Re: Курилка. Часть 136
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, стесняюсь спросить, ну да ладно: - у вас нет хобби с индюками в домино играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или решил вот открыть свой аэропорт - ну нахер надо проходить какие-то проверки? Пара списанных боингов на слепленной гастарбайтерами взлётной полосе, и дело в шляпе :happy: Как ты вообще всё это представляешь? И кстати, реально думаешь, что в той же Америке всё иначе? Да хрен ты там паршивый сарай поставишь, пока не обойдёшь 100500 инстанций, не соберёшь кучу подписей, не купишь у гос-ва лицензию (!), и тд, и тп. А потом ещё замудохаешься всем отчитываться, как и что ты там понастроил. Только потом тебя, может быть, оставят в покое. И то до выявления первого твоего косяка. Советским и российским бюрократам не снилась бюрократия западная, если тебе западные буржуи об этом забыли рассказать, обязательно спроси. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотели капитализм? Нате! Считали, что всё решает бабло? Решайте всё баблом. Берите его, где хотите, и решайте. Государство должно бороться с коррупцией? А как оно это сделает, если ни во что не вмешивается, о чём вы так просили? Пожалуйста, не давайте взяток чиновникам! Не платите миллионные откаты! Сдавайте всех в прокуратуру, идите в суды, требуйте, блин, перестраивайте сами свою систему так, чтобы закрывать окна для махинаций! Ну раз всё это настолько вам невыгодно, зачем во всём этом участвуете?! А вот зачем - чтобы зарабатывать бабки. Ради этого вы будете жрать кактусы, колоться, но платить и поддерживать этот порочный круг. Он выгоден вам самим, и не надо строить из себя овечек. Коррупция тут возникает не от плохого государства, а потому что спрос рождает предложение. Предложи буржуям искоренить её полностью, и через 5 минут они тебя выбросят в окно, что бы там ни заявляли на публике! И если бы реально было всё настолько плохо, крупный бизнес давно бы встал на дыбы и массово стал бороться с тем, что его уничтожает. А так всё это на уровне бла-бла-бла)) Пойми, это всё порождения и следствия той системы, которую ты так яростно защищаешь. Можешь возмущаться и ждать, что придёт какая-то правильная власть, которая уничтожит взяточничество, не будет ничего ни от кого требовать, а будет сама всё оплачивать и строить, передавая это в готовом виде бизнесу. Но ждать придётся ооочень долго, а пока вот так - хавайте, что сами наворотили :) Вообще, всё это дико напоминает майдаунов и либерастов с вечным "Путин виноват". Частники, блин, просто отдельный биологический вид, и существуют в какой-то своей экосистеме, никоим образом не имея отношения к остальному миру. Государство тоже само по себе, и вот оно виновато в том, что там происходит в шарашках. Никаких взаимосвязей тут нет, ага, все обязаны бизнесу, во всех его проблемах виноваты всегда прошлая, нынешняя и будущая власть. И почему-то сам этот передовой класс, двигающий прогресс и способный горы свернуть, даже себя обеспечить не может - государство ему обязано разжёвывать и в рот класть! Ну, охренеть не встать! |
Цитата:
Цитата:
Не, ну в принципе я не возражаю. Лепи в Магадане коттеджи со стеночками из гипсокартона, как во Флориде, или в Питере бунгало без фундамента и с соломенными крышами - кто ж не даёт? Но жить тебе в них придётся самому, а так-то никаких проблем, у нас свободная страна, никто никому ничего не запрещает - демократия же :happy: |
Фантоцци,
Цитата:
Простите, но сказанное вами - бездоказательный бред, ни чем необоснованный. Рабского труда в СССР не было - это факт. Более того, медицинский факт :) Эксплуатация при социализме отсутствует по определению. Потому что все блага, произведенные человеком не присваивается баблососом-капиталистом, а распределяются на благо всех. И, уж, тем более не было никакой тирании. А была, о ужас бредоватых певцов капитализма, демократия. Да не похожая на англо-саксонскую, но тем не менее, самая настоящая де-мо-кра-ти-я. |
Украину проехали, подъезжаем к следующей остановке:
http://antifashist.com/item/poziciya...ii-rossii.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается казны вообще - это очень общее понятие, а когда речь идёт о налогах, и подавно надо делить на 10, а если смотреть с позиции стратегической - ещё на столько же. И тут жульё пытается обдурить и на халяву отхватить то, что вернуть не сможет в принципе :) Цитата:
Зы: ну вот зачем я опять играю с голубеобразным?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты тогда приводил в пример Белоруссию, где якобы гос-во берёт на себя все расходы, и ратовал за это, как за панацею от всех бед, я уж не спрашиваю. Переобуваться в воздухе и мимикрировать каждые 5 минут, меняя свои утверждения на противоположные, у тебя просто в крови. Зы: кстати, ты чмо болотное. Ну это так, поддерживаю разговор в твоём стиле. Да и чего правду скрывать? Чмо натуральное. Вонючее такое, типа бомжары, только хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не пойму, зачем ты всё время передёргиваешь? Мне просто лень даже цитаты твоих утверждений постить, они просто на предыдущей странице - прямо противоречат тем, что на странице этой! Более того, ты в двух подряд постах себе противоречишь. То удивляешься, зачем нужно государство, если не строить и платить за всё. То требуешь, чтобы государство вообще не лезло никуда, а бизнес строил и делал всё сам. Теперь уже нужна какая-то программа. Ты сам-то хоть понимаешь, что хочешь сказать? У меня полное ощущение, что нет, и ты обыкновенное трепло, и споришь тупо ради спора. Процесс увлекает, видимо. Цитата:
Цитата:
А так, ещё раз повторю, если бизнес не способен существовать без гос.поддержки, не верещите о каких-то супер-возможностях самого передового класса, которому только волю дай, и он сады на Марсе вырастит! Меня вот это смешит больше всего :) Цитата:
|
Про немцев из ФРГ и ГДР. Букофф много, но прочитать рекомендую.
https://khazin.ru/articles/23-is***i...erta-nezrimaja |
Цитата:
Тут целые города умирают из-за вашего сраного капитализма, потому что капиталистам невыгодно там что-либо делать, кроме как купи-продайкой заниматься, десятки заводов разорили "эффективные менеджеры", а ему госпрограмму подавай, чтобы в лесу посрать комфортно было! Нехер жрать в дорогу всякую дрянь - и дотянешь до подходящего угнитаза! :happy: А если ездишь в какую-то непролазную глухомань, то сам для себя биотуалет вози, умник. Ещё раз: если твой сраный капитализм такой прогрессивный, то какого хера кроме нескольких крупных городов нет мест, где люди могли бы работу себе найти? Где рабочие места, которые были при "клятых коммуняках"? Какого хера вы за 30 лет так ничерта и не создали нового, прогрессивного, своего, без опоры на то, что создали в куда меньшие сроки коммуняки? Не эффективный видите ли социалистический срой. Утопия, млять! Да это вы мироеды - недоразумение на теле Земли. И крыть вам, мироедам - нечем! Остаётся вам только предавать, обманывать и пытаться оболгать тех, с которыми вы соревноваться честно не можете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С каких это пор большевики стали либералами? Дожили, называется. Так заврался, так припёрли фактами, что уже явные признаки шизофрении у чудика. :happy: Теперь я, проживая в степи, в забытой богом глубинке ему мешаю успехов достигать. Большевикам что-то никто не помешал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, жлобы серливые, всё измеряющие унитазами и баблом, грязи из-под ногтей их не стоите. Чмошники вы, импотенты ни на что не способные, кроме как соплями харкать в тех, кто выше вас по всем параметрам. Ваш удел - быть шакалами и за печеньки мать родную продавать. Цитата:
Хутор из тебя даже накидкой из горностая не вытравить. Село прёт из всех твоих щелей. Я - потомок великого человека-большевика отдавшего жизнь за страну, я сын великого человека-коммуниста, ковавшего космическое величие моей Родины! У меня богатая родословная не званиями дворянскими, а реальными делами и посутпками моих предков. А ты - вечное чучело, от которого родной отец, ссыкло и предатель, отказался, променяв тебя на уютное местечко и должность! Помни это каждый раз, когда вякать попытаешься о месте жительства или происхождении, ничтожество убогонькое! Не нарывайся на эту тему - здесь тебе ловить нечего уж тем более. :) Себя же унижаешь, чмошник. |
Цитата:
Ты на своём Питере помешался. Нах он мне нужен? Что там мне делать? Ну был пару раз и хорош. И не тебе кого-либо пытаться под*бнуть плачем о своей доле - это ты тут зарыдал весь форум своими страданиями унитазными, дристун, сука.:happy: Тебе выслать биотуалет? Могу туалетную бумагу, хорошую тоже прислать. Ну, чтобы ты наконец-то стал думать о чём-то большом, а не о сранье и своей жопе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда вожделенный для них капитализм наступил, оказалось что никто не оценил их по "таланту" ми вообще они никому не нужны. Но разве может либерал признать ошибочность своих взглядов? Нет, их взгляды верны, это просто Россия не такая, люди не такие. И вообще коммунисты до сих пор во всём виноваты. Правда, в советские годы у них был шанс сбежать с СССР и быть обласканным на западе. А сейчас, когда езжай куда хочешь уже на халяву не уехать. Теперь за денежки, чего у них нет. Потому он и скулит, что упустил момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pics.wikireality.ru/upload/th..._Navalnogo.jpg Ну, это сила:happy: Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru