Re: Курилка. Часть 113
Бастинда,
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, вы специально троллите? Всё ж понятно. Читал в общественном транспорте ту часть "Курилки", где Адекватор спрашивает, зачем сценарии пишут и на одном моменте не смог удержаться от смеха в голос, удивляя пассажиров рядом.
|
Цитата:
|
сэр Сергей, Вот вы тоже не правы со своими «крестами». Я знаю, что пришлось на долю моих бабушек и дедушек и если сравнивать с нами, то у нас так и вообще нет никаких проблем…
|
адекватор съел страшилу, вот и сказке конец
|
Цитата:
|
Цитата:
у страшилы совсем не было мозгов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
В общем, что такое крестьяне? Это люди, живущие вне истории, вне контекста общественного развития. Крестьяне - это часть окружающего ландшафта. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Альтернативно одарённый человек несёт какую-то ахинею, кривляется. Одни на полном серьёзе начинают с ним спорить, что-то доказывать, возмущаться, когда тот то пукнет громко, то плеваться в прохожих начинает. А другие угорают, да ещё подбадривают придурка, типа "ты молодец, круто ты их, давай ещё!" Смотришь со стороны на всё это, и думаешь, кто из них нормальный есть? Почему-то вот такая картинка возникла. :doubt: |
Кирилл Юдин, предлагаю внести в правила форума пункт: запрещено размещать в теме более пяти сообщений подряд.
|
Мне кажется трёх достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, Ну, попробуйте, ))))хотя чего уж... кишка тонка у вас - не справитесь...так только отрышкой силоса и способны воздух испортить.. . бееее и фуууу
|
Цитата:
По-моему, ниже уже катиться некуда((((((( |
кирчу,
Цитата:
|
Пойдешь в издательство - там редактор Элина, ей скучно. В отделе маркетинга читательский спрос изучает Кирюша, у него все пердят. Главным редактором владик, он тексты изучает на идейное соответствие. Генеральный директор у них Нюша.
И почти везде - они. Вот и ответ на вопрос, почему писатели и сценаристы в России едят силос. Чтобы с голода не умереть. Гонораров-то нет и не будет, когда кругом Нюши енд компани. |
Тут важнее то, что сказал Кирилл Юдин
|
Цитата:
Сама идея - хороша. Реализация так себе. Но вы себя нахваливайте и дальше, кто ж вам запретит, гениям вообще никто ничего не запрещает. Спасибо, что дали прочитать. |
Цитата:
А СП это вообще не серийный детектив. Более того, это, наверное, даже вовсе не детектив. А значит, разгадка может вообще сама упасть с неба. Что недопустимо в серийных детективах. Впрочем пох, этот трамвай давным=давно отгромыхал колесами. |
Цитата:
Не детектив, но интересно рассказать историю, уж коли вы назвались писателем, надо стараться, а не "сойдет и так". Ближе к концу у вас есть момент, когда герой выслеживает преступника на машине - вот он хорош. Если взять исключительно идею, можно много разных историй придумать. Жаль, фантастику в телевизоре не любят. Не стоит даже пытаться слать синопсисы. |
Вложений: 1
Сирийский солдат. Восточная мудрость на рукаве.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, можно сделать эту историю гораздо лучше. Никому оправдания не нужны, но к моменту написания "СП" я просто уже устал. Не выдохся творчески, а устал. Это был пятый минироманчик меньше чем за полгода. Писать крупные вещи, вообще то - тяжёлое занятие. Вынос энергии и напряг мозга запредельные. Себя надо уметь настроить. Снять по нему фильм проще простого. особой фантастики там нет, кроме изобретений Лисабура. |
Цитата:
|
Цитата:
К себе я очень самокритична, но к другим - скорее примолчу, зная как нелегко выстраивается сюжет. Легко только кошки родятся и графомань всякая. Толковые вещи много раз вычитываются, переписываются. В вашем случае я написала свое мнение не с целью обидеть, а как реакцию на постоянные беззастенчивые ваши самовосхваления. Цитата:
|
Цитата:
Что-то в этом мире перевернулось с ног на голову. А мы и не заметили...((( |
адекватор, как кривая урожая яблок?
|
Сеновал, А меня адекватор, без должности оставил :cry:
|
Цитата:
вот ему в помощь - он сказывал, что это один из его любимых кормов... Цитата:
|
адекватор, Да вы - экспериментатор в литературе... Концептуалист... Браво!!! Я в восхищении.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это... вы колесами успокаивающими не сильно перебарщивайте, а то результаты передозировки прут из вас как помои из дырявого ведра. И что-делайте со своим постоянным сверхажиотажем. Вы им палите себя, как дурковатые в дурдоме при раздаче бубликов. |
Цитата:
|
Вот вопрос. Вторую неделю читаю во всех укросми о какой-то повальной мобилизации в Крыму. Кто-нибудь может пояснить, чем скакуны опять закинулись, и что этот бред может означать (если вообще может)? Разобрало любопытство!
http://sokrytoe.org/index.php?newsid=34844 |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru