Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
|
Цитата:
Вы понятия не имеете ни о моей ориентации, ни рождении. А вот я могу. То, что вы недоумок видно по вашим постам. Вы очередной раз продемонстрировали свою тупость и точность моего определения. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы постоянно доказываете свою умственную неполноценность. Что не придумаете все криво и не в тему. В отличии от вас я не оскорбляю выдуманными и непроверенными обвинениями, а точно констатирую ваш умственный потенциал по вашим постам. |
Цитата:
|
Прошу прощения у уважаемых курильщиков за нелицеприятную сцену с Кинофилом. Ну достал, не сдержался! Отправил обратно в игнор, впредь просто не буду замечать, ибо оно того не стоит :) Всех с наступившим 2018! Ура!!! :drunk:
|
Забавно. Только сейчас дошло. В Америке. То есть В США сейчас в тренде толерантность. Если ты нигер или азиат, то ты свой парень или своя девушка. Это как бы модно так надо. Если ты при этом гетеро, то херово, но терпимо. Если ты пидар, то супер. Понимаете в чем дело. В США и в Европе нужен какой то драйвер, который бы сплочал нацию. Они ищут драйвер в бесконтрольной толерантости. ТО есть к терпимости к любым извращениям. Ебе*ь друга- ок. Это супер! Толерантность. Национальная идея.
В России совсем другая хуйн*. Нам для сплочения нации не нужна толерантность к пидарам или к азиатам или к нигерам. Мы – русские- сами уже наполовину азиаты. Это раз. Пидаров мы не ненавидим, но просто пиз*им, если наглеют. Нигеров мы просто любим, потому что они похожи на шоколад. Русские живут в иной системе ценностей. Всегда. Поэтому ебну*и Гитлера. Поэтому в сериале «Клан Сопрано» персонаж говорит « Не суйся, ты сука к этим русским». |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, чтобы никому "за державу" обидно не было скажу, что Китайская "тихая" экспансия распространяется на весь азиатско-тихоокеанский регион, и Россия тут только частный случай. Ну, оптимисты могут верить в "вечную дружбу" и китайское чистосердечное "бескорыстие" и "дружелюбие". Это не возбраняется. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Солнце встаёт, на работу идёт
Великий китайский народ! От магаданских широт До Бранденбурских ворот Великий китайский народ! О йес! |
Москва - Пекин
Музыка: В. Мурадели Слова: М. Вершинин Русский с китайцем братья вовек. Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, Сталин и Мао слушают вас. Припев: Москва - Пекин. Москва - Пекин. Идут, идут вперёд народы. За светлый путь, за прочный мир Под знаменем свободы. Слышен на Волге голос Янцзы, Видят китайцы сиянье Кремля; Мы не боимся военной грозы; Воля народов сильнее грозы; Нашу победу славит Земля. Припев. В мире прочнее не было уз; В наших колоннах ликующий Май. Это шагает Советский Союз; Это могучий Советский Союз, Рядом шагает новый Китай! Припев. 1949 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Государство, угробившее, задавившее и добивающее свой замученный и оболваненный народ, кричит о своём величии среди погостов и это звучит жалко. |
Михаил Бадмаев, сколько у вас стоит 5 литров 90 градусного спирта?
У нас косарь. Спирт. конечно. незерновой, но из такого процентов 80 всех коньяков и висок и дорогих вин у нас сегодня. Можно взять 5 литров на новогодние каникулы, и потом или вперёд ногами, если повезёт не мучиться, или доживать блаженным идиотом до конца дней, забыв куда какие кнопки тыкать. За компом или в танке, без разницы. |
Цитата:
А крепким у нас здесь не торгуют. За лицензию надо платить. |
Цитата:
|
Убить сибя хотел канистрой спирта
По башке Но что-то отвело. Наверно, Провиденья дух И слава тебе Господи, Создатель Ты снова пожалел своих детишек Неразумных. (Почти Шекспир в корявом переводе). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкан я старый. Вёдрами хлебал
При Брежневе вино, весёлую червивку Которой славу ныне я пою! А нет её - совсем не пью. |
Цитата:
|
О мирной оккупации дальнего востока говорили ещё после русско-японскокй войны, 110 лет назад.
кстати, мой друг Бадмаев, ты не прав. Не был достроен Транссиб в русско-японскую войну. Была 1 линия с крохотной пропускной способностью, на то и был расчёт японцев. Завершали Транссиб и Амурскую дорогу позже, именно наученные поражениям в той войне. |
Цитата:
Да, пропускная способность была не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
казаки взяли в плен японского генерала и спросили:
- На что вы надеетесь, начав войну против могучей непобедимой России? - Вы не успеете перебросить сюда свои значительные силы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия напала на Японию? Россия защищала свои границы? или чьто. |
Михаил Бадмаев, Япония уникальна как раз своей замкнутой романтичной островной культурой. Выпустить её на материк - выпустить пар из котла, играть камерный спектакль на стадионе. Там Китай и Япония станут едины. Наши желтолицые братья осознают, что они братья.
Кстати, как только США ослабит влияние на Японию, Китай и Япония станут единым целым. Со своими интересами. конечно, но сами понимаете. Затем наши чукчи, эвенки, эскимосы и другие народы поймут, что они северные китайцы, ушедшие слишком далеко от Великой китайской стены. понял, о бледнолицый брат. |
Цитата:
|
Им - этим, это не люди, - сегодня не удастся натравить Монголию на Китай, или Японию на Вьетнам, чтобы монголоиды убивали сами друг друга, как это самозабвенно делали белые на протяжении всего 20 века. Когда белая Германия и белая Россия два (два, ..., два!! раза) в мировых войнах героически аннигилировала друг друга. Когда и сегодня одну половину России (Малороссию) натравливают на другую половину России, чтобы белые снова убивали друг друга. Во имя, ...., этого самого как её... Свободы что ли или независимости.
И когда Коля из Уренгоя попробовал заикнуться, что война Германии и СССР была трагедия двух белых народов, на него сразу набросилась свора, типа местных крыс, натравленная опять же - этими. Поэтому - а хуля вы ждали, бледнолицые. |
Цитата:
Да, трагедия. Но, не Коле об этом пи...деть с трибун Бундестага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долблень адекватор рассуждает о Коле даже не зная, что там на самом деле произошло. Коля ,к сожалению, ни о чём не рассуждает. Этому уроду малолетнему дали текст, написанный немцами (принимающей стороной) и пообещали разные плюшки, если он и ещё ему подобные сверстницы, зачитают этот текст где надо. Это факт установлен официально!
И эти плохиши, за банку варенья и пачку печенья это сделали, даже не понимая, что там написано. Но не понимать, что они лгут они не могли - возраст слава богу уже не тот, когда стишки с табуретки читают, лишь бы "маме" сделать приятно. А теперь всякие познеры и адекваторы рассуждают о миролюбии мальчика Коли и нехороших агрессивных патриотах. Ага. Просто повторю: "сосите, хоспада, за йайфон!" Но не надо делать вид, что это высокоморально и правильно. Своих детей этому блядству учите - ваше право! Но не более. |
Вложений: 1
А теперь о хорошем. :)
В год собаки наконец решил купить в дом нормального пса - алабая. Зверина ещё очень молод, но уже показывает свой характер - порвал соседского льва! Тот даже пикнуть не успел. Теперь не знаю, это ж нужно суровый ошейник и намордник покрепче. Я так думаю. На фото как раз финал поединка со львом. Слабонервным не смотреть. Зрелище ещё то. Качество не очень - сами понимаете, близко подходить в такой момент очень опасно. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru