Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А че прибеднялся тогда, типа каких-то триста тысяч не хватало? Вот уж эти капиталисты - ну никогда им верить нельзя. Стонут вечно, бедненьких из себя строят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот вы, если мужчина и способны отвечать за свои слова, можете внятно и чётко сказать, за что именно вы ненавидите Шария? Чем именно он вас раздражает? Ну, кроме того, что он интересен более миллиону подписчиков, а ваше Мунгало неинтересно никому. Это то понять можно. Не ответите. Потому что признать, что ненавидите любых людей, которых уважают, а не презирают, как вас - вы не осмелитесь. А никаких иных причин у вас нет и быть не может. Или есть? Так назовите! Или как обычно - набрехал и попытался заболтать тему, чтобы не отвечать за слова? По-бабски так. |
Цитата:
Цитата:
|
Куркуль - это не часть русского народа, это состояние души. Это образ жизни, мышления, это навсегда и не имеет национальности.
Я вот этого жлобства никак не пойму: ну не нравится тебе всё окружающее, гнобИт, злобИт, раздражает и вгоняет в депрессию. Перспектив к изменению обстановки никаких.Так чего сидишь? - Бери и меняй обстановку, посылай всё и всех на хер: ноги в руки, чемодан в руки, жену и детей под мышку и адью. Хоть за океан, хоть в тайгу. Куда угодно,туда где мило, светло, сытно тепло и уютно. Чего страдальца из себя корчить? Мне вот в своё время стало тошно в бывшей украине двадцать лет тому назад, понял что перспектив никаких - всё бросил, взял то, что в машину влезло и уехал. На пятом десятке почти. В белый свет. И носило меня, как осенний листок... |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Узбеки, таджики, молдаване и многие, многие другие бросают свои семьи только ради того, чтобы тольки дали счастье работать в великой волшебной странее Адекваторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разобрался. Для себя. Но по старой журналистской привычке, до самой сути вопроса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дальнейшее описание и развитие юридических и финансовых формальностей вас не йепёт, "друзья". |
Цитата:
Приведите хоть одно доказательства причастности Шария к какому-либо проекту? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Видите, я буржуй и собственник больше, чем вы - не пеняю ж на то, что земля когда-то принадлежала садоводческому товариществу, и мне там что-то кто-то должен! Заработайте, бизнесом например, заплатите и будет вам счастье. В чём проблема?.. Ну, будьте последовательны и соответствуйте своим громогласным заявлениям! Короче, или крестик снимите или штаны наденьте, почти беременность тут не прокатывает. |
Цитата:
Или через взятку. Но головняк обеспечен. всё равно и немалый. |
Цитата:
Я то не смотрел его ролики роме одного раза. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что думайте длинными бессонными ночами, заставят ли вас сносить ваш незаконный самострой или нет. А по уму надо перед началом строительства брать все разрешительные документы. |
Цитата:
Тут за последние 3 года таких легальных "самостроев" минимум штук 400 выросло, почему-то и в этом году никто не парится, кто начал раньше - как строили, так и строят. Идиоты, наверное, но я посмотрю, как это всё будут сносить, ага :) |
Цитата:
|
Цитата:
До 2018 правоустанавливающий документ на земельный участок является единственным основанием для государственной регистрации прав на объект индивидуального жилищного строительства. Вместо кадастрового паспорта в подразделение Росреестра представляется декларация об объекте недвижимого имущества, в которой гражданин самостоятельно описывает объект капитального строительства. Кто мне вот это помешает сделать, и не париться? :) Но суть не в этом, Адекватор по своей привычке увёл разговор в сторону. Тут самое главное - в обоих случая земля моя! Уж как поступить с тем, что на ней построено, я как-нибудь разберусь. Почему бы самому Адекватору не поступить так же, в духе рыночной экономики - заплатить бабла и порешать вопросы? Так нет же, СССР 30 лет как нету, а ему всё колхозы виноваты! Успешный бизьнесмен, свободен аж дым из ушей... Смешно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так тут распихивают как-то, рядом вот жилой комплекс вырос (это уже город), там будет и школа года через 2, думаю, и не одна - наверное, туда будут принимать. Район попёр вгору и вширь, после открытия метро, уже интересно, чё тут дальше-то будет... |
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Но, ведь, в 90-е был, уже, полный либерализм и неограниченная демократия. Неужели вы станете утверждать, что крестьяне в 90-е катались, как сыр в масле? Деревню бедствие поразило, еще раньше, чем города и ударило не менее сильно... З.Ы. Именно в 90-е стало понятно даже ежу, что либерализм и демократия = смерть и гибель. |
сэр Сергей, А после революции они катались, как сыр в масле?
|
Сеновал,
Цитата:
Еще и права начали качать, потом. Чуть страну голодом не задушили из-за своих амбиций. |
Цитата:
|
Сеновал, а тут все ясно сразу: Будет объявлен либерализм и сразу все разорят и распродадут, будет объявлена демократия - как скажут американы так и будет.
Страна утратит суверенитет, экономика будет разрушена, потому что по мировому разделению труда (которое придумали американы) от России нужно только сырье. |
Суть то в этом и есть, что не все сразу налаживается при таких изменениях. Годами строиться и все шло в гору. Но одному очень крутому чуваку, вдруг сказали, не торопится так, подождать. А он: «Что, пошли вы все!». А это не грозило не ему, не его окружению – они что потеряли? Все переложили на плечи народа. Гумус – по-вашему. Что в поле, что в окопах…
|
Сеновал, ну, воть, скажите, уважаемый... В Американии и Европоидии, типо, демократия... Но в Американии и во многих (Нидерланды не в счет) странах Европоидии мордой в асфальт кладут за меньшее по сравнению с тем, что выделывали наши "снежные революционеры"...
И полиция работает в несколько раз жестче против разного рода уличных борцов... Но, ведь, вы, тем не менее, считаете, что там настоящая демократия. Я, вообще, за демократию. Если начнут так же укладывать мордой в асфальт, как в Американии. Только я вас уверяю, что после года настоящей, лютой демократии все наши борцы и диссиденты просто взвоют. |
Сеновал,
Цитата:
Господи!!!! Где ты, благословенный 19-й век!!!! В Долине Смерти под Балаклавой на русские пушки скакала Легкая бригада в составе которой были выходцы из цвета британской аристократии... Даже предок нынешней правящей династии - герцог Виндзорский пал в этом бою. А теперь отыщите в составе боевых подразделений знатных и богатых... А что делать?!!! Капитализм, либерализм и демократия... |
сэр Сергей, Действуют жестче, согласен. А вы видели эти митинги? Там камни летят в полицию, машины поджигают, витрины бьют. С такими и надо жестче. Но заметьте главное, им никто не запрещает митинговать, подавать «заявку, на свое несогасие» (это вообще абсурд, как мыслепреступление) не заставляют. Мирно митингующих, не нарушающих закон (а это законно!), не сажают в автозак.
|
Сеновал,
Цитата:
Вот, кто вам сказки про заграницу рассказывает? Такого жесткача, как в Американии той же у нас неть. З.Ы. А, если, уж, начинается что-то слишком, по мнению властей, страшное (а это не обязательно классические массовые беспорядки), приходит Национальная Гвардия, которая лупит на поражение и имени не спрашивает. |
сэр Сергей, И наши князья скакали на Наполеона.
Но только сейчас никакой не либерализм и не демократия. Это панибратство, коррупция и прочее. Выборов нет. Родственников и знакомых ставят на любые должности. Офшоры даже не объясняют, просто говорят - засекреченная информация. Депутаты разводятся с женами, чтобы не указывать в декларациях свое имущество, и это уже даже вопросов не вызывает… И прочее и прочее… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru