков и участвовал во всяких "нажимах", когда стал руководителем НС, но факт остаётся фактом - дело уже тогда было в прокуратуре, а не в налоговой. Смешно читать некоторых аналитегов. А слово "торпеда" в хоккее не используется. Используется слово тафгай. |
Цитата:
Я же вам дал ссылку на вики ту же. Прочитали бы, что в статьях пишут, на которые ссылаются. В них менеджеры Юкоса пишут, что утопил их Табуреткин. "«До Сердюкова налоговым министром был Геннадий Букаев. Да, он тоже выполнял команды, но с ним можно было о чем-то разговаривать, – вспоминает бывший зампред правления ЮКОСа Александр Темерко. – А потом пришел Сердюков и разобрался буквально за три-четыре недели. Человек, безусловно, нацелен на то, что «поставили задачу – буду выполнять, ничего не замечая». Остальные хоть эмоции проявляли, прокуроры Устинов и Бирюков, даже следователь... А Сердюков действовал без эмоций, планомерно, поступательно. Это не человек, это механизм. Мы пытались говорить с ним о налоговой отсрочке. Спрашивали, зачем он добился ареста всех счетов? Мы из-за ареста не могли рассчитаться ни с кем. Думаю, Сердюков участвовал в создании ситуации, которая привела к банкротству компании»." http://www.vedomosti.ru/library/arti...k_eto_funkciya http://www.mk.ru/politics/russia/art...erdyukova.html Вы действительно недоумок. Неспособны ни материалы посмотреть, ни найти по фразе источник в поисковике. Юкосовцы сами говорят о центральной роли Сердюкова в уничтожении компании. Гляньте хоть одним глазом в тему о которой рассуждаете. Сложно было в гугле набрать "Юкос Сердюков", а потом уже отвечать, чтобы хоть что-то знать по теме? Вот оценка Сердюкова словами топ-менеджера Юкоса - «Это не человек, это механизм» «поставили задачу – буду выполнять, ничего не замечая». Вот такой и был нужен армии, для расформирования прославленных частей и увольнения заслуженных командиров. Железной рукой, несмотря ни на какие заслуги, расчищать площадку для новой армии. ЗЫ: Не спец по хоккею, но в советское время вполне могли и торпедой такую функцию называть. Хотя, о том, о чем ничего не знаю, я, в отличии от вас, уверенно не говорю. |
Цитата:
Торпеда — бандит (боец), во время силовых акций четко выполняющий поставленную задачу, несмотря ни на какие обстоятельства. |
Цитата:
|
Цитата:
Все объективно, вы - недоумок. Я вам все дал, но вы не смогли не только материалами воспользоваться, но даже источник найти. Вместо этого обделались, пытаясь как-то отомстить мне за нанесенные обиды. По поводу "Сердюков, который дотолкал Ходорковского до тюремных нар…" Это не я, это статья. Я и не написал, что она идеальна, а только это Цитата:
Как понимаю, призыв к модераторам это капитуляция. Пока у вас была надежда отбиться, вы к этому последнему доводу не прибегали. ЗЫ: Впечатление, что когда все приписали - за границей недвижимость, дети, семьи, то тут на арене и появляется Сердюков, готовый исполнить любой приказ вождя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С чего мне истерить, если в наших спорах я кругом прав, а вы постоянно в говне? Я пишу, что есть - вы глупый человек, никуда не деться. |
Цитата:
|
Всё вроде бы? Наорался и наверно побежал выпить. Что-то мне кинофил Жириновского стал напоминать. :happy:
|
Ребят, а выяснять отношения через личку слабо... или религия не позволяет? Задрали уже склоками, ...честное слово.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Мою маму звали Вера, а папу - Николай. Вот в честь их меня и назвали Вера-ника... Маврикиевна. :) |
Цитата:
О Сердюкове что хотел написал. Кстати, уверен, что практически никто не знал о его работе по Юкосу и прочем. Держали за ничего незнающего и непонимающего Табуреткина на "вкусном месте". Пропаганда его именно так представляла. А вы всерьез надеялись, что я с недоумком "выяснять отношения" буду? |
|
К случившемуся здесь недавно спору об авторских правах. Комментарий.
Вчера я стал обладателем лицензионной копии "Вычислителя". В чем тут дело? А в том, что копии фильма у меня не было. Киношники мне ее не предложили, а выпрашивать что-либо не в моих правилах. Качать у пиратов или покупать контрафакт -- тем паче. Ну невозможно это для того, кто хоть сколько-нибудь уважает себя. А вот с покупкой легальной копии вышла проблема. Где ни спросишь -- нет в наличии. Да и торговых точек с продажей лицензионки стало очень уж мало, "спасибо" пиратам. В конце концов попросил жену съездить в "Библио-Глобус" (для тех, кто не в курсе: это один из крупнейших московских книжных магазинов) и посмотреть там. Ура -- там диск нашелся. Заодно по моей просьбе был куплен аудиодиск Михаила Щербакова -- очень его люблю и много слушал, а потому счел долгом отблагодарить рублем. К чему я все это говорю? Да к тому, что уважать себя становится все труднее, а стать мелким воришкой -- все легче. Жизнь к этому подталкивает. Вот потому-то я и не имею этических претензий к пользователям пиратской продукции, если не считать отдельных клоунов, гордящихся тем, что они мелкие воришки. Могло ведь и со мной случиться такое: понадобилась бы позарез копия "Вычислителя", купить ее негде, и что делать? Видимо -- тьфу, мерзость! -- качать из Сети. |
Цитата:
Только совсем глупо выглядит тезис, что Путин ушел не намереваясь вернуться. Так вешать лапшу на уши неприлично просто. Медведев и был выбран Путиным на замену, что не способен на серьезные дела. В верность и благодарность Путин не верит, достаточно вспомнить, как он сам расплатился с Березовским. А вот посадить на временный трон человека, который даже если хочет тебя скинуть, то все-равно не может - самое разумное. Тогда особо и не скрывали, что Медведев "сторожит место", пока Путину пришлось отойти. |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...BD.D0.BA.D0.B8 |
Цитата:
|
Хорошо сказано:
https://pbs.twimg.com/media/CkPiMHmXEAEOPS4.jpg:large |
Цитата:
Чтобы стать известным, пришлось написать эксцентричные апоколиптические статьи, чтобы имя стало на слуху. Но надо отдать должное, как прославился, стал адекватнее. Другой пример - Демура, тот только усугубил невменяемость с известностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы хоть не повторяли замшелых легенд. Обо мне еще и не такие мифы ходят, но -- именно мифы. |
Цитата:
К слову, я всегда заказываю оригиналы своих фильмов на Озоне, они у них всегда есть. |
Ахренеть.
"Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что боевые действия на востоке Украины следует прекратить ради повышения благосостояния граждан. Об этом она сказала в понедельник, 6 июня, в ходе посещения города Славянск в Донбассе. Видео выступления военнослужащей доступно на YouTube. «Главное — надо прекратить войну. Не будет на Украине денег, государство не сможет выполнять социальные обязательства, пока идет война. Надо поднимать страну», — заявила Савченко." Не знаю, что и думать. Она попрет в политике, не зря боялись порошенковцы. Я и близко подобного не ожидал. Думал просто истерическая личность, типа Джигурды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По большому счету там пытались провернуть монетизацию льгот. Наши пенсы тоже были против денег, но их никто не слушал. Это не идеализм, это глупость. Почитайте Дарвина и поймете кто победит в соревновании. У меня пес, если удавалось что-то спереть или утащить упавшее со стола, был счастлив, особенно если за ним еще и гнались. Животные точно так же рады если что-то удается добыть нахаляву, что и понятно, чем меньше тратишь своих ресурсов, тем выгоднее для тебя. |
Кинофил,
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Так называемая халява обошлась бы швейцарцам ростом налогов, отменой ряда социальных гарантий и т.д. Для чего мне халява, если половину ее съедят налоги, а остальной не хватит на покрытие отмененных гарантий? |
Цитата:
Объяснили, почему РФ не нужно оккупировать Украину. В общем, убедили, что лучше Украине. Тем более и врать не надо - Украину ведь используют как инструмент против России на судьбу которого плевать. Вот ей и предложили стать народной героиней. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что те, кто хорошо пристроился - имеют право на всё. А те, кто живут в нищете - не люди даже. Одно дело, когда человек каждую пятницу сиживает в ресторанах, дважды в год катается по миру, покупает исключительно фермерские продукты, одевается в фирменных магазинах, а потом идёт качать пиратский продукт из сети. Другое, когда не может позволить себе ровным счётом ничего, и чтобы хоть как-то приобщиться к цивилизации, может только скачав что-то нахаляву. Ваш подход лишь увеличивает пропасть между людьми с хорошими доходами и беднотой, которой к сожалению, очень много. Не только лишает людей возможности узнать что-то новое, хоть как-то приобщиться к чему-то новому, но и втаптывает в грязь в моральном смысле. Делает их преступниками, маргиналами, недостойными, людьми без чести и достоинства. Типа сидишь в дерьме - сиди и даже не пытайся выбраться. Считаете это правильным? Я не оправдываю воровство, но всё же справедливость - несколько более сложное понятие. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru